ID работы: 5144344

Ты улыбаешься

Слэш
G
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты улыбаешься.       В сердце моём печаль, и я молю — успокой меня, успокой, разве не видишь, как сильно тебя я (жаль), разве не знаешь, как сильно я слаб (тобой)? Будь утешителем, мой драгоценный друг, я подарю тебе вечную жизнь взамен, я нарисую дрожащей рукою круг, чтобы навеки ты был для меня (во мне).       Ты улыбаешься.       В сердце моём огонь, в теле печать из пятнадцати тысяч рун, я запечатан, я спрятан внутри себя, я, повелитель десятков наземных лун. Слышишь, внутри разражается адский гром, и я зову тебя в тысячный где-то раз; знаешь, ведь я и Гоморру прошёл, Содом, только вот кто бы меня хоть однажды спас?       Ты улыбаешься.       Я улыбнусь в ответ, в сердце шиповником тихо свернётся боль, в сердце моём невесомый прозрачный свет, только он твой, мой подземный пустой король. Сколько же раз мне ещё умирать, скажи, сколько ещё возвращаться мне в этот зал? Может ли кто-то коснуться чужой души, если другой никогда тебя к ней не звал?       Ты улыбаешься.       Я отпускаю всё, и не прошу, чтобы кто-то меня спасал: несколько жизней я сам кое-как прошёл, сам без тебя кое-как под водой дышал. Я ухожу — дорисован порочный круг кровью и потом на шёлковой простыне. Я лишь прошу: вспоминай меня, милый друг.       И лишь сейчас       ты всерьёз улыбнулся       мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.