ID работы: 5144326

Проверка на ревность

Гет
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Т/И, ты просто так возьмёшь и уйдёшь? -Ну да, а ты что против? -Нет, мне вообще плевать -Ну и хорошо Т/И ушла хлопнув дверью. Только ушла куда? К подруге на ночь. Но вот Кихён думал совсем о другом месте - с алкоголем, сигаретами и громкой музыкой. Но Т/И решила проверить своего любимого на ревность. "Зачем я её отпустил на ночь глядя куда-то одну?" - проносилось в голове у парня после хлопнувшей входной двери их квартиры. -Что то он не звонит -Т/И, не переживай, сейчас уже названивать начнёт "И что теперь делать?" - не переставая спрашивать у самого себя подумал Кихён. Именно поэтому решил позвонить подруге Т/И и спросить с ней ли его девушка. Гудок. Спустя двадцать секунд трубку взяли. -Да? -И/П, Т/И не с тобой? -Нет, а ты её потерял что ли? -Как бы так выразиться, ну...да -Окей, успокойся, приезжай ко мне, а отсюда поедем искать её, хорошо? Кихён не стал ничего отвечать. Просто бросил трубку, взяв с собой ключи от машины и прихватив кожаную куртку выбежал из квартиры. -Ну что он сказал? -Сейчас он приедет сюда! -В СМЫСЛЕ ПРИЕДЕТ? ЗАЧЕМ? -За тобой мы поедем -Чего? -Спрячься лучше, дурья бошка! И/П и Т/И начали искать место где бы спрятаться. Стук в дверь. Кихён можно сказать почти ломится. И/П спрятала Т/И и побежала открывать. -Чего так долго? -Не кукарекай, проходи, а я быстро соберусь и поедем Парень снял обувь. Куртку снимать не стал, все равно он не надолго. Кихён прошёл в гостиную где стоял шкаф в котором "спряталась" Т/И -Иди в другую комнату! -Я здесь не живу, но уже запомнил что у тебя всего двухкомнатная квартира. А ты, как я вижу, запомнить не можешь -На кухне посиди, чайку попей -Не хочу -Ради Бога! Иди на кухню! -Окей, только не ори Не успев встать с дивана, Кихён услышал как в шкафу что то упало. -Что это было? -Это...ну это...у меня крысы в шкафу... Парень подошёл к шкафу и резко открыл его -Так вот значит какая крыса Т/И не успела ничего сказать и просто хотела уже вылезти из этого укрытия, но парень резко хлопнул дверцей шкафа так, что она чуть не отвалилась. И топая направился к выходу. -Кихён! Подожди! Кричала Т/И -Ну Кихён, прости, я решила пошутить. Ты же знаешь, я люблю тебя! -Любишь? Дома проверим как ты меня любишь Парень схватил Т/И за запястье и потащил к выходу. -И/П, помоги! -Ну что подруга, в этот раз я лезть не буду "Предательница" - подумала Т/И Кихён завёл машину и вы отправились домой. Никто не соизволил что либо сказать. Зайдя домой, юноша никуда не торопясь разулся и снял куртку. Ты зашла после Кихёна и начала повторять его действия. Он просто наблюдал за тобой, будто ждал чего то. Вот Т/И собирается уже пройти в спальню, как на неё набрасывается с поцелуями обиженный хомяк. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? Сквозь поцелуй все таки смогла спросить Т/И -Не видишь? Проверяю как ты любишь меня Взяв на руки, парень тебя понёс в спальню. После всего, Кихён понял, что ты его очень любишь.

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.