ID работы: 5144088

Killer, that can not kill

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вам когда-нибудь приходилось делать то, что вы не можете сделать? Не важно, что вы не можете это сделать чисто физически или морально. Главное, что не можете. Да? И труден был ли выбор? Не думаю, что настолько же труден, как выбор Чонгука.       Сегодня, как самый обычный студент, Гук сидел на парте, до рокового сообщения. До сообщения, что изменило его жизнь, что перевернуло его сознание верх ногами. Оно было не особо длинным, правда только парень понимал всю его значимость.

«Ким Тэхен»

      Сердце Чона ёкнуло и, не обращая внимания ни на расспросы преподавателя и внимательные взгляды остальных, он выбежал из аудитории тут же набирая номер заказчика, желая уточнить, не ошибка ли это.       — Алло, сэр, вы уверенны, что именно Ким Тэхен? , — парень мысленно надеялся, что это даже возможно шутка, но подсознание говорило, что ЕГО Тэ скоро придется ему самому застрелить.       — Да. Тут нет никакой ошибки, а ты сомневаешься во мне? Или тебе не нужны деньги? За него дают довольно кругленькую сумму, так что это не в твоем приоритете от такого отказываться, так что, ты согласен? — довольно грубый мужской голос на другом конце «провода» точно давил на самые больные точки Гука, ведь тому и вправду нужны были деньги.       — Да, сэр…- Чон сбросил и тут же удалил это сообщение и контакт из вкладки «Недавние вызовы». Парень вообще никакой поплелся домой, ведь нужно было тщательно подготовиться и все обдумать. В таком деле важна осторожность. — Гуки, ты где там копаешься? — блондин уже недовольно смотрел на парня, нервно постукивая пальцами по столешнице. Ви никогда не умел готовить, поэтому именно Чонгук был за «мамочку» в их отношения. Брюнет всегда приносил и выполнял то, что просил его Ким. Абсолютно все.       Гук шел по улице, явно абстрагировавшись от мира всего. Хотелось уже самому застрелиться, но это ведь не выход. Он не сможет. Он испугается.       В голове мелькали лишь самые яркие и милые воспоминания их отношений. Ну да, угораздило мальчишку втюхаться в сына мафии, что теперь? Он откуда знал, что станет киллером? Он откуда знал, что ему закажут Кима? Он догадывался…        В убийствах Чон всегда был осторожен и профессионален, не смотря на то, что раньше он вообще боялся кого-нибудь в лишний раз ударить. Сейчас же он один из перспективный убийц Сеула. Да что там Сеула, всей Южной Кореи. Он молод, умен, аккуратен, красив. Идеальный набор для сей профессии. Но, даже такой суровый человечек, как он в объятьях Тэхена готов душу продать, чтобы начальство неожиданно не нашло ему новую жертву, что перешла дорогу какому-то богатому придурку. Да, именно богатому. Услуги киллера, как известно не самые дешевые, а услуги нашего героя вообще заоблачных цен, так как еще ни одно преступление не было раскрыто, ну или сажали не того. — Дрожишь как будто в первый раз, — Тэ усмехнулся сильнее вжимая юношеское тело в кровать и тут же опаляя шею того горячим дыханием и поцелуями. Совсем не вовремя это вспомнил Чонгук. Именно сейчас. Сидя на крыше здания и мысленно готовясь потерять самое дорогое в своей жизни. Того, кого стремился защитить и всячески отговаривал от опасных вещей. Сейчас сам Чон для Ким Тэ опасность. Парень много раз уже хотел нажать на курок, много раз проверял точный адрес. Сотни секунд смотрел в прицел на Ви. Сотни раз передумывал и сотни раз звонил заказчику, уточняя все. Но он не решился. Он не смог. Парень быстро сложил оружие обратно и поспешил покинуть крышу. Блондин, что спокойно сидел и наблюдал за столь милым представлением через зеркало, хмыкнул, когда темный силуэт пропал. Тэхен быстро позвал охрану. — Чон Чонгук, — эти два слова стали сигналом для них. Два «шкафа» тут же покинули кабинет. Ким Тэхен не думал над смертью своей очередной игрушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.