ID работы: 5145160

Что делают в закрытой ванне двое влюбленных???

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выходя из гильдии вместе с Мирой, Эльза тяжело вздохнула. Она понимала что ей придется сидеть в ванне час, а то и более. Они с Нацу поспорили кто дольше просидит в воде, а это и для нее, и для Драгнила, было трудно. Они оба не любили ванны, предпочитая быстрый душ.       Эльза открыла дверь ключом, входя в дом. Сняв с себя верхнюю одежду, она отправилась в ванну, оставив Миру в прихожей. Когда Эльза захлопнула дверь, Штраус написала Люси: «Она в ванне, отправляйте Джерара». Хартфелия быстро сообразила, и пошла за столик к вышеупомянутому парню. — Что у вас с Эльзой? — напрямую спросила она. — А что-то должно быть? — очень удивился вопросу Фернандес. — Ну вы же любите друг друга… — Она меня избегает. — А ты иди к ней, поговорите. — Ну… Ладно! — сказал Фернандес на выходе из гильдии.

***

Эльза сняла кофту, джинсы и нижнее бельё и залезла в тёплую водичку. Вдруг входная дверь открылась и из-за нее показалась взъерошенная синяя шевелюра. Не увидев хозяйку дома, обладатель тату под правым глазом хотел постучаться в ванну, но его туда затолкнули и закрыли дверь. Он быстро сообразил, спрятался между тумбочкой и стиралкой, и стал наблюдать за девушкой.       Эльза прижала колени к себе и положила голову на них. Она тяжело вздохнула и выпрямила ноги. Воды было не много, до половины ее груди. Джерар иногда заглядывался на грудь, ну сразу отводил взгляд. Потом Скарлет опустилась под воду, побыв там пару секунд — поднялась наверх. Татуированный не отрывал от неё взгляд, он хотел её, и знал это. Чуть-чуть приподнявшись, Скарлетт полностью оголила грудь. Парень нервно сглотнул, пялясь на неё. Быстро отведя взгляд, он услышал звонок. Эльза потянулась к телефону и ответила на звонок. — Алло? — Привет… — от его голоса, у неё мурашки по коже, — Я зайду за тобой в 20:00, будь готова… Она быстро скинула, на его губах точно была усмешка.       Фернандесу стало не по себе. Эльза никогда, просто так, не сбрасывала. Что с ней? Она снова прижала коленки к себе и тихонько всхлипнув, она заплакала. Когда ее телефон зазвенел, она посмотрела на дисплей, увидев там надпись Венди, она быстро избавилась от слез, оставив только соленые дорожки после них. Ответив, она поговорила с Марвел, и опять положила телефон. Джерар не мог терпеть. В штанах было тесно. Она повернулась к нему, но тот, сообразив, успел укрыться. Но к несчастью (или к счастью) она увидела его синюю шевелюру. Подумав, она предположила, что это просто одежда, и успокоилась. Но вспомнив, что в её гардеробе не так много вещей подобного цвета, нервно сглотнула. Подумав, что это тот, который придет к ней без приглашения, она повернулась лицом к стене.       Он боялся, что она накинется на него, с криками ≪Извращенец! ≫ Он начал медленно снимать рубашку, обдумывая свои действия, но голова не работала. Снимая штаны, он думал что ей сказать, но, повторяюсь, голова у него была в отключке. Он только хотел её… Сняв боксеры, он тихонечко залез в ванну и обнял девушку со спины. Она испугалась, и хотела закричать на весь дом, но была резко повернута и вовлечена в страстный поцелуй. От шока она приоткрыла ротик и впустила его язык туда. Неожиданно для Фернандеса, Скарлет ответила. Потихоньку, и неуверенно, но ответила. Когда стало не хватать воздуха, он оторвался от неё. Открыв глаза, Эльза посмотрела на него. Она испугалась и прижалась к стене, её дыхание участилось. Она думала, что это Зигрейн (именно он и звонил). — Эльза… — Уйди! — странно, она еще даже не облачилась в доспехи. — Эльза, это я… — его рука прошлась по её шее. Он взял её грудь и сжал в руке. Она оказалась у него на коленях. Взяв сосок в рот, он начал посасывать его. Одной рукой Джерар выводил замысловатые узоры на спине мечницы, другой держал за шею, пропуская алые намокшие пряди сквозь пальцы. Он медленно спускался ниже. Слегка коснулся её сокровенного места, улыбнулся сорвавшемуся с губ Титании стону. Поиграв с клитором, он резко вошел в неё одним пальцем, затем добавил ещё один. Сопровождая всё горячими поцелуями в шею, ключицы, покусывая бледную кожу и тут-же зализывая ранки, парень упивался стонами возлюбленной, осознавая то, что грозная и непреклонная воительница сейчас в его руках. Медленными поцелуями, спускаясь вниз, Фернандес мял обе груди, выкручивая затвердевшие соски. Дойдя до пупка, он оттянул зубами небольшой пирсинг в виде катаны, недавняя прихоть Скарлет. Постепенно Джерар опустился под воду, аккуратно проводя языком по половым губам, он стал доставлять удовольствие посредством покусываний клитора и разностепенными движениями внутри девушки. Та выгибалась, сжимая и разжимая пальцы на ногах, запрокидывая голову и до крови кусая губы, одну руку он запустила в густые синие волосы, прижимая парня ближе к себе, другой мяла грудь, не в силах сдерживать стоны наслаждения. Выдернув голову Джерара из-под воды, Эльза притянула его, впиваясь в губы собственническим поцелуем, вовлекая его язык в танец страсти, стараясь передать через него все свои чувства. Парень осторожно начал входить в девушку, не прерывая поцелуй, наткнувшись на преграду, он оторвался и приподнял подбородок Скарлет, заставляя смотреть в глаза. Резким движением он вошёл до конца. Ванная огласилась криком боли, тут же подавленным очередным поцелуем. Дав девушке время привыкнуть, парень начал неспешные движения. Лицо аловолосой кривилось от неприятных ощущений, но постепенно гримаса боли исчезла, оставляя место новым никогда не ведомым чувствам. Движения стали быстрее, чувства захлестнули обоих, доставляя только приятное. За несколько часов, что возлюбленные провели в ванном, пробуя совершенно разные позы, вода стала ледяной, но это только добавляло ощущений и доставляло не забываемые чувства парочке.

***

— А зачем ты пришёл, а? — услышав рассказ, что Джерар не извращенец, спросила Эльза, всё ещё приходя в себя от многочасового марафона. — Да, так… — Ладно… — Я люблю тебя, Эльза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.