ID работы: 5144282

Чудо встреча

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
      Как-то рано утром Сома проснулся от стука в дверь.        - Мммммм? Кто там пришел? — сказал красноволосы тихо. Надев халат и завазяв его, сонной походкой побрел к двери. Спросив кто там, он ничего не услышал и, открыв дверь, никого не увидел. Но его внимание привлек конверт, который оказался у его ног. Он быстро поднял конверт, закрыл дверь и отправился обратно в комнату.       Открыв конверт, он увидел письмо и билет на поезд. А в письме было написано:

«Сома Юкихира, вы выиграли поездку на море. Мы рады, что вы участвовали в нашей лотерее. Спасибо за участие, билет на поезд лежит в конверте. Администрация лотереи.»

       - Что?! Я выиграл поездку на море? — в шоке спросил парень. - Тогда я придумаю новые рецепты. А когда поезд?       Достав билет из конверта и прочитав, что на нем написано, он сразу побежал собирать вещи. Он это сделал за пять минут и поехал на вокзал. А ехать до Окинавы два часа. Прилетев и спустя какое-то время, приехав в отель и оставив там свои вещи, он отправился в местные рестораны. Подумав, что было бы глупо, сидеть в номере и переждать жару, он решил отправиться на пляж.       Отправившись на пляж, он решил покупаться. А что еще на пляже делать? Не ожидая ничего его кто-то окликнул.        - Сома? Ты откуда здесь? — удивленно спросил Такуми. Он явно не ожидал встречи с ним.        - Такуми? А ты сам какого хрена здесь? - спросил Сома.       Ничего не сказав друг другу, они разошлись. Хотя бы не спорили.        - WTF?! - подумал японец про себя.       Уже настал вечер, и после насыщенного дня, Сома отправился в отель. И тут его опять ждал сюрприз.        - Такуми, так ты еще и мой сосед? - удивленно спросил красноволосый.        - Похоже да. Раз твой номер напротив моего. - сказал блондин. - Тогда не хочешь зайти? — и тут у Сомы что-то екнуло внутри. Но перед тем как зайти в номер соседа он не много "струсил" и не решился на "этот героический поступок". Потоптавшись у двери минутку японец все таки решился и вошел в номер. Войдя в номер, Сома лешился дара речи. "Ни чего себе!"- воскликнул про себя он оглядывая все вокруг. Перед ним открылась просторная гостиная с зарубежной отделкой. По среди гостиной стоял диван с узорной обивкой, а по бокам лежат мягкие подушки. "Интересно какая здесь кухня?"- спросил он у самого себя. Но его от мыслей отвлек голос итальянца с непониманием и с волнением смотрящего на него.        - Ты в порядке, Сома? - спросил тот смотря на гостя еще и с испугом.        - А? Да. Я в порядке. -с улыбкою ответил он. - Просто я ни когда не видел такого номера.        - Оу.-тогда итальянец не знал, что ответить пока не услышал бурчание в живота друга. - Ты проголодался ? Могу что-нибудь заказать. - сказал итальянец.        - Нет. - но эти звуки в животе Сомы продолжались в его животе. И в итоге он согласился.       Такуми забыл о том, что он хотел позвонить в ресторан и решил отправиться на кухню и приготовил пасту. Но ему пришлось готовить дольше нужного времяни. Спустя час или больше приготовил и отправился в номер, и принес Соме еду.        - Вот, попробуй. - сказал Такуми, и дал тарелку Соме. И тот с удовольствием съел. Спустя какое-то время, у Сомы появилась идея, и он улыбнулся хитрой улыбкой, тем самым напугал Такуми.        - Ты чего? - спросил тот. - А нет. Ничего.-отнекивался японец.-Просто у меня появилась одна идея. Надеюсь ты не против? — с надеждой он смотрел на итальянца. Знал был сейчас Альдини какие мысли пришли в голову Юкихиры. После того, как Такуми проиграл Соме, и по пробовал его блюдо«Осьминога в бульоне с рисом» то в нем(в итальянце) что-то екнуло и он заметил, что в последнее время стал странно вести себя с Сомой, он ни на минуту не забывал про него. И так итальянец хотел с ним нормально заговорить что не смог. И так японец тоже так хотел и он всякое представлял. И тут до него дошло что он может это сделать. И тогда Сома решил это сделать. Он по ближе подвинулся к Такуми. Ему так хотелось его поцеловать что сил не было сдерживаться. И он не выдержал и поцеловал его. Альдини был в шоке и не знал что делать, но он перестал сопротивляться и прижался плотнее к Юкихире. И в скоре их поцелуй превратился в большее. На следующий день, Такуми проснулся раньше и не помнил что случилось.       «Почему я голый? И почему я спал с Сомой Юкихирой?!-тогда он был в таком состоянии что больше ничего не смог понять. И его руки сами потянулись к волосам его друга. -Все таки я люблю тебя, Юкихира Сома! Надеюсь ты разделишь мою любовь?». Тем временем Юкихиро проснулся от того, что кто-то трогал его волосы.        - Такуми, ты что делаешь? — спросил с удивлением брюнет.        - А? Юкихиро? -тогда блондин чуть концы не отдал, потому что это было не ожиданно.        - Я тебя напугал? -спросил он.        - Нет! Просто я думал ты спишь.-сказал итальянец. И тогда хитрая улыбка расплылась на лице Сомы. - У нас же еще куча времени в запасе!- воскликнул он и собрался повалить друга на кровать. Но его остановили. -Стой, Юкихира!- воскликнул Такуми пытаясь не дать тому это сделать. -Ты в порядке?- с испугом спросил японец. -Все хорошо, Сома!- с улыбкой ответил Альдини успокаивая японца.- Давай сходим в местные рестораны?- спросил он представляя, что будет дальше. - Хорошая идея!-с радостью ответил Сома. Встав с кровати Юкихира принялся искать свои вещи. И спустя время Альдини и Юкихира отправились в ресторан. И их ждал там сюрприз. "Конец?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.