ID работы: 5144142

Ехо и я(квон ши а)

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Самолет наконетсто приземлилься в сеул Ой как я рада Когда мне было 6 лет моя семья уехала в Америку потому что папу перевели работать там и я и мама отправились с ним с тех пор прошло 11 года я с трудом отпросилась от родителей чтобы увидет бабушку дядю и тётю и....конечно же ....кузину мы с ней одногодки дядя узнав что я приеду записал меня в школу с дочерью в один класс замечательно уверенна что мы с ней подружимся ее зовут квон ши ен ой надо выходит<br> Меня ждал дядя и его водитель он взял мойй чемоданы и мы садились в машину и поехали в дом дяди Там меня встетила бабушка она обняла меня я тоже тетя тоже обняла я была счастлива я глазами искала кузину и спросила у тети она сказала что она в школе и предложила мне тоже пойти я соглосилась надела школьную форму которое тетя приготовила и села в машину вот ипришла в школу дядя пожелал удачи и поехал в работу я вошла в школу там я увидела учителья и спросила где учительская он немного страно посмотрел на меня исказал -вы новая ученица если не ошибаюсь квон шиа -да а вы откуда знаете? -Я ваш классный руководитель нет необходимости идти в учительскую пойдемте со мной -он развернулся ишагал по коридору а я прошагала за ним и остановилься он в кабинете123 и сказал вот твой класс пойдем и зашел в кабинет ая за ним и тут же все мальчики посмотрели на меня как никак я красотка учител сказал преподавателнитце что это новая ученица она посмотрела на меня и сказала -Не хорошо опаздывать первый же день а опоздав мы поняли кокой ты человек гул пошел по класу и смотря прямо в ее глаза яответила -простите но я только что пришла с аерапорта с америки прошло 11 года как я невидела родину родных и увидев их сразу пришла в школу а насчет первого дня я должна была прити завтра и этот день давайте не считать- я сказала это спокойно Она замолчала а руководитель который смотрел на все это сказал обращаясь к классу -это ваша новая однокласница её зовут квон шиа можешь придставиться -уже обращаясь мне сказал учитель -я квон шиа хочу спросить кто здесь квон шиен? все повернулись к последней парте и указали пухлую девушку я неповерила к своим глазам я думала что мы сней похожи потому что кузины я кросотка а она толстушка да вот это судьба Она подялась с стула и сказала -эт-о я-я-я-я Я подашла и обняла её сказать все были немного удивлены это ничего не сказать они были в шоке я отстранившись от неё сказала -помнишь меня, наверное не помнишь мы встретились последни раз когда нам было 6 ты проважала меня аерапорту помнишь? Она покачала головой яответила ей -я твоя кузина Она явно была в шоке и не только она весь класс ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.