глава 1
9 января 2013 г., 11:04
На часах двенадцать ночи, за окном давно стемнело. Наконец входная дверь дома хлопнула, оповестив о том, что кое-кто все же соизволил вернуться домой. Я не стал вставать с кресла и на всех парах нестись в прихожую для того, чтобы отчитывать этого несносного ребенка. Все равно толку никакого…
- Ты не спишь? – на пороге комнаты стоял растрепанный блондин с небесно-голубыми глазами, серьгой в левом ухе и разбитой губой, из которой сочилось алая кровь. Вывод: снова с кем-то подрался.
- Как видишь, - сказал я, не отрывая глаз от подростка, который, слегка пошатываясь, направился к дивану.
- Ну? – спустя минуту тишины отозвался парень.
- Что «ну»? – я откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, спать хотелось до ужаса.
- Не будешь меня отчитывать? – парень скептически взглянул на меня, отрываясь от созерцания потолка.
- А смысл? – вопрос получился риторическим, так как остался без ответа. Мы смотрели друг другу в глаза около пяти минут, прежде чем он решился нарушить тишину:
- Я спать, - оповестил меня Наруто и поднялся на ноги, намереваясь покинуть комнату, но в дверях остановился и, повернувшись ко мне лицом, произнес:
- Спокойной ночи, Какаши, - он широко улыбнулся и вышел из комнаты, оставляя меня наедине с самим собой…
Сердце забилось в груди с не мыслимой скоростью, заставляя сделать судорожный вздох и сжать кулаки. Я думал, что со временем это пройдет, но чем дальше, тем только хуже. Этот маленький мальчик вырос, и я с ужасом осознал, что испытываю к нему сексуальное влечение… С каждым днем Наруто становится все больше похожим на своего отца, но только внешне. Характеры у них абсолютно разные. Минато был более спокойным и менее импульсивным, но Наруто - совсем наоборот - не может спокойно сидеть на месте, принимает решения спонтанно, не задумываясь о последствиях… но… когда он так улыбается, мне кажется, что передо мной стоит Минато…
Уже двенадцать лет прошло, а мои чувства так и не забыты. Я думал, что пройдет время и я все забуду, но ошибался. Каждый раз, когда я вижу Наруто… Как он улыбается. Я боюсь наделать глупостей. Мне страшно от мысли, что он от меня отвернется, если узнает… Мне страшно его потерять…
Все началось с того, что я имел неосторожность без стука войти в его комнату. В тот момент Наруто лежал на кровати и занимался мастурбацией. Я не мог оторвать глаз от этого зрелища: он яростно ласкал свой член, водя руками по всей длине, то сбавляя, то увеличивая скорость, желая растянуть удовольствие. Его волосы были влажными от пота и облепили юное лицо, с губ слетали приглушенные стоны, а глаза были закрыты. Он не видел меня и продолжал ласкать свое тело. Ему было четырнадцать. Именно тогда я впервые посмотрел на него с другой стороны…
Я закрыл глаза и глубоко вздохнул. Вроде помогло. На часах было полпервого ночи, а завтра подъем в семь утра. Так что, благоразумно было бы идти ложиться спать, но я хорошо понимал, что не усну сегодня ночью в своей постели. Мне нужно было снять напряжение. Жизненно необходимо.
Набрав на сотовом до боли знакомый номер, я стал слушать протяжные гудки, которые вскоре сменил приятный тембр голоса моего давнего хорошего друга.
- Алло, - на заднем фоне был слышан звук телевизора. И, судя по всему, мой друг сейчас был увлечен просмотром какого-то фильма с порнографическим содержанием.
- Скучаешь? – на моих губах зажглась ехидная улыбка. Я знал, что в таком состоянии он мне не откажет.
