ID работы: 5144812

Приключения в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Ада- девочка семнадцати лет. чёрные волосы до колен, с красной полоской по середине. Чёлка, находящаяся на левой стороне, закрывает глаз. Один глаз, (который закрывает чёлка )полностью чёрный с красным, кошачим зрачком. Второй глаз, человеческий, синего цвета. Одежда - джинсы, кеды, черная кофта с длинными рукавами, кулон в виде луны. У неё раздвоение личности: одна сторона- упрямая, добрая, щедрая, верная,всегда пытается всем помочь. Любит- веселиться, кошек, задротить, сладости, романтику. Вторая сторона- тихая, ходит бесшумно, уравновешенная, ненавидит большие компании , одиночка, когда злится - очень опасна. Любит- ужастики, острое, пауков, слушать музыку, мечтать, размышлять, гулять по ночам, грустить. Луна- девочка восемнадцати лет. Тёмно-коричневые волосы до бедра. Серо-зелёные глаза. Одежда - толстовка с рисунком волка, джинсы, кросовки, кулон в виде клыка. Характер- рассудительная, уверенная, психолог, очень часто болеет. Любит- сладкое, юмор, психологию, рисовать, шипирить. Лавр- девочка восемнадцати лет. Коричневые кудрявые волосы до плеч. Чёлка желтоватого цвета. Глаза горичневого цвета. Одежда - кледчатая рубашка, чёрные штаны, кеды. Характер - весёлая, пошлая, упрямая, может дать сдачи. Любит- блогеров, яой, рисовать, делать селфи. Ангелина - девочка семнадцати лет. Коричневые волосы до плеч. Голубые глаза. Одежда - фиолетовая блузка, чёрная юбка, чёрно-фиолетовые балетки. Характер - любознательная, сдержанная, добрая, весёлая. Любит- петь, танцевать, сладкое, делать причёски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.