ID работы: 514407

Вонгола - страшная сила.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не спорь

Настройки текста
Огромный особняк имел честь сегодня принимать членов одной из сильнейших на тот момент семьи - Вонгола. Двери были открыты и для многих других мафиози, но согласитесь, по сравнению с ними, эти всего лишь мелкие сошки. Великолепный сад встречал гостей своим терпким ароматом розы Gioia. Не смотря на то, что в феврале погода в Италии по-весеннему теплая, для цветов все же холодно. А итальянцы большие их поклонники, поэтому у многих дома есть несколько горшочков с растениями, а у тех, кто побогаче целые теплицы с цветами. Яркие огоньки весело подмигивали новоприбывшим поднимая и без того радостное настроение. Множество разношерстных людей прибыло на этот бал. Кого там только не было и римская мафия, апульская мафия и многие другие. Девушки всех возрастов в разноцветных бальных платьях с глубокими вырезами так и стреляли своими накрашенными глазками в проходящих мимо них мужчин. Те бедные от такого внимания бледнели. Ну, что ж, переместимся в главный зал поместья, где, собственно, и проходит данное мероприятие. Играет приятная мелодия, официанты бегают по залу и предлагают гостям шампанского. Если посмотреть направо, мы можем увидеть несколько небольших диванчиков и кресел. Левую же стену занимаю огромные окна, через которые проникает мягкий лунный свет. В дальнем левом углу также стоит пара кресел и небольшой журнальный столик. И, кстати, одно из кресел уже кем-то занято. Ммм? Что-то как-то дамочки оживились. Подозрительно это… Ах, ну, как же. На самом деле, здесь нет ничего подозрительного. Это всего лишь прибыла Вонгола, вернее, ее лучшая часть. А если точнее, то два безумно привлекательных сердцееда: Лампо и Деймон Спейд. Не смотря на то, что первый еще юнец, он уже разбил немало сердец. Что уж говорить о втором. На его счету уже не меньше сотни, и еще не одна девушка не посмела отказать такому красавчику. Только войдя в зал, Лампо сразу же бросился в самую гущу, так сказать, событий. Не успеешь глазом моргнуть, а его уже и след простыл. Деймон же, поверхностно осмотрев зал и приметив пару тройку « хорошеньких дамочек», медленно направился к своей первой жертве. Но ему было не суждено до нее добраться. - Хи-хи, ой, простите. Месье Спейд, вы не могли бы подарить мне один танец? - Оу, конечно, юная леди. Ну, как же, не может же он отказать «даме», когда она сама летит в его «белы ручки». К тому же, такая..мм..как бы выразиться…открытая и готовая ко всему. Почему бы и нет?! Но, как оказалось, лучше бы скорее «нет». Эта дамочка оказалась совершенно не склонна к танцам, поэтому у ее идола могут в скором времени отняться ноги, если она, конечно, не перестанет ему на них наступать. Но как хорошо, что музыканты не могут играть вечно, поэтому, поклонившись, он удалился на поиски новой жертвы. Но, к сожалению, ему сегодня катастрофически не везло. К нему на встречу уже неслась разъяренная фурия, и что же прикажете делать в данном случае? Что-что? Прятаться говорите? Ну, ладно. Тут как раз, столь удачно расположилась пара кресел с очаровательной и весьма скучающей дамой. И спрятаться можно и скучно не будет. - Позвольте, я присяду? Вежлив, как всегда. - Ммм… Если хотите. «Симпатичная, но какая-то странная. Но это отходит на второй план перед ее г..