ID работы: 5144454

Любовь или не любовь

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела, в кафе, как вдруг официант, ей приносит, бутылку шампанского. -Я этого не заказывала! — произнесла девушка. Девушка была удивлена, кто ей это подарил, вдруг оно отравлено, этого девушка, больше, всего боялась. -Это вам, от того столика — сказал официант. -Спасибо — сказала она, но мне, нельзя, пить. Как вдруг парень, который ей подарил шампанское, подсел к ней. Девушка испугалась, она дёрнулась. Он сказал: -У вас, красивые шелковистые волосы, и глаза они голубые как, море, как вас зовут, если не секрет? — спросил парень. Парень влюбился, в неё, он так смотрел на, девушку. -Большое, спасибо… Меня зовут Сабина, а вас? — застенчиво ответила, Сабина ему, незнакомец отвечает ей: -Какое красивое имя.Меня зовут Марк. А вы родились здесь, или в другой стране — с интересом, спросил Марк. Было видно что ему, интересно про Сабину всё, он хотел узнать о ней, больше. -Марк. Я родилась в Польше, но живу здесь больше 10-ти лет, я недавно устроилась, на работу, я работаю, консультантом в, салоне красоты — сказала девушка. Она положила, руку себе под подбородок, и смотрела на него, отвечая, за каждым вопросом… Когда ответила девушка, на его вопрос, у него прозвенел, телефон. Сабина спросила: -Кто это? -Это с роботы. Мне надо срочно, на роботу! — спеша ответил Марк, он убежал даже не оставив, номер телефона. -Вы куда? -спросила она, Марк не слышал её за плакавшись девушка, пошла домой. Сабина, в него влюбилось, а он убежал даже не оставив, номер телефона. Ей было обидно… Она, пришла домой, и сразу пошла, спать. Настало солнечное, утро девушка собралась, и пошла, на роботу, Сабина, вышла с дома, посмотрела на время, она опаздывала, на роботу, как назло. Она, прошептала, себе, под нос: -Что за утро, такое плохое! — грубым голосом сказала девушка, но, не всё было так, и плохо. Сабина, пришла на работу её, сразу же, позвали, к директору, девушка боялась, что её уволят это, было не так её подвысили на роботе, она теперь не, консультант, а продавщица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.