ID работы: 5144736

Моя школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0 (1 часть) "Юкихико Ирия"

Настройки текста
Утро. 23 сентября Время: 5:59 Лучи солнца потихоньку пробирались в комнату девушки. Осветив комнату, лучик надоедливого солнца достал до милого личика Юкихико. Девушка сморщилась. Еще несколько надоедливых и прямых лучей, и девушка окончательно открыла свои шоколадные глаза. Вновь, зажмурившись, Юки протянула руку вперёд. Солнце закрывало маленькая ручка девушки. Несколько лучей освещали комнату, но добраться до глаз Юки не смогли. Ирия поднялась с кровати, и осталась сидеть на постели. Оглянувшись, девушка не заметила ничего подозрительного. Прошла ещё минута, пока Юкихико решилась встать, и лениво пойти вниз. Готовить девушке не хотелось, поэтому она быстро нашла свой телефон и позвонила в Мак. Там работал её очень хороший приятель, который любил ездить к ней, чтобы доставить завтрак. Мило поболтав с парнем, она стала ждать. Но быстро сообразив, в чём она будет встречать приятеля, Юки кинулась к белому шкафу. Быстро порывшись в вещах, она нашла красивые вещички, несколько аксессуаров, прическа и...Вот, перед зеркалом стоит богатая девушка. За то приличная, а не заспанная и в одной пижаме. Через минут 20 постучались в дверь. Быстро спустившись в прихожую, Юки прошла мимо зала и ужаснулась. Перед ней стоял полный бардак. О Боже! Только чтобы "дружку" не захотелось выпить чая или кофе! Пробежав мимо бардака, Юки открыла дверь. Там стоял красивый парень лет 20-24. -Привет, Юкихико. Давно не виде.. -Да!-перебила девушка парня,-Еда..М, как вкусно пахнет! Ты прости, Чибу..У меня просто нету настроения заваривать кофе или чай.. -А, ясно..-Чибучи Са оглядел зал,-весело вчера было? -Да..-девушка отвела взгляд. Чибу отдал ей в руки еду, и, растрепав волосы Юки, нежно сказал-Ты, звони. Ты готова дать ответ? -А?-Она резко посмотрела прямо в глаза парню,-прости, но пока что нет.. Чибу улыбнулся, и нежно обняв девушку, попрощался с ней. Юки ответила взаимностью. Закрыв двери Юкихико облакотилась об входную дверь. POV Юкихико Чибу...Я не люблю его. Он нравится мне как друг. Почему же я ему нравлюсь не как подруга..? Я просто не могу принять его признание. Чибучи-куну будет больно.. Я не могу ему врать, что он нравится мне как парень, а тем более встречаться и целоваться..И подло поступить с ним я тоже не хочу. Даже если буду встречаться с ним, это будет фальшиво. Все улыбки, поцелуи, обнимания не от чистого сердца.. А потом, когда по настоящему влюблюсь бросить его..Нет! Нет, нет и ещё раз нет! Я не хочу делать больно моему другу. Конец POV Она взглянула на часы. Часы показывали ровно 7:00 Слегка улыбнувшись она погрузилась в свои мысли, сползая на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.