ID работы: 514485

Совсем другая история.

Джен
PG-13
Заморожен
62
SнежинKa бета
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 327 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Дорогие читатели! Мне стало стыдно, поэтому вот вам глава))) Приятного прочтения))) __________________________________________________________________ Открыв нужную страницу Фэш начал читать письмо: " Настя, надеюсь часолист тебе понравился, Фэш поможет тебе в нем разобраться. А сейчас иди в конюшню, там тебя ждет твой второй подарок, попрошу немедленно туда прийти! С уважением Астрагор." Когда Драгоций дочитал письмо, он с любопытством посмотрел на Захарру, а потом на Волкову. - Ну что стоим? Побежали быстрей, - скомандовала сестра Фэша, и они побежали к конюшне. Когда вся их компания подбежала к конюшне, Настя еле удержалась, чтобы не закрыть нос рукой. Если честно, запашок был еще тот! - Тут давно не убирались, - пояснил Фэш, увидев лицо Волковой. - Я так и поняла, - ответила та. Вдруг она увидела как к ней приближается красивый тонкорог белого цвета с острым золотым рогом и черной, как ночь гривой. Настя протянула руку к прекрасному животному и погладила тонкороа по голове. - Это и есть твой подарок, - от столь незаметного появления Астрагора, Настя резко убрала руку с лошади. - Это самка тонкорога, ты сможешь летать на ней, но только после того как научишься летать на собственных крыльях, - он проговорил это отстраненным голосом, как будто его совершенно не интересовало все, что творится вокруг. - Фэш, - обратился он к племяннику. - Научи нашу новую подопечную полетам, у меня нет времени, чтобы тратить его в пустую. Ах да, выбери для своей новой зверушки подходящие имя, - процедил он и исчез. - Ну и как ты назовешь ее? - спросила у подруги Захарра. Волкова посмотрела на тонкорога, вдруг ей в голову само собой пишло имя для тонкорожки. - Гроза. Не знаю почему, но я думаю это имя ей подходит, - Настя улыбнулась своему новому питомцу, а потом и друзьям. - Хорошее имя, - одобрил Фэш и улыбнулся. " О, боже! Опять эти няшные ямочки, как бы в них не влюбиться." - подумала девушка. - Ну ладно, пойдем учиться летать, а то дядя придушит собственными руками, - сказал Драгоций. - А где ты собираешься ее учить, а братец? Если ты не забыл - на улице зима! Идет снег! Крылышки-то,промокнут. - Ну... Давай я тебе сразу и заставку создам! Так проще будет, - предложил Насте Фэш. - Давай! Я не против, только давай пойдем ко мне в комнату. - Хорошо, а ты, Захарра, иди к себе, - скомандовал голубоглазый, и схватив Волкову за руку, побежал в комнату девушки. Вбежав в комнату, Фэш закрыл дверь и наложил на нее эфер. - А зачем ты это делаешь? - спросила у него девушка. - Для нашей же безопасности, - закончив с эфером сказал парень. - Давай лучше часолист вызывай. Достав часолист Настя спросила: - И что дальше? - Давай его мне,- сказал он. Открыв страницу которая вся была в тумане он сказал: - Давай руки, - они схватились за руки. - Теперь всем телом надави на... - он не договорил. Вжу-ух! И они стоят на песочном пляже. "Все точно так же, как и во второй книге!" - подумала она. - Ладно, теперь представь какое-нибудь место, где тебе всегда хорошо, место которое вызывает у тебя кучу воспоминаний, - Настя и так все это знала, но ей хотелось, чтобы Фэш подумал, что он умнее. - Ладно, - сказала она и закрыла глаза. Волкова представила большую реку, тихо текущую змейкой по горной долине, Вода прозрачная как стекло, вокруг только горы и лес. - Ничего так, - сказал Фэш и Настя открыла глаза. Здесь было прекрасно! Никогда в жизни Волкова не видела такой красоты. - Ну, у меня и фантазия, - невольно сказала она, и заметив, что Фэш смотрит на нее, посмотрела ему в глаза. (Они все еще держались за руки) " У него красивые глаза, сам он симпатичный и добрый, пусть и бывает полным идиотом! Неужели я влюбилась?" - подумала девушка. " Почему она меня так привлекает? Вроде бы совсем обычная девченка, но есть в ней что-то загадочное." - тем временем думал Фэш. Они оба как-будто пытались прочесть мысли друг-друга и понять, что сейчас думают каждый из них. Эти оба стояли так секунд тридцать, пока Настя не отстранилась. - Эм... Ну что, давай полетаем? - спросила она и вызвала свои большие белые крылья. - Ну давай, - сказал Фэш и за его спиной показались два черных крыла. - Давай, попробуй взлететь, - попросил голубоглазый и сам взлетел в небо. "Ладно, Настя соберись! Ты должна показать ему, что ты можешь намного больше, чем он думает", - подбадривала Волкова сама себя. Она помахала крыльями и мысленно представила, как она летит по небу. Вдруг девушка почувствовала как ее ноги отрываются от земли. С начала она испугалась, но потом Настя привыкла и стала делать уверенные рывки крыльями. - Молодец! У тебя хорошо получается! Главное не подлетай к воде! - кричал ей Драгоций. - Я постараюсь, помоги мне! Мне немножко страшно, - сказала она и Фэш взял ее за руку. - Не бойся я если, что тебя поймаю,- подбадривал он девушку. Они летали в Настином личном уголке около получаса. Настя уже более или менее освоила свои крылья, но вот пришло время уходить. Настя и Фэш спустились на землю. - Ну, давай вспоминай, что-нибудь хорошее для того, чтобы мы вернулись и твоя заставка сохранилась, - сказал Драгоций. Волкова закрыла глаза и вспомнила все хорошие моменты со своими старыми друзьями, а именно: Женей, Алиной и Дашей. Открыв глаза она увидела, что они с Фэшем уже стояли в ее комнате. - Молодец, ты быстро учишься, надо будет повторить как-нибудь, - улыбнулся Фэш и пошел к двери. - Не забудь, что сегодня в шесть часов начинается бал, оденься поприличней. - Какой еще бал? - спросила Настя, но парень уже ушел. - Бе-бе-бе, он бы еще позже сказал, и чем это его не устраивает моя одежда? Ну ладно, надо собираться, - с этими словами она пошла в душ. ____________________________________________________________________________________ Ну вот и продка)))Ошибки скоро уйдут)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.