ID работы: 5144279

"Русская фея?"

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Здравствуйте, приехали...

Настройки текста
....После Гран-При Юра уехал в свой родной город. Родным он считал Санкт-Петербург, хотя был рождён в Москве. Атмосфера, прекрасные здания Питера были ему роднее столицы.... В квартире Юры все изменилось, после его приезда. Всегда был порядок, не дай бог беспорядок. Ободок "Ушки" от своих фанаток он не закинул, не выкинул, а поставил чуть ли не на самое видное место. Впервые он воспользовался рамкой для фотографий, которую ему подарила бабуля. Какую фотографию он туда поставил? Ясно, что с Отабеком. Фотография нравилась Юре, не тем что они хорошо получились, совсем не этим. -Бека обещал приехать ко мне, в Питер. Но не сказал когда. И что мне делать?..-Юра разговаривал сам с собой, а иногда с Чопой. Болтая сам с собой,юноша мог проводить часы. И тут...неожиданный звонок. Звонил Бека. -А? Бека, что случилось, что ты мне звонишь? Обычно ты..- И Юру оборвали. -Юра, остановись. Я тут, приехал. В аэропорту. Заедешь за мной, или адрес скажешь?... - Отабек говорил это на одном дыхании. Он хотел услышать голос Юры. Нет, не хотел. Жаждал. -Скоро приеду. -Юра скинул звонок. Быстро и суетно он начал собираться. -ГДЕ,МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ,МОЯ ЛЮБИМАЯ ФУТБОЛКА?! - Свою любимую футболку он надевает только на важные события. -Нашёл, наконец-то.*Быстро натянул ее, натянул джинсы, носки(с леопардовым принтом~)... И вот, Юра уже едет в такси. Вот он уже у аэропорта... в Аэропорту.. -Где же он, черт..- Парень говорил это тихо, но вслух. Глаза искали того самого, ради которого он хоть на другой конец мира рванет. Изумрудные глаза суетились, слишком много людей... -Н..Нашёл!*Русская фея побежала на спину казаха* -Бекааа! - Хрупкая фигура налетела на спину Беки. Налетела, конечно, не просто так, а обнимая его. -Ю..Юра? Ты как?-С усмешкой сказал парень. Отпустив Беку, Юра решил просверлить в полу дыру. -Юраааа!*Бека трясёт Юру за плечи* -А?! Че блин? - Глаза ярко изумрудного цвета наткнулись на глаза цвета "горький шоколад" -Может..мы поедем домой?-Правда сказать, Бека кое как сказал это. От Юры у него сносит крышу. Юра - это маленькая, миленькая девочка...Тьфу, нет. Это мальчик в тебе девочки. Его золотые волосы, мягкие,вечно пахнущие орхидей. А глаза.. глаза, это маленькие изумруды,в которых хочется утонуть, настолько они прекрасны. Через 20-35 минут они были дома. -И ты живёшь тут один? В этой огромной квартире? -Да, но иногда приезжает деда и бабуля.-Юра, правда, и сам иногда не понимал, вот нахрен ему эта огромная квартира? -Милая кошка.. это и есть, та самая Чопа? -Да, нравится? -Да, очень милая...но ты милее. -Ч..чего?-Слова Беки заставили Юру покраснеть. Просто слова..Но какие и чьи слова?... *Глаза беловолосого отпустились* -Я сказал что-то не так, да?... - Отабек ощутил чувство вины. - Если да, то прости... -Нет, все хорошо. На самом деле, все не хорошо. Просто признать Беку виноватым - Юра не может. Он его любит. И видимо, Бека не обходит стороной тоже самое чувство. И вот время 21:34. Юра уже зевает, а Бека играет с Чопой. -Бека, я спать хочу..-Сонный голос Юры заставил Беку тоже захотеть Юр...спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.