ID работы: 5144581

Как зарождается настоящая любовь.

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступилo долгожданное утро. Первое утро весенних каникул. Долгожданное оно,конечно было не для всех,а только для тех,кто любил отлынивать от занятий.Но только не Грейнджер. Девушка всегда любила учиться,не смотря ни на что. У многих девушек её возраста уже было местечко в сердце,для того парня,который им приглянётся,но только не нашей Гермионе. На великое удивление,девушка была рада в этот день не пойти на занятия и поспать до обеда.       Гриффиндорка проснулась,сделала все водные процедуры и спустилась вниз на завтрак. Но когда она уже попрощалась с друзьями и собиралась пойти прогуляться,как путь ей преградил Малфой. Впервые в жизни ей не было противно его присутствие,а даже наоборот. Сердце бешено застучало в груди. Она улыбнулась ему,а он улыбнулся в ответ. Это было впервые,поэтому когда Гермиона очнулась,она была мягко говоря в шоке. А внутренний голос так и повторял : "Что это сейчас было?!" Она решила откинуть все мысли и пойти прогуляться в парк,что был неподалёку от школы,даже не замечая,что тот,кто сейчас ей так мило улыбался шёл за ней следом. Девушка присела под дерево и все мысли сразу улетучились,она задремала,а проснулась от чувства,что за ней кто-то наблюдает. Она открыла сонные глаза и заметила ухмыляющегося Драко,который стоял рядом с ней. -Ну,здравствуй Спящая Принцесса,я присяду? -спросил Малфой -Д-да,конечно...,- ответила дрожащим голосом Гермиона -Сегодня чудная погода,верно? -Да,погода что надо... -Слушай,Герми,ответишь на один личный вопрос? -Только если ты ответишь на мой. -Хорошо,но я первый. У тебя...есть сейчас возлюбленный? -Нет... -Почему? -Я думаю,я ещё не готова,я ещё маленькая,- с задорной улыбкой сказала девушка,-ну,а у тебя есть возлюбленная? -Нет. -Почему же? -Потому что ты ещё не готова,ты ведь ещё маленькая,- с его фирменной ухмылочкой проговорил Драко       Первое утро весенних каникул. Вроде самое обычное,а вроде что-то есть в нём такое,что не каждый может заметить. Влюблённая парочка сидит и любуется облаками,которые плавно передвигаются по небу. Они любуются и ни о чём больше не думают. Я думаю,так и зарождается настоящая любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.