ID работы: 514485

Совсем другая история.

Джен
PG-13
Заморожен
62
SнежинKa бета
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 327 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Пишу с планшета... Ну вы меня поняли))) Приятного прочтения!!!))) __________________________________ POV Фэш. Я очнулся в каком-то лесу, совершенно не знакомом мне. Видимо я приземлился на, что-то очень жесткое, поэтому у меня так болит спина.  Протерев глаза, я поднялся с земли и огляделся по сторонам. Вдруг я заметил какое-то шевеление в кустах, я мигом вызвал часовую стрелу и направил ее в сторону шевелящегося куста. – Эй! Кто там сидит? Выходи!- проговорил я. – Убери стрелу, оболдуй,– из кустов выкатился Саша, причем выкатился, как Колобок. – Ахахах!!!– засмеялся я и согнулся в три погибели, убирая стрелу. Саша действительно выглядел очень смешно, волосы растрепанны и из них торчат веточки, одежда грязная, как и лицо. – Ты похож на бомжика,– сквозь смех проговариваю я. – Ха-ха-ха,– наиграно засмеялся Саша.– Ты на себя бы посмотрел, а уж потом над о мной смеялся. Действительно, я выглядел не лучше друга, даже немного хуже, по-моему. Мы вместе засмеялись, да так, что на весь лес было нас слышно. Вдруг меня посетила тревожная мысль и я озвучил ее вслух. – Настя...– сказал я и Саша перестал смеяться, оглядываясь по сторонам. – Твою мать!– выкрикнул он.– Настя!!! Ты где? Ау! – Пойдем искать ее,– предложил я, в моем голосе промелькнули нотки беспокойства. – Бегом!– похоже Филя тоже очень нервничал. Мы обнаружили тропинку и пошли по ней, оглядываясь по сторонам каждые пять секунд. Я заметил на веточке маленькую голубую ленточку, и быстро подошел к ней вызывая стрелу. – Ты хочешь отмотать время этой ленте?– спросил у меня друг. – А ты не меняешься,– усмехнулся я.– Все такой же догадливый. – Что есть, то есть,– ответил Саша.– Давай, отматывай, гений. Поднесся  стрелу к ленте, я отмотал ей время на пять минут назад. Передо мной появилось изображение, Настя идет по этой тропинке и привязывает эту ленточку к ветке дерева. Осмотревшись по сторонам она пошла дальше по тропинке. – Она пошла по тропе,– сказал я и повел друга за собой. Мы вышли на огромную поляну с различными полевыми цветами. По зеленой траве скакали черные малевалы. – Вау!– восторженно произнес Филька.– Смотри!– он указал пальцем на Настю, стоящую с двумя тонкорогами. – Откуда она их взяла?– спросил я сам у себя и вызвал свои крылья. Саша последовал моему примеру. Его крылья были светло серого цвета, практически прозрачные, по краям украшенные белой каймой.  Подлетев к Насте и тонкорогам, я принялся гладить Белорожка. – Как ты их протащила?– спросил я. – Я привела их в свой часолист и вот...– она не успела ответить, потому что я обнял ее.  Видимо ее удивило мое действие. – Я так рад, что с тобой все в порядке,– сказал я ей прямо на ухо. – А я рада тому, что с тобой и Сашей все хорошо,– ответила она отстранившись от меня. – Классные у вас тонкороги, как звать-то их?– спросил до этого молчавший Филин. – Это Гроза,– ответила Настя и погладила свою тонкорожку. – А это Белорожик,– ответил я и сел на своего коня.– Поедем на тонкорогах?  – Кто как,– сказал Саша.– Одну минуточку. Раздамся пронзительный свист и среди огромного стада малевалов, остался только один, так как остальные разлетелись. Малевал был целиком черным, вот только по краям крыльев, можно было заметить, что перья не до конца черные, а с маленькими просветами белого. Глаза были ярко зелеными, это очень красиво смотрелось. – Знакомьтесь- это  Ястреб,– сказал Филин и подошел к коню.– Знаю, странное имя для малевала, но другого имени в голову не приходило, на тот момент. – Красивый,–  сказала Настя и тоже села на тонкорожку.– На самом деле классное имя,– улыбнулась она. – Спасибо,– поблагодарил ее Саша и последовал нашему примеру. – Кто-нибудь знает, как нам добраться до Воздушного замка?– спросил я. – Я знаю. Я там бывал несколько раз с мамой, дорогу запомнил,– ответил на мой вопрос друг. – Тогда веди нас,– сказал я. – Вперед!– проорал Филин и взлетел вверх. Я и Настя последовали его примеру. – А зачем нам в Воздушный замок?!– пытался переорать ветер Саша. – Мы должны увидеться с Астариусом!!!– ответила Настя. Летели мы недолго. На горизонте уже показались башни великого замка. _________________________________________ А вот и долгожданная прода!))) Нравится??? Пишите отзывы!))) Проду ко второму фику выложу завтра)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.