ID работы: 5144512

Зачем я всё это сделала?!

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Я посмотрела по сторонам. Н-И-Ч-Е-Г-О. Никаких следов. Может мне это приснилось? Посмотрев на маму, я встала с колен и села на кровать взяв телефон. -А когда мы уезжаем? Или я завтра не иду в школу? -Завтра ты никуда не идёшь. А уезжаем, вечером — мама вышла из комнаты. Посмотрев ей вслед, я ещё раз осмотрела комнату. И заметила, что на полу есть капли крови. Ну думаю этого никто не заметит. 21:00. Я ужасно хочу спать. Странно. Подойдя к окну, я посмотрела туда. Кто-то стоит. На голове капюшон, в руке нож. Он стоит и не двигается. Он что, будет меня всю жизнь преследовать?! Я закрыла окно шторами, и легла на кровать. Мысли не дают покоя. Этот спор… Убийство. Но интересно то, что от этого всего меня не тошнит, я не заливаюсь слезами и не падаю в обморок. Что же со мной не так? Что не так с Джеффом? Почему ему не убить меня? Зачем мучить? Столько вопрос и ни одного ответа. На часах уже 12:30, а я только проснулась. Даже не помню как я уснула. Дома довольно тихо. Быстро встав с кровати, я спустилась по лестнице. Осмотревшись, я поняла дома я одна. На столе лежала записка «Мы уехали к твоей тёте, приедем в 16:00» Значит уехали. Ну и хорошо, я дома одна. Стук в дверь прервал все мои планы. Я пошла к двери. Открыв её, я увидела маму Ангелины. -Здравствуй, а Ангелина не у тебя? — заглядывая в дом, спросила та. -Эээээ, нет. Она ещё вчера ушла — сказала я и фальшиво улыбнулась. -Да? Странно, твоя мама сказала, что у вас ночёвка… -Разве? Ко мне никто не приходил — пришлось включить дурочку Она ещё раз посмотрела на меня и сказав «Тут что-то не то» она развернулась и ушла. Ещё два часа… Мне невыносимо скучно. Ну это не удивление, всех друзей убили. А что же будет дальше? Это же получается, все кто узнают о Джеффри, умирают? Отличная попытка избавиться от всех кто бесит. Единственная возможность встретиться с Джеффом- это вызвать его. Хорошая идея. Думаю займусь ею в четверг. Главное никому не рассказывать. 17:00 Мы уже собираемся домой. Я и папа сидим в машине, а мама до сих пор с бабушкой никак не может распрощаться. Мама села в машину, и мы на конец поехали. Буду сидеть и думать, что говорить подписчикам. Ведь рассказать я не могу. Я уже дома. В руках та самая камера и я опять пересматриваю это видео. С радостью бы удалила его, но я как дура пытаюсь найти здесь скрытый смысл. Завтра в школу, да и не очень хочется идти туда. Я же опять буду слышать в свой адрес разную чушь. Да и Эля меня гнобит, я ведь не выложила это видео. А что же на счёт Леры? Никто не знает, что случилось. И я тоже «не знаю» что случилось с ней. Все эти случаи меня не очень то и радуют. Май выдаётся куда ужаснее, чем первое сентября. Ладно, нечего мечтать, пора спать. 7:00 Как же не хочется идти куда-либо. Хочу остаться дома, лежать в кровати и смотреть фильм. Но ничего, осталось два дня, я доживу и всё будет хорошо. Я уже в школе и скоро начнутся уроки. Благо сегодня не пришла Эля. Все уроки будут проходить очень нудно. думаю ничего не произойдёт. 13:20 Сейчас я направляюсь домой. Сегодня попытаюсь призвать Джеффа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.