ID работы: 514486

Распорядок дня Ичиго Куросаке

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:40= Прозвенел будильник,я соответственно проснулся.Вашу ж мать,лучше б не просыпался вообще.Зато я узнал много нового от Рукии,которая выползла из шкафа и поведала мне о новой,неповторимой серии из её любимого фильма про этих гнилых чаппи.Оказалось,что Габриэлла любит Джона,Сосе Де Монте-маньях,а Антонио вообще трансвестит!Какой ужас!...отличное начало дня. 08:00= Пришёл в школу.Предо мною всё те же наглые морды-рыжая,волосатая и очкастая.Как вы поняли-это Иноуэ,Чад и Исида.Тааак,их трое,значит никто не сдох за ночь.Жаль. 09:00= Пустой.Отпросился с урока.Бегу спасать мир с героическим воплем:*Врооой*.О Реборн-трава,отпусти хотя бы меня,синигами!А пустой-то не так слаб.И тут,короче,начинается самое интересное…В самый подходящий момент вылупился Хичиго и по-геройски помог мне,ведь моя жизнь так зависит от него!Оу,он купил себе линзы…Теперь его глаза такие…такие анимешные.Мы вместе побеждаем Пустого.На помощь прибегают слоупоки-Иноуэ,Чад и Исида.Зашибись как вовремя.Хичиго тоже не промах,решил отомстить мне за вчерашнее(я оставил его у Урахары,видимо жестокая пытка была).Он растрепал моим весёлым друзьям все мои детские секреты.Как мне теперь им в глаза смотреть?!Ну держись,гадёныш! 13:00= Школьный обед.Иноуэ.Больница.А хотя нет,не больница.Видимо у меня уже некий иммунитет на её идеальное сочетание еды.Ммм,сегодня испечённые рыбьи потроха со свиной селезёнкой.Боюсь спросить что это за белый соус на блюде…Ммм,до того вкусно,что аж блевануть хочется.Пришлось съесть,ну что ж поделать-с женщинами спорить нельзя. 14:37= Абараи бляяяя…Заявился в школу с гитарой.Устроил себе сольный концерт.(без комментариев xD) 15:47= ЗВОНОООК!!!Съёбываю с урока,чтоб не пришлось идти домой с этими педиками.Отлично-пустой попался!О,да тут ещё и Ренджи!Я просто-прирождённый везунчик.Разделались с недо-пинокио,как красновалосый начал подкалывать меня по поводу моих «секретов».Как же быстро разлетаются слухи-беспредел просто! 17:15= пришёл домой.Слава богу!Хотел посмотреть киношку и порубиться в кс-ку…Ага,как же.Блондин-зоофил в своей неизменной панамке заявился.Зовёт(приказывает) идти тренироваться.Конечно!Проебать вечер-могу.умею,практикую! 19:00= Вернулся домой после пытки Урахары-уснул как младенец,отправился в страну чудесных грёз,и цветных пони. «-Пинки Пай,подожди меня!Мы вместе выберем подарок для Рембл-Деш!»…Ах да,о чём это я… 19:57= Проснулся.Начал оттирать стены от шедевров Рукии. 21:00= ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!Я ПОТРАТИЛ ЦЕЛЫЙ ЧАС,ЧТОБЫ СТЕРЕТЬ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ РИСУНКИ!!!ВЕСЬ ДОМ ПОЗНАЛ МОЙ ГНЕВ!!!А так я спокоен,да.Включил ТВ-звонок в дверь.ДА КОГО Ж,БЛЯТЬ,ЕЩЁ ПРИНЕСЛО?! «А,это ты,Улькиорра?». «Чувак,сегодня же футбол!».Проебать вечер?Могу,умею,практикую…да что там…преподаю!Ну ладно,хоть футбол посмотрю… 22:45= Да неужели,ушёл таки!Какая всё-таки у него бурная реакция на забитый мяч…Только я не понимаю,почему в конце матча он спросил меня «чувак,а кто играл-то хоть?!» Идиот… 23:00= Собираюсь спать…И вдруг в комнату входит Иноуэ!(Как она сюда попала?O___O)Хотя не важно.Пойду убьюсь об стену.Ааа,она оказывается пришла по указанию Рукии-«присмотреть за мной»..А,собственно,где Рукия?! 00:00= «-А,Ичиго,я же тебе ужин принесла!»(а не позновато для ужина?!О__О).Иноуэ-ужин,ужин-Иноуэ…Ничего особенного-всё стабильно!Завтра ищите меня в больнице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.