кхм.. глазами» - подумал Ди Спейд. - Ну-фу-фу… Почему столь очаровательная дама сидит в одиночестве и скучает? - Я похожа на дуру? - Нет…- парень слегка опешил. - На стерву? - Нет. - На кого-нибудь из них? Деймон осмотрелся. В глаза попадались «расфуфыренные и перекрашенные дурочки», как однажды выразился Джи. Потом взглянул на девушку, сидящую по правую руку от него. И снова на зал. «И правда, она отличается от них. Хотя бы тем, что не виснет на мне. Ммм… у нее даже аура отличается от других. Она чем-то похожа на Аллауди, когда его не трогают, но мешают….» - Меня, кстати, Деймон Спейд, зовут. А вас? - Ммм… Меня? Мое имя Фиэмметта Арко. «Стреляющая из лука? Хм, какое редкое имя» - подумал Спейд. А вокруг все так же носились взболомошенные девушки в поисках своего любимчика. Они разговорились. Как оказалось, у них довольно много общих тем для разговора. Сам того не замечая, Деймон стал рассказывать девушке о себе, чего доселе никогда не делал. Она ему была приятна. Нет-нет. Вы не подумайте, он не влюбился. Но это правда была единственная девушка, с которой ему хотелось просто поговорить. Вечер подходил к концу. А Деймон все никак не мог налюбоваться своим « кровавым цветком», как он уже успел ее про себя назвать, за ее алые волосы. Они и правда похожи на кровь. - Ну-фу-фу. Послушай, если я предложу тебе, скажем, встретиться в среду в час в кафе, ты не откажешь? - Ммм, откажу я или нет?! Ну, думаю, что я соглашусь. Мне все равно в последнее время скучно сидеть дома. - Ну-фу-фу. Тогда я буду тебя ждать. И растворился в синем тумане, как небывало. Что сказать о встрече? Ооо, встреча прошла просто великолепно. Особенно, когда он решил сводить ее к себе в гости, так сказать, «чайку выпить». Девушка была, конечно же, в восторге от особняка Вонголы, поэтому, когда они зашли на кухню, она только и говорила о том, какой же красивый этот дом. Она даже к чаю не притронулась. А Деймон тем временем даже не обратил внимания на то, что в особняке почему-то тихо, да и не видно никого. Хотя. Какое ему до этого дело? Правильно, совершено никакого. Такой момент. Им просто грех не воспользоваться, поэтому они тактично переместились в его спальню. Комната была выполнена в синих и черных тонах, а так как девушка любительница именно темных цветов, то, соответственно, она начала носиться по спальне и заглядывать в каждый угол, каждый ящичек. Интересно же, как он живет. К тому же, у него в декоре столько мелких деталей, все так хочется посмотреть и узнать. Что если начал, то уже не остановишься. Неожиданно девушка замерла напротив окна. Деймон, не теряя ни секунды, подошел к ней и начал медленно покрывать ее шею поцелуями. Его руки бродили по тонкой талии девушки, так и норовя пробраться под корсет. Фиэмметта развернулась к нему лицом, положила руки на шею, приблизилась к его губам и… - Прости, милый. Не сегодня. У меня голова болит. Глаза Деймона магическим образом превратились в блюдца с голубой каемочкой, а из его шкафа послышался дикий ржач. Да-да, именно ржач, потому что по-другому не назовешь неконтролируемый хохот четырех, можно сказать, уже взрослых и состоятельных мужчин. Дверцы шкафа открылись, и на пол упали Джи, Кнакл, Джиотто и Асари. Хохот продолжался еще около пяти минут, но, немного упокоившись, Ураган поднялся с пола и подошел к Арко, обняв ее за талию, он посмеиваясь, сказал - Молодец, сестренка. ТАК его еще никто не отшивал…ха-ха.. - Точнее, его еще НИКТО не отшивал…ха… Поднимаясь с пола, сказал Асари. Спейд был, конечно же, в шоке. Как его могла отшить девушка? Нет, не так. КАК ОНА ПОСМЕЛА ЕГО ОТШИТЬ?! Да еще и эти откуда-то взялись вмести с этим… - Подождите-ка… Джи, ты сказал «сестренка»? - Ха-ха, ну да, я так и сказал. Кстати, Деймон, познакомься. Это моя младшая сестра – Фиэмметта Арчери. - СТОП! Но… как.. что.. - Оуу, а ты не помнишь? Мы с тобой месяц назад спорили, что ни одна девушка тебе не откажет. Так вот, я выиграл,. Можешь уже переводить мне деньги!..Ха-ха… Ладно, пошли, ребят! - Ну-фу-фу.. фу-нфу-фу……….. ЧЕЕЕЕЕЕРТ!!!!!!!!!!…….. Мораль сей басни такова…Тьфу ты…Не то говорю. В общем, никогда не спорьте с Ураганами, особенно, если это касается любовных дел. Ведь, они могут быть чертовски хитры…ну, или у них может оказаться чертовски наглая и бессовестная младшая сестренка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.