- Клуб? – вопросом на вопрос ответил мой невидимый собеседник. Я не стал отвечать, так как мы поняли друг друга. Нажав на отбой, я поднялся на ноги и направился к себе в комнату, вот только не смог пройти мимо приоткрытой двери, из-за которой был слышан телефонный разговор:
- … Я не знаю Гаара, - сказал Наруто и перевернулся на живот, - не знаю, как сказать… наверное, ты прав, но мне не много не по себе. Я боюсь его реакции… хорошо, поговорим завтра… И тебе спокойной ночи, - Наруто положил телефон на тумбочку и снова перевернулся на спину, смотря в потолок. Его рука коснулась разбитой губы, и он зашипел от боли.
- Черт, - произнес парень и устало откинулся на спинку кровати. – Долго будешь там стоять? – я вздрогнул от этого вопроса, но все же открыл дверь и прошел внутрь - все равно меня раскрыли, а прятаться дальше было бы глупо.
- Я думал, ты спишь.
- Как видишь, нет, - он посмотрел на меня и спросил, - Ты слышал?
- Что? – я слышал, и мне очень интересно знать, кто такой Гаара.
- Мой разговор, - ответил Наруто и отвел взгляд в сторону.
- Да, - честно ответил я.
- И что ты понял? – он снова посмотрел на меня с плохо скрываемым беспокойством.
- Ничего. Я слышал лишь последние несколько фраз.
- Ясно, - я видел, как он подавил вздох облегчения. Меня это насторожило. Между нами появились секреты, что меня, конечно же, не устраивало, а еще я чувствовал ревность.
- Кто такой Гаара? – вопрос вырвался у меня не осознанно, но я немного расслабился, когда получил на него незамедлительный ответ.
- Мой друг. Я рассказывал тебе, что к нам в класс перевелся новый ученик, так вот, Гаара - это он. Мы с ним почти сразу же сдружились, - Наруто улыбнулся, заставляя ревность во мне увеличится вдвое.
- Это хорошо, что у тебя появился новый друг, - я улыбнулся и, подойдя к его кровати, наклонился для поцелуя на ночь. Легкое прикосновение к губам, ничего более. Эта маленькая шалость появилась у меня после года совместного проживания. Наруто было пять, и ему часто снились кошмары. Тогда я и придумал что-то вроде заклинания: каждый раз перед сном я целовал его и говорил, что этот поцелуй будет защищать его всю ночь от всех монстров. Детская психика, которая верила в сказки, все же поверила в эту маленькую ложь, и Наруто спал спокойно. С недавнего времени это стало приносить мне определенное удовольствие…
- Я уже не ребенок, - возразил парень, но яркий румянец на его щеках выдавал его с потрохами. Я смотрел в его глаза, которые потемнели и стали глубокого синего цвета. Он был такой красивый… Он был такой доступный… Я облизнул пересохшие губы и ощутил вкус алкоголя и сигарет.
- Да, не ребенок, - согласился я и, не удержавшись, припал к приоткрытым пухлым губам, но опять же - просто касание, правда, длилось оно не одну секунду…
- Спи, - я толкнул его на подушки и Наруто покорно лег, закрывая глаза. Накрыв его легким одеялом и выключив свет, я покинул комнату.
Опираясь спиной о стену, я до боли сжал кулаки. Что я вообще творю? Надеюсь, этот инцидент не останется в его памяти, и на утро он все забудет. Я пару раз глубоко вздохнул и отправился в свою комнату. Все же выпил он достаточно, а надежда умирает последней…
***
Ночью город живет совсем иной жизнью. Это время похоти и публичного разврата. Почти на каждом углу можно видеть то, что в обществе называют «собачий секс». Очередной кабель жестко долбит очередную сучку, которая стонет как последняя шлюха, а, впрочем, она ей и является…
- Ты долго, - передо мной стоял высокий улыбающийся брюнет. Самой яркой чертой его внешности являлся шрам, пересекающий переносицу, но уродом его из-за этого факта назвать было довольно сложно…
- Прости, - в голосе не было и грамма раскаяния, но Ирука и не думал расстраиваться, вместо этого он схватил меня за руку и потащил в клуб. Охрана спокойно пропустила нас внутрь, стоило только показать им карточку VIP-клиента - если у тебя есть эта картонка, то для тебя всегда открыты двери в рай, под названием «Красная луна». Самый популярный клуб в округе, куда так просто не попадешь.
