ID работы: 5144936

Чара в подземелье

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чара в подземелье

Настройки текста
Душа моя испорчена. В ней нет добра - лишь стоны. С улыбкой перекорченной Иду я в его сторону. Скажи, ты правда думал, что пойду я мимо? Ты ошибался, друг, я тут. Я знаю, смерть бывает так невыносима, Но ты умрёшь за пять минут. Я просто растопчу тебя, примну к земле И по кусочкам раскидаю тут и там. Ты будешь отдыхать на высохшей траве. Никто другой не виноват - ты сам. А я пойду, дружок. Ты меня слышишь, нет? Мне надо заскочить ещё к одной особе. Без всяких сожалений оставлю здесь свой след. Сюрприз мой для неё особен... Эй, Ториэль, ты тут? И как твои дела? Ты до сих пор читаешь про улиток? Ха - ха. Смешно. Ты чересчур смела. Ну ладно, дам тебе пару попыток. Я увернулась! Только стол спалён... Твой fire ball не устарел. Чтож. Жаль, что никто не снял на телефон. "Вот в голове явилась надпись *УНИЧТОЖЬ*" Рука вдруг замахнулась и удар... "Она была сильнее, чем казалась..." А вот мой новенький аксессуар, - "Сердечко на цепочке волновалось..." Всё, мне пора. Я не могу остаться, Ещё есть незаконченное дело. Я ведь и не умела то бояться, Но нож в руке держать всегда умела. Ах! Вот ты где, Папайрус, Как долго я тебя искала. Ты просто жалкий трус. Добра в тебе не мало... Кто я такая? Ха - ха - ха. Ты догадаться сможешь сам. Я смерть твоя и я не так плоха. Да, да, пришла я к ВАМ. Вы с Сансом мне уж очень интересны. Я никогда не видела скелетов. Ах, как ты всё же выглядишь прелестно. В доспехи, с красным шарфом, весь одетый. *За деревом вдруг что то промелькнуло.* И вот опять удар... И пыль стоит столбом... А девушка невольно усмехнулась. И слышится вздох в воздухе пустом... Она прошлась по кучке с свежем пеплом, На нём лежал кроваво - красный шарф. А девушка от пыли не ослепла. Глаза сияли, будто свет из фар. И ей конечно было всего мало. Потом шли Альфис, Меттатон, Андайн... Она б и дальше монстров убивала, Пока один не крикнул: "Перестань!". В глазах у "демона" всё потемнело. - Ах, неужели это ОН пришёл? - Она его увидеть ТАК хотела И душу бедного пронзить мечом... Тот самый шарф на шее красовался. Он руки в рукавах держал. И слёзы он сдержать свои старался... Но победили горе и печаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.