ID работы: 5144331

Memento.

Фемслэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было довольно холодно, и последний вечер в горах решено было провести дома. Земфира валялась на кровати в спальне и, прикусив щеки, читала что-то в планшете. Рената сидела у туалетного столика и медленно снимала тяжелые украшения, глядя на откражение певицы в зеркале. -Зе.. -Ммм? - певица не подняла глаз от экрана. -Ну Земфира.. - режиссер обреченно вздохнула, не наблюдая ни малейшей реакции. Она нанесла на руки крем и тихо выругалась, когда вспомнила, что забыла смыть макияж. Откинулась на спинку стула и смотрела на отражение любимой еще несколько минут. Наконец певица отбросила планшет в сторону и потянулась за сигаретой. -Зе, Зе, Зе.. -Идууууу! - прикурив, певица опустилась на пол рядом с любимой женщиной. - Ну что? -А что если я умру? -Блять, Рената! - певица поперхнулась дымом от неожиданного вопроса и посмотрела в голубые глаза, которые были неподдельно серьезными. - Что за вопросы? -Ну мы вот ходили на кладбище же. И там так это...Так красиво. И мне же уже полвека стукнуло. Оболочка не вечная.. вот я и подумала. -Ну охуеть у тебя логика, конечно, ничего не скажешь. -Певица докурила, бросила окурок в пепельницу и отвернулась. -Ну не злись, Земфира.. я же это, хочу, чтобы все красиво. Чтобы как-то красиво умереть и там вот эти проводы в последний путь.. это же важно! -Литвинова, заткнись, а? Земфира резко встала, прикурила еще одну и подошла к окну. Несколько долгих минут прошли в молчании. Режиссер обняла себя руками и тихо заговорила. -Зе, ты еще злишься? Ответа не последовало. Земфира прожигала стекло взглядом. Литвинова подошла к певице со спины, обвивая свои тонкие руки вокруг напряженного тела и утыкаясь носом в самолет. -Зее... От горячего дыхания Ренаты по телу певицы побежали мурашки. -Ну Зеее.. - режиссер покрыла поцелуями область вокруг самолета и плечо, но Земфира, казалось , не обратила на это ни малейшего внимания. -Господи, ну хоть посмотрела бы на меня.. - Рената снова уткнула свой нос в самолет и закрыла глаза. Почувствовала, как певица проводит пальцами по ее рукам. Не открывая глаз, зашептала прямо в самолет - Ну я прощена ? -Я подумаю. - Земфира разомкнула руки, обвитые вокруг ее талии и развернулась. В небесных глазах отражалась такая детская наивность, что злиться долго было невозможно. Резко и глубоко поцеловала, не давая режиссеру роликов даже шанса на вдох. Руки потянули пояс на талии и шелковый домашний халат Литвиновой скользнул на пол. Аккуратно уложила свою женщину на кровать, окинув при этом идеальное тело хищным взглядом. Стянула черную кружевную комбинацию и принялась покрывать бледное тело поцелуями, снова и снова опускаясь и поднимаясь. Раздвинула ноги, поцеловала пульсирующую желанием плоть и медленно вошла. Литвинова тяжело выдохнула и вздрогнула. Не прерывая равномерные глубокие толчки, подтянулась вверх и прикусила бледную кожу на животе. Режиссер сдавленно простонала, и певица снова опустилась вниз. Почувствовав приближающуюся волну, ускорила темп и покрыла поцелуями выступающие кости бедер. Рената задыхаясь провалилась в бездну удовольствия, и певица поспешила подняться, оставив еще один поцелуй на губах и прикусив шею. Режиссер отдышалась, сбросила с себя певицу и села сверху. Привычными движениями стянула с тощего тела огромную футболку и то, что было под ней. Застыла, любуясь той красотой, что принадлежала только ей. -Зе, ты такая красивая у меня.. - улыбнулась и прикусила палец, но ответа не дождалась, оставив поцелуй в области солнечного сплетения и поглаживая внутреннюю сторону бедер. Поднялась к ключицам, провела по их острым линиям языком, лизнула подбородок и остановилась, жадно целуя родные губы. Не прерывая поцелуя , резко вошла. Певица дернулась от неожиданности и закусила губу режиссера. Рваные толчки Ренаты не прекращались, и Земфира почувствовала, как реальность теряет свои очертания и её уносит горячая волна. Рената гладила рукой голову певицы, лежащую у нее на груди. -Зе, ты спишь? -Неа. -А можно я выскажусь?.. -Ну валяй, Литвинова. -Только это..обещай, что не будешь злиться.. -Не буду, не буду, -певица улыбнулась, перехватила свободную руку любимой, поцеловала и переплела пальцы. Рената засмеялась в ответ и взъерошила темные волосы. -Если я умру... -Блять , Рената, ты опять начинаешь?! -Радость моя, ты обещала не злиться и выслушать меня, - режиссер наклонилась и поцеловала темную макушку - так изволь.. -Окей, у тебя пять минут. -Когда я умру, меня должны будут похоронить как-то красиво. Ну знаешь..Элегантно. А ты, Зе.. ты любовь всей моей жизни, самое ценное, что у меня есть, но я хочу, чтобы ты могла жить без меня. Но я не знаю, как ты будешь без меня.. но я хочу, чтобы ты могла жить. Я буду любить тебя и после смерти, но если ты полюбишь кого-то еще, то я не буду сильно против.. Господи боже, я же сама когда-то это написала .. - Рената улыбнулась сама себе и покачала головой, продолжая гладить темные волосы. - Я только прошу тебя, чтобы ты не бросала Ульяну, она же очень тебя любит, даже больше , чем меня . Я хочу , чтобы ты была очень счастлива, если я умру. Совсем не хочу, чтобы ты убивалась. Ну только если самую малость, чтобы ты могла писать песни. Я так люблю тебя, что не могу себе представить , как буду существовать без тебя, когда вдруг умру. Так что мне кажется, я буду всегда рядом. Рената закончила говорить и только сейчас поняла, что Земфира до сих пор держит ее руку в своей. -Зе, ты спишь? Маленький теплый комочек лежащий на груди режиссера всхлипнул и порывисто вдохнул. Земфира развернулась и небесные глаза режиссера встретились с зелеными омутами, полными слез. На щеках певицы блестели соленые дорожки. -Господи, Зе... Ты чего?.. Певица рывком вытерла щеки. -Рената, ты так охуенно все придумала, - глаза певицы сделались непомерно серьезными. - Но в твоих расчетах есть одна огромная ошибка. Режиссер слабо улыбнулась и прищурилась. -Какая? -Ты не умрешь. Земфира сказала это так серьезно, что режиссер не выдержала и рассмеялась . -Никогда, Зе? -Никогда. Блять, ну или не умрешь первой, или я не знаю , что еще! Потому что в любом случае , слышишь меня? В любом гребанном случае, - голос певицы дрогнул, и она перешла на шепот. - Я не собираюсь жить без тебя. Две огромные слезинки предательски покатились из зеленых глаз. Рената улыбнулась, взяла любимое лицо в свои руки и вытерла слезы. -Зе.. Режиссер нежно коснулась губами соленых губ и уткнулась носом в самолет. -Люблю. -Литвинова, больше жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.