Здесь есть все: выпивка, танцпол, цветомузыка… Но меня интересует нечто другое, и оно сейчас стоит за барной стойкой, обслуживая очередного клиента. Моя сегодняшняя жертва…
Тсукури Дейдара - двадцать два года, студент с сексуальным телом. Со стороны его можно было бы принять за девушку, но на самом деле этот парень имеет довольно-таки брутальный характер. Меня же волнует только его внешность - он длинноволосый блондин с голубыми глазами, и он мне подходит…
- Добрый вечер, что будете заказывать? – фальшивая улыбка искривила его губы, а я мысленно ликовал - развести этого паренька будет не так сложно, как я предполагал.
- Добрый. Виски, пожалуйста, - он кивнул головой в знак понимания, одним ловким движением вынув бутылку дорогого виски практически из воздуха и плеснув в стакан.
- Готово, - и снова эта фальшивая улыбка.
- Спасибо, - поблагодарил я и, осушив бокал, вернул его на место. Заглянул ему глаза, я попросил повторить. Парень молча выполнил мою просьбу. Я взял бокал в руки и огляделся в поисках своего спутника. Тот нашелся в компании двух девушек, которые льнули к нему и терлись всем телом, словно кошки, налакавшиеся валерьянки. Презрительно хмыкнув и осушив бокал ровно на половину, я стал наблюдать за своей жертвой, которая в данный момент обслуживала нового клиента. Парень явно не стой ноги встал: его маска дружелюбия начала трескаться.
- Что-то случилось? – по идее, это бармены обычно выслушивают душевные излияния подвыпивших клиентов, а не наоборот, но, ради своей цели, я готов выступить в роли психолога.
- Нет, ничего, - он снова мне улыбнулся, но на этот раз улыбка вышла отнюдь не дружелюбной, а больше походила на оскал.
- Ясно, - 5…4…3…2…1… стакан звонко опустился на столешницу стойки, а руки парня сжались в кулаки.
- Он меня достал…
- Кто? – мне и вправду стало интересно.
- Мой парень! – а вот это уже проблемка. Все же он оказался не так уж и прост, как показалось на первый взгляд, а значит, мне нужно найти себе более-менее надежный вариант. Вот только как теперь отвязаться от этого…
- … он просто не выносим. Я его ненавижу! Как вообще можно считать настоящим искусством какие-то кочерыжки?! Это же немыслимо! Вот если бы они взрывались, вот тогда бы я, может быть, и согласился с ним, но это же просто бесполезный кусок обожженный глины!!! – у меня чуть нервный тик не начался. Как говорится: «не суди книгу по обложке» и «у каждого свои тараканы». Допив остатки виски, я достал бумажник и, вынув несколько купюр, бросил их на стол. Связываться с этим парнем мне совсем не хотелось, и я решил, что уйти «по-английски» здесь будет уместнее, чем что-то говорить на прощание и прерывать столь эмоциональный монолог.
Тела на танцполе извивались в такт быстрой и ритмичной музыки, было тесно, люди соприкасались друг с другом разгоряченными телами, и от этого становилось еще жарче. Мне нужен был секс. И я его получу. Выбрав из толпы самую красивую, на мой взгляд, девушку, я начал с ней танец. Она была не против. Ее каштановые длинные волосы водопадом падали на хрупкие плечи, а стройное тело выгибалось в моих руках. Ее глаза были голубыми, но совершенно другого оттенка… Таких глаз, как у него, нет ни у кого в этом мире…
- Я хочу тебя, - прошептал я ей на ушко, на что девушка весело хихикнула и потянула меня к выходу. Я не сопротивлялся, ведь именно этого я и добивался…