Часть 1
15 января 2017 г. в 21:35
Ложась спать в одной кровати с Балором, рискуешь наутро оказаться мертвым. Он просто задушит тебя своими волосами-щупальцами. Ну, не стоило с ним спать обычному человеку.
Антихрист обычным человеком явно не был, учитывая его происхождение и возможности. Сильные щупальца Балора для него — как щекотка, как ласковое поглаживание. Ничего существенного младший бес причинить Часовому не мог, максимум — легкий синяк, да и тот сходил через пару дней.
Зато спать приятно. Гибкое тело, прижимающееся к нему по ночам, вызывало у Антихриста улыбку. Тело создавал он сам и гордился им, как гордится любой создатель своим шедевром, а некоторые издержки его не пугали.
Балор выглядел так, как хотел этого он сам — и как виделся Часовому. Невысокий, ладно сложенный юноша, яркие зеленые глаза, вьющиеся черные волосы ниже плеч… Так было первые пару дней. Потом Балор обзавелся симпатичными синяками под глазами и нервной усмешкой тонких бледных губ, кроме того, с собой у него всегда была пачка сигарет.
Характер его, однако, остался таким же текучим и кошачьим, каким и был раньше. Но не без приступов безумия, конечно же… Блокировать их пока не удавалось. Разум морока был нестабильным, а его срывы опасными, но…
Но он так мило прижимался во время сна. И от его щупалец летом было приятно прохладно, так что избавляться от столь интересного и удобного сожителя Антихристу не хотелось.
А Балор, питавшийся кошмарами, был доволен снами Часового. Достаточно… Аппетитно. И сочно. Очень сочно.
— Пора вставать, — Антихрист небрежно смахнул черную прядку волос со лба демона. Балор зажмурился, потягиваясь, извиваясь в постели, будто крупная кошка.
— Кому и куда? Я хочу спаааать, я не хочу вставать, — морок приоткрыл зеленый глаз, следя за Антихристом. — Хотя, если ты сделаешь мне кофе…
— Вставай, кошмар, у меня на тебя планы, — Часовой застегнул пуговицу черных джинс и пригладил свои топорщащиеся светлые волосы.
— К черту планы, мне нравится твой вид отсюда, — Балор облизнулся и демонстративно стянул с себя одеяло, оголяя молочно-белую кожу. — Но и от более близкого контакта я не откажусь…
— Один поцелуй — только один! Я тебя знаю. — и я иду на кухню, а ты одеваешься.
Младший бес покорно, хоть и с оттенком недовольства, ответил на поцелуй и укрылся одеялом практически с головой, только макушка виднелась.
Едва Антихрист вышел из комнаты, как морок шумно сдернул с себя одеяло и распластался на кровати в позе звезды, жмурясь от удовольствия и вспоминая прикосновения губ к коже. Отметины, щедро рассыпанные по всему его телу, тут же послушно, но приятно заныли, напоминая о себе и о ночи, когда они были оставлены.
Резко вскочив с кровати, Балор торопливо натянул узкие джинсы и футболку с диким узором, будто дизайнер одежды был под ЛСД — так смешивались на ткани яркие и приглушенные цвета.
— Арнуме, так что за планы? — Кошмар заскочил на кухню и сел на высокий барный стул, помахивая ногами в воздухе.
— Позже, — отмахнулся Часовой, следя за туркой. — Лучше прикури мне.
Балор охотно соскакивает со стула, прикуривает сигарету и, прижимаясь к Антихристу сзади, подносит ее ко рту мужчины.
Они так и курят первую утреннюю сигарету вместе, жалея о том, что она так быстро заканчивается. Это — один из их ритуалов, возможно, непонятный кому-то другому, но обычный для них.
Морок прижимается лбом к спине между лопаток Арнуме и вздыхает. Он мог бы стоять так вечность, всю вечность, хоть до Страшного Суда, только бы именно так, с ним, с этим… Почти всесильным существом, легендой, которая так милостиво обратила внимание на обычного мелкого беса, кошмара-паразита, которому даже тело пришлось творить…
— Не думай, — Антихрист выключил газ под туркой и, изогнувшись, погладил Балора по голове. — Глупости думаешь, прекрати.
— Хорошо, — морок улыбнулся и поцеловал Часового в щеку.
Все хорошо… И все будет хорошо.