ID работы: 514485

Совсем другая история.

Джен
PG-13
Заморожен
62
SнежинKa бета
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 327 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Побег.

Настройки текста
Пишу с планшета, ошибок могу наделать достаточно много. Заранее прошу прощения. Прошло уже два месяца с тех пор, как Настя Волкова начала изучать часодейство. За это время она многому научилась и изучила замок, Фэш и Захарра во многом ей помогали, но как не странно, Астрагор очень много времени посвящал урокам с Фэшем и Настей.  Девушка уговорила его научить их с Фэшем перевоплощаться в зверей, по неизвестным причинам,Великий Дух Осталы не отказал. Это были долгие и мучительные уроки, Астрагор постоянно кричал и говорил, что-то типо этого: "Вы полная бездарность! Вы никогда не станете достаточно сильны! На вас так влияет ваша дружба! Друзья тянут вниз, и вы должны запомнить это на всю жизнь!" Все таки после многочисленных криков и наказаний, Волкова научилась превращаться в маленькую голубоглазую рысь, по бокам туловища располагались маленькие пятнышки, а на ушках красовались маленькие забавные кисточки. Сам Фэш научился перевоплощаться в черного треугла, но оба хотели научиться оттачивать свое мастерство перевоплощения. Астрагор учил подростков только сложному часодейству, остальному Настю учил Драгоций.  Они часто бывали у Насти в личном уголке, Фэш учил ее крылатому бою. Несколько раз, девушка даже победила, но к сожалению это было редко. Фэш водил Настю на Хрустальное озеро, как оказалось, оно было гораздо красивее чем она могла себе представить. В основном Волкова проводила свое время с Фэшем и сама не заметила, как они сблизились с ним, и порой ей казалась, что она в него влюблена, да и Фэш испытывал к ней такие же чувства, но показывать их ни один, ни вторая не собирались, по крайней мере пока. Сейчас их компания сидела у Фэша в комнате. Помещение было оформлена в фиолетовых тонах. Около окна стояла кровать с темно-фиолетовым покрывалом, на полу лежал ковер, а на стене висела коллекция метательных ножей, вместе с картиной, на котором был изображен корабль. Все трое уселись на ковер, каждый думал о своем, но Волковой это порядком надоело. – Мы так и будем тут сидеть и бездействовать?– спросила у друзей девушка.– У нас больше нет времени, и нам надо бежать от сюда, как можно скорее, иначе всех ключников уже выберут без нас! – Ты права,– поддержал девушку Фэш.– Больше нельзя медлить, иначе мы от сюда не выберемся. – Я с вами не пойду, будет лучше, если я останусь здесь,– сказала Захарра и получила в ответ неодобрительные взгляды подруги и брата. – Нет, если ты останешься, а мы сбежим, Астрагор тебя не пощадит,– сказал Фэш, а Настя утвердительно покачала головой. – Астрагор меня не тронет, я уверена в этом на все сто процентов, а  что касается вас, я думаю, что без меня у вас больше шансов. – Как бы мне не было тяжело это говорить, но Захарра права, он ей ничего не сделает,– сказала Настя обращаясь к парню. Тот в свою очередь начал усердно думать над этим. Его лицо мигом изменилось, с самого начала оно было более или менее доброе, а сейчас нахмуренное и немного злое. – Ладно, – наконец выдавил он.– Я согласен, только будь предельно осторожна, мы отправимся сегодня через час, только не надо говорить, что я принимаю слишком быстрые решения, это самое удобное для нас время. Астрагор уехал и мы спокойно можем пройти через нуль зеркало незамеченными, но проблема в том, что нас быстро обнаружат если мы переместимся сразу на Эфлару, а вот если мы переместимся к одному моему давнему другу, и уже от него переместимся на Эфлару. Так будет надежнее всего. – Тогда через час встретимся около Каменной Залы,– подвела итог Настя.– Собираем сумки-таймеры и в путь! – Ладно, до встречи,– сказала младшая Драгоций и вышла из комнаты не дожидаясь подруги. Настя тоже встала и уже собиралась выйти из  комнаты Фэша, но парень в одно мгновение схватил ее за руку и притянув девушку к себе, нежно обнял ее за талию. Настя совершенно не ожидала этого, но она так долго хотела этих объятий, что не удержалась и ее руки в одно мгновение обхватили шею Драгоция. – Будь осторожна,– сказал он прямо на ушко Волковой. – Я всегда осторожна, а вот ты не очень,– сказала в ответ девушка и тихонько засмеялась. – Ладно иди собирайся,– произнес Фэш и отпустил ее из объятий. – Хорошо,– Настя развернулась и направилась к двери, но только подойдя к выходу из комнаты, она развернулась, быстро подошла к другу и поцеловала его. Драгоций ответил на поцелуй и немного приподнял девушку над землей. Отпрянув Настя улыбнулась Фэшу и уже уверенно пошла в свою комнату. Уже на месте Волкова стала собирать сумку-таймер подаренную Фэшем. Положив туда все свои вещи она положила сумку в часолист. Посмотрев на часы, Настя увидела, что осталось всего пять минут. Прошептав: – Ландыш,– Настя вызвала крылья и накрывшись ими, она бесстрашно шагнула в нуль-зеркало. Попав к огромной двери, девушка увидела своих друзей. Фэш выглядел достаточно напряженно, а Захарра была напуганна, это было прекрасно видно по ее глазам. – Ну что, пошли?– спросил у девушек Фэш. – Идем, не будем тянуть в этим делом,– ответила Настя и первая вошла в Каменную залу. За ней пошел Фэш, а Захарра пошла последней. Подойдя к зеркалу, Фэш стал стрелой старательно вырисовывать на нем какие-то знаки. Когда он закончил, на месте черного полотна, подростки увидели небольшую комнату, но отчетливо не было видно как именно она выглядит. – Идите, удачи вам,– сказала Захарра и обняла с начала Настю, а потом Фэша.   – Береги себя, сестренка,– произнес Фэш отпуская Захарру. – Не сомневайся во мне, дорогой братец, я смогу за себя постоять,– ответила ему девушка улыбнувшись. – Ладно, идем,– сказал Драгоций и взяв Настю за руку шагнул в зеркало. Приземлившись на твердую землю Волкова огляделась по сторонам. Они оказались в небольшой комнате, обои были сероватого цвета, по середине комнаты лежал ковер, с правой стороны стоял диван, а с обратной стороны стоял компьютерный стол с ноутбуком. На потолке висела небольшая люстра, не сильно освещающая помещение. – Подожди, я была уже тут,– сказала Настя и быстрым шагом отправилась к белой двери, пройдя по маленькому коридору она оказалась в небольшой кухне. Около раковины стоял парень лет пятнадцати, волосы были каштанового цвета. На нем были обычные черные спортивки и белая борцовка. – Кхм-Кхм...– попыталась привлечь к себе внимание Волкова. Парень повернул голову в сторону девушки и его глаза округлились от удивления. – Ты?– все, что смог выдавить он. – Не может быть...– сказала Настя. _________________________________________ Продолжение следует.))))Надеюсь Вам понравилось моя продка)))) Честно говоря, я не знаю КАК такое пришло ко мне на ум))) Пишите отзывы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.