ID работы: 5144092

Реквием по Поуллнаю

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заполонил полнеба хищный исполин. И с ужасом взглянули мы в глаза друг друга. Явился Черный Флот — Коорнахта господин. Не выбраться уж нам из замкнутого круга. За годы мирные приходится платить. Пришла пора встречать кровавые рассветы. И о пощаде смысла нет молить. Не знают жалости коварные йеветы. Но как сражаться, и к чему смешить судьбу? Империи осиротевшими детьми мы были. Лишь три тай-файтера гниют в ангаре, как в гробу. И навыки полетов уж давно мы позабыли. Тот дом, где жил и рос сожжен дотла. Друзья от бластеров все полегли мгновенно. Осталась на душе лишь тягостная мгла. Да мести жажда, что терзает скверно. Родной свой мир я взялся защитить, Остановить врагов бесчисленные орды. Имперский перехватчик удáлось оживить, Чтоб чужаков набить наглеющие морды. Уже подбит ведомый — вот беда. Все прочие и вовсе не взлетели. Но, несмотря на юные года, Я погасил сигнал йевета на панели Планета пала. И сопротивления нет. Не ограничились враги в своем тиранстве. Не мил теперь мне целый белый свет. Спасаюсь я в межзвездочном пространстве. В глазах тоска на сердце ноет грусть. Не убежать мне далеко без гипердрайва. Я задохнусь в тесной кабине — ну и пусть. Зато Галантос избежит страданья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.