ID работы: 514485

Совсем другая история.

Джен
PG-13
Заморожен
62
SнежинKa бета
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 327 Отзывы 0 В сборник Скачать

От автора. Мои чувства и мысли...

Настройки текста
Дорогие читатели, простите меня пожалуйста за отсутствие проды к моим фикам. Мне очень жаль, но моя голова забита всяким бредом. Просто, я рассталась с парнем, будем считать, что у меня депрессия и меня тянет писать одну фигню. Не знаю можно ли так делать, но поместила сдесь драбблик, чтобы описать мои чувства, кое-кому они понравились. Еще раз, прошу прощения... Простите за это, если что, я удалю этот бред... Прошу не судить меня строго, писала первое, что пришло в голову. Глоток горячего кофе раздался теплом по всему телу и только один вопрос крутится в голове: "Что же делать дальше?". Еще глоток горячего напитка, все воспоминания, как раскрытые карты, еще один вопрос: "Что же я наделала?". Сижу на подоконнике, не могу пошевелиться и вымолвить хоть одно слово. Хм, совсем крыша поехала... Может, я сама накручиваю себе все эти романы? А может, мне слишком одиноко и мне просто не хочется оставаться совсем одной? Вот и навязываюсь к людям, которые мне дороги, порчу с ними отношения по пустякам просто, потому что я не хочу их потерять, может, я пишу сейчас полный бред, но мои чувства так и просятся на свободу. Не хочу больше держать их взаперти, это не правильно... Я пытаюсь сделать как лучше для нас обоих, но, иногда, все выходит совсем наоборот. Что я делаю не так? Еще глоток кофе, оно помогает мне расслабится, да, это не правильно, ведь оно должно бодрить твое тело, но все наоборот, оно расслабляет и туманит мой разум. Совсем ничего не приходит в голову... Только музыка и те, кто еще остались со мной, помогают справиться с трудностями, которые преподносит мне судьба. Да, я не идеал... Да, у меня есть свои странности, я просто настоящая... У каждого есть право на ошибку... Каждый может наступить на те же самые грабли во второй раз... Но почему именно я повторяю ошибки по несколько раз? Наступаю на одни и те же грабли раз по пятьсот? Неужели, я не могу сделать правильный вывод? Да нет, по-моему, я делаю выводы и вполне правильные, но чувства... Это дурацкое сердце мешает думать головой... Вот, я удалю, это просто, чтобы понять меня... Вечно Ваша, Настя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.