ID работы: 514513

Злые мечты

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс лежал на кровати переводя по очереди взгляд то на часы, то на висящую под потолком модель военного самолета. Подумать только...через неделю армия... взрослая жизнь...что его ждет там? испытания, издевки старших по званию или смерть? А может парень станет пилотом, как и мечтал с шести лет... Он помнил как вместе с братом сидел под стенкой, рассматривая висящий на ней большой американский флаг и рассказывал тогда еще совсем мелкому мальчишке о своих мечтах. А потом Алекс хватал брата и садил себе на плечи, с обычным детским желанием все пощупать Джошуа протягивал свои слабые рученке к небольшой подвешенной игрушке-самолёту, раскачивая его. От этих воспоминаний по телу пробегало приятное тепло, лицо растянулось от улыбки. Алекс осмотрел комнату. Яркий лунный свет проникал в захламленную комнату, освещая весь бардак. Возле окна было светло почти как днем, лишь оконная рама и ветки сухих деревьев мешали луне осветить комнату максимально. Но это был не один источник света в помещении… Алекс подсунулся к краю кровати и свесил голову вниз. Там, на нижнем ярусе кровати беззаботно спал Джошуа...Единственный кто любил и понимал парня в этом мире.. Как жаль что теперь брат предпочитает играть с одногодками..."Но чем я хуже?" - задавал вечно себе вопрос Алекс, хотя где-то в глубине души он осознавал что ничего не вечно...С каждым годом интересы все больше расходились... Фонарик, лежащий возле мальчика, освещал всю стену и немного комнату. Тело брата было расслаблено, тонкие бледно-розовые губки подергивались на пару с веками и бровями. "что же ему там такое снится?" - еще шире улыбнулся Алекс. Волосы брата растянулись на постели, ребра равномерно вздымались, а затем опускались в процессе дыхания. Он был завораживающе красив...Тяжело будет уходить ничего не сделав приятного лучшему другу..Сегодня отец дежурит на работе, а мать и пушечным выстрелом не разбудить.. Другой такой возможности не будет. Алекс тихо, пытаясь избежать шума, ступил на первую ступень, та предательски заскрипела. Снизу послышался недовольный стон. - Алекс? Что случилось? - прошептал Джошуа, потирая сонные глаза. Парень уже без всяких осторожностей быстро спустился на пол. - Ничего, все хорошо, просто я соскучился. - улыбнулся брат. Он все никак не решался приступить к задуманному, ведь мальчику будет больно. Но какое-то странное чувство все больше и больше овладевало разумом парня, постепенно отключая сознание. - почему это ты так на меня смотришь? - немного оклемавшись от ночного пробуждения мальчик сел, уловив странный похотливый взгляд брата. Джошуа хотел был что-то добавить, но резкий поцелуй в губы уложил его снова. Парень лег на него, и продолжал впиваться в губы, раздвинув при этом руки брата. Тот пытался что-то крикнуть в предчувствии неладного, но Алекс лишь еще сильнее прижал руки мальчика к кровати. Глаза брата наполнялись слезами. Казалось что вот вот он задушится. Встретившись взглядом с Джошуа, Алекс ослабил хватку и оторвался от бедняги, повисши над ним, мальчик рывками хватал воздух не понимая что произошло..и происходит.. "Боже, что я делаю..я... я как холоднокровный зверь...Ему так страшно...Но мне от этого почему-то так хорошо"... Алекс немного забоялся своих действий и самого себя. "Но я ведь это делаю из добрых побуждений...значит здесь нету ничего плохого ,верно?" Еще немного помедлив Алекс достал из под подушки брата его любимую игрушку - розово-белого кролика в джинсовом комбинезоне и засунул его мальчику поглубже в рот, вместо кляпа. Парень сел на испуганного брата, чтобы тот не мог убежать. Он снял футболку и небрежно порвал ее на две части, которыми сейчас привязывал руки мальчика к спинке кровати. Теперь уже ничто не помешает осуществится самым сокровенным мечтам Алекса. Парень наклонился к шее брата и провел вдоль нее носом, пытаясь на полную почувствовать запах родного существа . От него пахло детством...