ID работы: 5144523

Виноваты сны

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Устала...

Настройки текста
"Если бы мне, год назад сказали, что я окажусь в доме Айкен, причем из-за оборотня, которой сгорел в пожаре несколько лет назад, я бы рассмеялась этому человеку в лицо"- Мелани Ален МЕЛАНИ Я Мелани, мне 16 и я учусь в школе Бейкон Хиллз уже 11 лет и всю свою жизнь я одна. В школе ко мне все относятся нейтрально, точнее правильно сказать, не обращают на меня внимания вообще, а нужна я была только тогда, когда кроме меня никто не сделал домашнее задание. Я простой человек, со мной не трудно общаться, но я не знаю почему у меня нет друзей. Я ни в коем случае не жалею себя и ненавижу, когда жалеют меня! Сейчас был урок математики и я сидела на самой последней парте, практически в самом углу. Звонок прозвенел и все забежали в класс. Я не любила шумные места, такие как коридор во время перемены в школе. Мне было комфортнее в спокойной обстановке, такой как класс во время перемены, причем это выработалось у меня с детства. Передо мной села Лидия Мартин, можно сказать <Элита> нашей школы. Красива, умна и чертовски привлекательна, не удивительно, что все хотят тусоваться с ней. Она в компании со Скоттом, Стайлзом и Эллисон, можно сказать, что в каком-то роде они тоже немного <Элита>. На самом деле, для меня они все однаковы. Однажды мне приходилось поболтать со Скоттом. Не очень долго, конечно, но было достаточно, чтобы понять, считает он себя <Невероятной Элитой> или нет. Где-то в середине урока Лидия оглянулась и очень странно посмотрела на меня... -Мелани... Я была удивлена, что она знает, как меня зовут. Обычно я <Эй> или <Ален>. Я не ответила ей. -С тобой все в порядке?-спросила она. -Ну... Да-ответила я, а она медленно отвернулась. Что с ней происходит? -Лидия?..-прошептал Стайлз-Что с тобой? -Все.... Все нормально...-ответила она Нет, тут точно нет ничего нормального. Прозвенел звонок и все разошлись по домам. Я так долго думала о том, что происходит с Лидией. Я так устала, что приняла душ и сразу легла спать... " Я возвращалась из школы. Было очень темно и поздно. Я оказалась в каком-то лесу. Не зная, как оттуда выбраться, я начала пониковать, оглядываться по сторонам. -Хееей! Есть кто?-кричала я -Кого-то ищешь?-услышала я рычание... Сердце начало биться с Невероятной скоростью. -Кто вы? -У меня встречный вопрос <Кто ты?> -Я... Мелани-прошептала я -Мелани... Чудно...-прошептали мне на ухо -Чего ты хочешь? -Я? Совершенно ничего... Разве что немного..." Я вскочила с кровати и быстро включила свет. Приснится же такое. Впрочем, у меня всегда были проблемы со сном... Я не видела лица, было очень темно. Но, что-то подсказывает мне, что это был не человек. Так рычать, не сможет никто... Никто кроме Волков... Какой-то стремный сон, я глотнула воды из стакана, стоящего на тумбе вместе с кроватью и думала заснуть, но не удалось. Мне не давало покоя ни поведение Лидии ни этот сон. К утру я все таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.