ID работы: 5144140

Первый раз

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты влюбился? - быстро и неразборчиво произнёс он, словно проглатывал паузы и переплетал звуки между собой. На лице появилась улыбка и на этот раз слова звучали чётко, -Ты влюбился.       В ответ последовало лишь фырчание. Парень поймал себя на том что наглядно выставляет собственное смятение, заставляя учителя наслаждаться своей пока ещё маленькой победой. -Я не, - он не знал что хотел ответить и лишь протяжно застонал, - Я натурал, - заявил в итоге. Он уже повторял это сорок минут назад, и кажется эта фраза, с каждым разом звучит всё глупее и глупее. Он понимал это. Смысл теряется. Дурачился. Энакин пытался выставить себя тем самым озорным мальчишкой с Татуина. Пытался закрыть глаза, представить это лишь сладким сном без последствий. Он пытался сделать вид что это лишь очередная шутка, не имеющая никакого значения, ведь принимая происходящее недавно как реальность, тот ощущал жар по всему телу. Руки дрожат.       Легче не принимать это вовсе. Весь этот серьёзный и напряжённый момент переходил в какую-то детскую, забавную игру. И ему, и его собеседнику становилось легче на душе, а парень сопровождал шутливое "Я натурал!" жестами, характерными дамам, что явно флиртуют с мужчиной, для пущего эффекта наигранности. Сколько раз он уже это произнёс за жалкие два часа? Смешок. Юноша отказывался продолжать диалог, пытаясь придумать как перевести тему. Он сопротивляется собственным мыслям. Мямлит. Не находит ничего лучше, чем вновь привлечь внимание к своей яркой натуре и игриво заявить вновь, будто это единственное что он знал - "я натурал", и улыбнуться, словно всё в порядке.       Но он был не в порядке. Не желал показывать свою задумчивость и растерянность. Хотел услышать желанный голос, поскорей стереть эту неловкую тему о чувствах с повестки дня и заговорить о чём-то другом, словно ничего и не было. -Один раз - не пидорас, - кинул тот, вспоминая происходящее минутами раннее, зарываясь лицом в бежевую подушку, что теребил уже с самого начала неловкой беседы - все его попытки отвергнуть реальность рассыпались в прах. -"Натурал", - передразнил его мастер с явно выраженной нотой гордости и власти. Он приблизился к юноше, пронзая того хитрым и вольным, сильным взглядом, подпирая голову рукой. -Натурал, было два раза. Неловкое, напряжённое молчание. -И они были чертовски прекрасными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.