выпечкой, сладостями, лучами солнца, мечтами, любовью, доверием, иллюзиями идеального мира. Алекс уже давно не чувствовал ничего из этого, что вызывал небольшую зависть к Джошуа... Рука плавно протянулась к фонарику и нажала на кнопку, стало темнее, теперь лишь луна оставалась свидетелем происходящего. Молодой торс отблескивал лунный свет. Еще мгновение, и Джошуа был тоже уже без верхней одежды,, а обезумевшие от желания руки тянулись все ниже, все больше оголяя дрожащее тела. Из глаз мальчика серебром струились слезы, не смотря на свой юный возраст, он догадывался что будет дальше... Обожженный возбуждением старший брат скинул с себя оставшуюся надежду и снова принялся целовать Джошуа...Все ниже и ниже... Указательный палец Алекса массировал колечко брата, немного проникая внутрь. С каждым "вхождением" брат вздыхал и приподнимался. Палец входил все глубже, движения ускорялись, вскоре к указательному присоединился средний палец, теперь в крохотное колечко стало тяжелее проникнуть. Сделав еще пару вхождений, Алекс достал пальцы. По телу мальчишки пробежала дрожь, он судорожно дышал. Тем временем старший брат водил рукою по кровати пытаясь что-то найти..и нашел, этим "чем-то" был фонарик, освещавший комнату еще час назад. Теперь в ход пошел фонарик... Парень ввел его сквозь сжавшееся колечко и прокрутил по часовой стрелке. Джошуа начал дергаться, в надежде вырваться из этого кошмара, Алекс смирил его очередными поцелуями и поглаживаниями. Вскоре Старшему брату надоело забавиться с посторонними предметами, он достал фонарик и откинул его в сторону. Дрожа от возбуждения Алекс залез на кровать и сел на колени. Немного придвинувшись к брату, он взял его за ноги и положил на себя. Теперь парень сам понемногу входил в тело брата... Сначала головкой, потом чуть-чуть глубже, и еще глубже. Вскоре половой орган был введен уже наполовину. С маленького, уже разорванного колечка текла теплая кровь. Теперь Джошуа уже постанывал... Не от удовольствия, как думал АЛЕКС, а от боли и обиды, причиненной лучшим другом. Заслышав стоны Алекс инстинктивно завелся еще больше и уже без церемоний вошел в бедного младшего брата полностью. Тот очень громко вскрикнул, казалось даже кляп не помешал - Тише, ты же не хочешь чтобы нам кто-то помешал? - безумным дрожащим голосом прошептал Алекс. Джошуа судорожно сглотнул слюну и окончательно расслабился. Он смотрел в дно второго яруса кровати полностью осознавая свое бессилие перед происходящим. Заметив это парень лишь ускорил темп. Луна лишь молча светила где-то высоко в небе. В ее свете сегодня стали воистину близки два человека..два раскаленных тела.. кто от обиды, кто от страсти... Сегодня луна видела как сбывалась самая сокровенная мечта Алекса Шепарда… Закончив дело, Алекс отвязал руки валявшегося бессильно на кровати брата и встал с кровати. Одев уцелевшую одежду на себя и брата, который лишь равнодушно наблюдал за происходящим, и укрыв его, Парень снова включил фонарь и положил его рядом с Джошуа, направив луч на стену. После Алекс сел на колени возле кровати младшего брата и начал гладить его мягкие и шелковистые темно-каштановые волосы. Постепенно мальчик уснул. "Спи, мой самый любимый брат. Надеюсь, ты не сильно на меня обиделся? Спасибо тебе за эту волшебную ночь... Мне еще не с кем не было так хорошо... Завтра я скажу тебе что это был всего лишь сон, а боль - самовнушение, и ты поверишь... А вечером мы с тобою пойдем кататься на лодке..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.