ID работы: 5144234

Последний день Эйстейна

Mayhem, Burzum (кроссовер)
Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты часто приходишь в мои сны, Дэд. Наверное потому что я скучаю по тебе. По твоему запаху гнилой плоти, по бледному лицу, даже по тем дохлым птицам, ты знаешь о чем я. Я часто пересматриваю те фотографии, которые сделал в день твоей смерти. Мне очень хочется встретить тебя, почувствовать этот гнилой запах. Каждую гребанную ночь я засыпаю с мыслями о тебе. Иногда мне кажется, что я вижу тебя в толпе, среди деревьев в лесу или в окнах домов. Это всего-лишь галлюцинация, но я привязан к ней. Я вижу тебя каждый день в разных местах будто ты следишь за мной. Я никому этого не говорил, я хочу умереть. Если я умру, то наконец встречу тебя. Я помню как мы с тобой вдвоем ругались и поэтому тоже скучаю. Так хочется назвать тебя придурком и услышать "Взаимно" в ответ. Этой ночью ты опять снился мне... " Дэд подошел к Евронимусу. Они вместе стояли рядом. - Я скучал, придурок. - Евронимус посмотрел на бледное лицо Дэда. Чем больше он всматривался, тем больше ему казалось что Дэд растворяется в ночной темноте. - Сам придурок. - Ответил Дэд. - Как твои дела? - Ничего хорошего. - Эйстейн опустил голову. - Я знаю про ссору с Варгом. - Это ничего не меняет. - Грубо ответил Евронимус. - Согласен. Вот что я скажу - скоро мы встретимся еще раз, все будет хорошо. - Сказал Дэд и растворился в ночной темноте. Евронимус долго стоял и смотрел в даль." Знаешь, я не понял что ты пытался донести до меня во сне. Но если то, что ты говоришь - правда, то я рад что мы снова увидемся. У меня странное предчувствие того, что все кончится. Что если сегодня мне нужно будет покинуть этот мир?!

***

Удар... Еще один... Кровь прыснула во все стороны запачкав стены. Варг еще сильнее сжимал окровавленный нож. Эйстейн пытался убежать от Варга. Но Варг догнал его и на нем еще несколько ударов в спину, а потом в голову. Кровь хлестала из головы Евронимуса. Он упал на пол.

***

- Дээээд... - Не кричи, идиот. - Ты знал что так будет? - Предполагал... - Почему я тебя вижу, я уже мертв? - Почти. Ты потерял слишком много крови тебя не спасут. - Дэд! Зачем ты здесь...? - Я пришел за тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.