ID работы: 5144657

You my dream

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты навсегда останешься в моем сердце

Настройки текста
От лица: Стар Как всегда мы с Марко гонялись по мирам, и страдали фигнёй.И вот наконец устав, мы решили вернуться домой. Марко пошел в свою комнату делать уроки, а я увязалась за ним.  — Стар иди в свою комнату! Мне уроки надо делать, — сказал мне Марко.  — Мааааарко, если ты сделаешь еще и за меня уроки, я уйду! -Я посмотрела на него очень жалостливо.  — Нееет свои уроки делай сама, — он был уже разозлен.  — Ну Марко! -Я смотрела на него жалостливыми глазами.  — Окей, только не мешай мне, договорились? — похоже, он почти успокоился. -Договорились, — ответила я радостно. Когда я зашла в свою комнату, я сразу наткнулась на наши с Марко совместные фотографии, и я начала вспоминать, как всё началось все веселые, и грустные моменты с Марко. Их было так много! Но от этих мыслей меня прервал звонок. -Привет маам, -я была очень счастлива, что мама позвонила мне.  — Стар через месяц твоя коронация, ты ведь не забыла? — так строго и мелодично звучал голос мамы, что я сразу стала серьёзной.  — Нет, конечно мам, но…-начала грустно я.  — Никаких но!!! Через месяц мы с папой тебя заберем! -чуть вскрикнув закончила она. Моё лицо ничего не выражало, по мне прошлось множество мурашек. Я шагнула вперёд, но ноги стали ватными, и я упала. Первая слеза покатилась по лицу, потом вторая, третья, и я уже ревела. Но я пыталась заглушить эту боль, чтоб Марко не заметил моих слез, я уже давно поняла, что безответно влюблена в него. Ну я и дура… На следующий день. Мы собрались с Марко в школу и не спеша поплелись туда. Он всю дорогу говорил мне о Джеки (я хотела рвать и метать, но слушала и пыталась не заплакать.)И потом зачем ляпнула:  — Хочешь я тебе помогу с Джеки? -сказала я, но потом пожалела об этом.  — Ты не сможешь!  — Спорим, что через две недели, ты уже будешь с ней встречаться? — блин Стар заткнись, ты ведь будешь терпеть боль потом!  — А спорим, -ответил он радостно. Через две недели они все-таки начали встречаться, но и не без моей помощи. И я кажется для себя усвоила урок: Не помогай человеку, если от этой помощи тебе будет больно. За эти две недели я поняла, что чувства мои к Марко, они настоящие и искрении. И я никогда не смогу забыть ни Марко, ни день, когда я же, свела его с Джеки. Но у меня есть одна новость: Том пригласил меня на Бал Кровавой Луны и я согласилась… День Бала Кровавой Луны. От лица: Марко Стар сказала мне что пойдет на Бал Кровавой Луны, но не одна.......С Томом, я его не переношу! Потому что он чокнутый. Я не знаю, почему я так разозлился… Наверно я просто волнуюсь за неё. И вот настал этот вечер, Стар во всю готовилась. Она сделала себе прическу с помощью волшебной палочки, и сказала мне отвернуться. Сначала я не понял, что она имела в виду, я покраснел, но все-таки отвернулся. Через минуту Стар сказала мне:  — Ну как я? Я обомлел. Она была очень красива. Почти все её аккуратные блондинистые волосы были сделаны в кукушку, но только два вьющихся локона лежали на её хрупких плечах. Платье было тоже, как-будто сделано для неё, для принцессы. -Красиво…-попытался сказать очень равнодушно я, потому что мои щеки просто пылали огнем, и я хотел скрыть их. Кажется она поверила и расстроилась, но я не хотел её обидеть, я хотел уже извиниться, как она сказала:  — Уже поздно. Я пошла, вернусь не скоро! Она ударила молоточком по колокольчику, и вдруг появился демон.  — На какой этаж тебе, смертная? — сказал суровым голосом демон.  — Мне на самый последний, — бодро сказала Стар. После того, как она уехала, Я начал волноваться за неё, вдруг этот Том её обидит. Но тут на столе я увидел оставленные Стар: колокольчик и молоточек............ От лица: Стар Меня встретил Том и мы вошли в зал, он был довольно большим. И тут какой-то из демонов начал говорить в микрофон: -Добрый вечер, дамы и господемоны, мы собрались здесь, чтобы соединить под светом Кровавой луны две души узами братства и любви. И тут заиграла музыка, Том сказал:  — А музыка совсем не та, я сейчас от неё сума сойду, жди меня здесь Стар и никуда не уходи. -Ладно… Я начала осматривать здесь все, как вдруг какой-то парень схватил меня за руку, и развернул к себе вдруг, на нас направился свет Кровавой луны… Мы закружились в вальсе. Он был таинственный, в маске.Что-то меня манило в нем. Я потянулась к нему, и он повторил моё движение. Мы были очень близко друг к другу. И вдруг, он схватил меня за руку, и потянул меня на себя, мы слились в поцелуе который казалось длился вечно. Его губы были такие мягкие и теплые, что я хотела просто растаять. Потом мы отстранились друг от друга. Оба были красные, как раки. Он сказал мне очень тихо:  — Стар…  — Откуда ты знаешь моё имя?  — Стар, да это я Марко! -когда он снял маску, я все поняла.  — Зачем ты пришел сюда Марко, ты что мне не доверяешь?!  — Стар, я понял что…-но я его прервала.  — Зачем ты делаешь мне больно? -после, я просто выбежала из зала и сказала демону быстрее везти меня на вверх. Когда мы прилетели, я зашла в свою комнату, и закрыв дверь, села на пол держась за голову. Ведь завтра меня забирают родители, и я никогда не увижу Марко и не узнаю о его чувства. Ведь этот поцелуй, был не просто по дружбе, или все-таки, он бал в порыве чувств. От своих же мыслей мне стало плохо. Через 10 минут пришел Марко и стучался ко мне, но я не открывала ему, так как знала, что сказать мне ему нечего. На следующий день приехали мои родители, и я все-таки решила попрощаться с ним. Я зашла в его комнату, он спал на кровати и под его глазами были темные круги, что означало что он, всю ночь не спал. Я подошла к нему и сказала ему на ушко тихо:  — Я уезжаю, но Марко я хочу тебе сказать, что… Я тебя люблю…— я хотела уже уйти, как Марко во сне схватил мою руку.  — Стаааар не уходи, я тебя тоже люблю.  — Поздно, Марко..... Кого-то судьба сводит, кого-то разводит. И мы не можем её изменить. Вот так же, и у Стар с Марко. Стар стала королевой и ей нашли жениха, но она никогда не забудет Марко… А Марко женился на Джеки, но он никогда не забудет Стар…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.