ID работы: 5144650

Ангелы сошедшие с небес

Warhammer 40.000, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Защитник человечества.

Настройки текста
Сейчас я находился на мостике ударного крейсера "Месть Империи" космодеснта ордена "Мечи ангела". Что могу сказать про сам крейсер ,то что он был стандартен ,даже слишком. Единственное ,что выделяло чёрный крейсер в темноте без граничного космоса это эмблема "Мечи ангела". На ней была изображёна два белых скрещённых меча в те свою очередь находились на золотом щите виде капли. Кто я такой и что тут делаю? Меня зовут Арно Темпларс и я командир второй ротой ордена Мечей ангела. На мне была одета броня мод 3 "Максимус" . Раскрашена она была в цвета ордена ,то есть вся она была чёрной не считая белого шлема и плащ цвета золота с капюшоном ,который был почти у каждого во второй роте. Из оружия был силовой меч с эфесом в виде аквилы и болт пистолет с аквилой. Чем уникален наш орден ? Тем что мы не помним своего примарха так же мы не согласны со многими пунктами в Кодексе Астартес и не чтим Императора как Бога ,да мы его уважаем как отца всех космодесантников ,но мы не фанатики как те же Храмовники или многие другие ордена кто верит в Бога-Императора. Наш орден начинает путь с мира под названием Марселий. Это была красивая зелёная планета с красивыми пейзажими и сильными людьми ,но однажды к нам явились они. космодесантники хаоса из банды Кровавых корсаров и Гниющие сердца ,которые захотели полакомятся только набирающим силу ордена. В нашу первую же битву мы потеряли пять рот братьев из десяти. Мы были не опытны , мы не знали с чем столкнулись и нас первыми предали библиарии . Они поддались хаосу и с тех пор у нас в ордене нет ни единого псайкера и ненависти к ним похлеще чем у тёмных храмовников. После предательства и огромных потерь первый магистр Малиус Ореньштейн приказал отступить в космос ,потому что дальнейшие потери были бессмысленны. К сожалению магистр и первуя рота не пережила отступление и были потерянны в варпе с боевой баржой "Окровавленый меч" и с тех пор мы ведём свой крестовый поход против еретиков уничтожившие наш дом. Так же следует упомянуть, что в нашем ордене всего шесть рот. В шестой роте больше всего скаутов где то 200-250 ,точно не помню.В нашей роте 100 десантников ,50 скаутов с различной техникой и два дредноута. Из моих же мыслей отвлёк подходивший ко мне технодесантник. -Командир Арно вас вызывают по связи магистр ордена.- сказал технодесантник и сразу ушёл контролировать сервиторов. Мне не чего не оставалось делать как идти в зал совещаний. Странно ,что понадобилось магистру сейчас? Придя в зал меня встретили два космодесантника . Один из них был капеллан ,второй же капитаном корабля. Поприветствовав кивком головы братьев, сервитор активировал связь. На экране спустя несколько секунд появился второй магистр ордена. На вид для обычного человека ему было 57-60 лет с уже редеющими и седеющими волосами в терминаторской броне и бес шлема. -Братья, я вас вызвал чтобы передать задание.-на этой фразе я уже напрягся так как чувствую что то не чистое - Вам следует проверить один сегмент где было замечено странная варп активность и убедится что там всё нормально. Второго ока ужаса нам не нужно. Координаты вашего задания отосланы.-после чего в дальнем углу панели мигнула одна из рун.- Удачи и прибудет с вами Император! -Защитим империю!-ответили мы втроём одновременно. После чего Магистр отключился. -Я уже получил координаты. Пойду сообщю навигатору.-Сказал технодесантник Маркус и отправился к ниму. -Хммм... Странная варп активность говорите ,что-то у меня плохое предчувствие. Как думаешь брат?-спросил уже меня капеллан Симинтий. -У меня тоже самое .Хотя фраг его знает ,нам же надо только проверить. И сообщить что всё хорошо или что пора готовится к новому чёрному походу.-ответил я капеллану выходя с ним же из зала совещаний. -Надо было у Маркуса спросить через сколько прибудем к месту назначения. -Это тебе к навигатору ,а не к нашему технодестнику. -Это точно. Ладно пойду я к себе в каюту ,приготовлюсь к бою.-Сказал Симинтий и ушёл оставив меня одного в коридоре. Спустя не которое время я решил пройти к себе в каюту. Там меня ждала уже обычная обстановка для моей комнаты. В ней была кровать под мой размер , кресло, стол на кротом был когитатор ,зеркало на том же столе. Подойдя к специальной стойки для брони астартес я начал снимать с себя броню так как в ней спать было не удобно. Сняв с себя я шлем и в зеркале увидел лицо парня 20-23 лет ,хотя это было и не так, с каштановыми волосами постриженных в стиле "сержант" и зелёными глазами. Оторвавшись от разглядывания себя я продолжил снимать с себя броню.Закончив с ней я лёг на кровать и с нова углубился в воспоминания. Эх. А когда то я даже не думал что стану не то что командиром второй роты ,а то что вообще стану астартес. Кто же я? Я попаданец обычный, наверное. Хотя нет я самый невезучей из попаданцев так как я угадил именно в warhammer 40k нет чтобы там хотя бы в аниме или мультик с игрой. Да в тех же пони. Так нет меня занесло сюда. И самое главное по дурацкому. Не защищая девушку от гопников/хулиганов, не под машиной , не как то ещё красиво, а на мою бедную головушку просто упал кирпич и всё смерть. Именно после этого я всегда ношу шлем где нет сто процентной вероятность ,что я не разобью голову обо что то. А кем я был в прошлой жизни я уже не помню ,да и смирился я что в этой вселенной, бесконечной воны, я помру . С такими не весёлыми мыслями я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.