ID работы: 5144474

Кто ты вообще такая?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Dracaris соавтор
Masha-Lucy бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она очнулась в странной комнате, лежа на деревянной кровати. На левой руке были одеты наручники, которые вторым концом были прикованы к краю кровати. Комната была довольно маленькой, в ней стоял только небольшой деревянный стул и кровать, она была сделана полностью из красного кирпича. Эта комната, напоминала теплицу, из-за своей сырости. В центре, на потолке, висела небольшая лампочка, которая, как раз освещала всю комнату. Из-за дальнего угла, где находилась железная дверь с решеткой, эта комната стала больше напоминать темницу.       Она попыталась подняться не заметив цепи на её руке, резкая боль ударила ей в голову, после которой последовало резкое головокружение и, не поняв что произошло, она упала на кровать.       В голове эхом отдавался звон её оков. Чувствовала она себя не очень хорошо. Ну да, она ведь провела без сознания почти целый день. Снова придя в себя она начала внимательно рассматривать наручники.Несмотря на свой страх, она была совсем спокойной. Странно… ведь попади в такую ситуацию, любой другой бы начал с ума сходить от паники. Но она была другой, той, чей дух сломить так просто не удаться.       Хотя в её голове и крутились вопросы: «Где я?», «Как я сюда попала?», «Почему я здесь?», ни на один из них ответа она не знала. Она не помнила, не помнила ничего. Даже собственного имени не знала.       У неё болела голова, причём болела в одном месте, как будто её туда ударили, тело дрожало от холода, на ней были всего маленькие джинсовые шортики и красная футболка, она была голодна, её мучила жажда, не самые приятные чувства, наверное.       Её внимание привлекло то, что дверь начала медленно открываться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.