ID работы: 5144356

Плохой котик

Гет
R
Завершён
336
автор
Romanovski бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот Нуар был очень зол. Нет, не так. Он был просто в бешенстве. Какой-то придурок почти забрал его Принцессу себе. Он не видел ее долгих три года, как и Леди Баг, но при встрече понял — Маринетт только его и он никому не отдаст ее. Девушка не забыла его. Когда он узнал от Нино, что Дюпен-Чен вернулась в родной город, то в тот же вечер ворвался в ее комнату и застыл. Перед ним была красивая длинноволосая девушка с прекрасной фигурой и такой же теплой улыбкой, как раньше. Они говорили. Долго, эмоционально. Девушка иногда срывалась на тихие всхлипы, прижимаясь сильнее к Нуару. Родители не обращали на это внимание, либо просто не слышали, что маловероятно, но… Девушка была благодарна им. Она хотела провести вечер со своим другом. В тот вечер Кот так и заснул, прижимая к себе свое сокровище. Всю следующую неделю Нуар буквально летал на крыльях счастья. Отношения с Леди Баг стали просто дружескими и он ей вечно рассказывал, какая у него милая и добрая девушка. А Маринетт была немного сбита с толку. Они с Котом не встречались, ни он, ни она не говорили о своей любви, а сейчас он заявляет Леди Баг, что любит Маринетт Дюпен-Чен. Сердце сделало кульбит, но она просто поздравила Кота. Он никогда не выглядел настолько счастливым. Обещанная записка Бражнику и поднос печенья был сфотографирован и выложен в Леди-Блог. Правда, печенье не прожило долго, оно было бессовестно уничтожено Альей. А после появился Виктор, двоюродный брат Хлои. Кареглазый блондин, высокий, накаченный, идеал девушек, как и Адриан Агрест. Только вот чем ему приглянулась Маринетт, Адриан не хотел понимать. Сейчас они учатся последний год, и Адриан хотел признаться Маринетт, как Кот, да и рассказать о себе всю правду, но… Он видел, что этот наглый индюк стремительно наступает и получает ответную симпатию. Сегодня этот парень проводил его принцессу до дома. Сердце героя Парижа сжалось, а глаза застилала ярость. Она ведь не могла влюбиться в этого идиота, правда? Кот вернулся домой и снял превращение. Сейчас ему нужно побыть одному, но, спустя несколько часов, он снова принял вид супергероя и направился к дому Маринетт. Встав на балконе, он не решался зайти. Одна мысль, что кузен Хлои может находиться в гостях у его возлюбленной заставляла злиться. Фиолетовая бабочка села на его бубенчик, а Кот услышал голос Бражника: — Кот Нуар, я предлагаю тебе сделку. Ты же хочешь удержать свою возлюбленную рядом? Я дам тебе сил для этого, но взамен мне нужен талисман Леди Баг, а ты перейдешь на мою сторону, — израненная душа не могла противиться такому предложению. — Я… — голос парня предательски дрогнул. — Я согласен… — тело окутала фиолетовая вспышка, а его костюм преобразился. Черный цвет сменился на белый, а глаза стали фиолетовыми. Открыв дверь, он неслышно зашел в комнату. Девушка спокойно сидела и делала домашнее задание. — Принцесса, тебе стоит отвлечься от столь скучного занятия, — Кот облокотился о стену и смотрел на свою будущую жертву. — О, привет, Коти… — девушка повернулась и с шоком посмотрела на своего боевого напарника. Он стоял с наглой ухмылкой и оценивающе рассматривал ее, то и дело задерживая взгляд на какой-либо части тела. Маринетт прошиб холодный пот. Что же с ним произошло? Парень прищурился, внимательно наблюдая за ее реакцией, словно хищник на охоте. — И как тебе твой новый дружок? — последнее слово было произнесено с таким ядом и ненавистью, что мороз по коже прошелся. Он… Он ревнует? Ревнует ее к человеку, которого она толком не знает? — Глупый Кот… — предложение сорвалось с губ быстрее, чем она смогла осмыслить то, что говорит. Нуар быстрыми шагами стал приближаться к брюнетке, еле сдерживая свою ярость. — Я клянусь, Маринет! Я разрушу все, что дорого тебе! — его глаза блестели от гнева и ненависти. Он так сильно любил ее, ждал эти три чертовых года, а что в итоге? Она собирается бросить его, ради какого-то смазливого парня! Девушка отвернулась от него, стараясь сохранить спокойствие. Будучи Леди Баг она старалась язвить и быть немного отрешенной. Пора так повести себя с ним, как бы ей этого не хотелось. — Ну, лол. Удачно самоуничтожиться, — Маринетт отметила правильный ответ в тесте. В комнате воцарилась тишина. Но через несколько секунд раздался удивленный голос Нуара: — Что?! — напарник Леди Баг не понимал, что происходит. Он просто не хотел понимать происходящее. Его раздирали противоречивые чувства от такого признания. — Что? — девушка решила его немного подразнить в отместку. Дюпен-Чен было обидно, что он сам не может признаться, но и не понимала, о ком говорил Кот. Ей никто не нужен, кроме ее глупого котика. — Решила поиздеваться надо мной? — парень схватил девушку за руку и притянул к себе, впиваясь в ее губы жадным и властным поцелуем, положив одну руку ей на затылок, а другой прижимал ее к себе за тонкую талию. Сама девушка сейчас была в шоке. Она не могла пошевелиться от целой гаммы чувств от счастья до страха. Сейчас это не ее Кот, сейчас это очередная жертва Бражника. Она не могла понять, как он смог захватить ее любимого? — Тебе придется быть со мной, иначе… — парень укусил ее за шею, от чего Маринетт вскрикнула и слегка дернулась. Его влажный язык слизал выступившую кровь с белоснежной кожи. — Я уничтожу всех людей, которых ты любишь на твоих глазах… — очередной укус и новый вскрик. — Глупый Кот… — из синих глаз девушки пошли слезы. — Если бы я тебя не любила, то не стала бы общаться после того, как вернулась… — её голос был тих, а слова давались с трудом. — Я хотела тебе это сказать до отъезда, но не смогла… Я люблю тебя, мой глупый Котик… — девушка закрыла глаза, уткнувшись в плечо пораженного парня, и продолжила плакать. Глупый, глупый Кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.