ID работы: 5144063

Младшая Монки

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькая 3-яя девочка по имени Монки Д.Роуз бежала по лестнице. Милая на вид девочка со светлыми волосами, которая всегда улыбается. Хрупкая и выглядит как куколка, но местные ее побаивались, так как у нее необычные глаза красного цвета. Одета она в желтое длинное платьице с красным бантиком на груд, в красивые в тон платья балетки. Ее волосы распушены, а сверху заплетена косичка, по бокам два цветка. Сегодня возвращаются Шанкс с командой. У Шанкс красные волосы и темные глаза. Роуз звала своего старшего 7-го брата Монки Д. Луффи. Мальчишка с черными волосами и темными глазами. Всегда одет в бриджи, майку и сандалии. К сестре относится как фарфоровой кукле, всегда за нее переживает. Часто оставляет ее дома, а точнее в баре Макино. Макино работает барменшей, всегда присматривает за младшими Монки. У нее темно-зеленые волосы и такие-же глаза, одета она в желтый платок, оранжевую блузку с черными рукавами, длинную юбку голубого оттенка и оранжевые кроссовки с белой подошвой. -Роуз, что случилось?- прибежала на зов девочки Макино. -Макино-сан, вы не видели Луффи? -М...-она задумалась.-Кажется он пошел встречать Шанкса и остальных. -Что?!-обижено и грустно сказала Роуз.-Почему меня собой не взял? -Может он не хотел тебя будить? -Братик никуда меня собой не берет!-сказала она обидчиво. -Милая, Луффи о тебе заботиться, ведь он твой старший брат. -Но я не фарфоровая кукла, не разобьюсь.-и она убежала. Роуз никому не показывала своих слез, даже брату.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.