ID работы: 5145165

You fell in love with a smoker

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну привет, сестра однокурсника.

Настройки текста
       Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Я сидела и повторяла эти слова мысленно убивая брата.Увидев мою мимику лица, Скарлетт решила видимо подбодрить меня - Да ладно тебе, не всё потеряно, Ами. -Я тебе говорила, если ещё хоть раз меня так назовешь, я убью тебя. Говорила? На этом слове она сорвалась с места и побежала по коридору. Ну а пока мы носимся по этажу, расскажу вам кто я есть и моя подруга. Я Амелия Хоран. Странное сочетание имя и фамилии.Мне 17 как и подруге. Кстати о ней, Скарлетт Уайтли . Мы с ней с 1 класса лучшие друзья. У нас много чего общего. Мы даже живём на одной улице. Живём в ЛА, кому не понятно в Лос-Анджелесе, лет с 5. Родители так же хорошо общаются. Мой брат Найл. Да тот самый Найлер Джеймс Хоран. Ему 19. Спросите почему я хотела его убить? Так я отвечу. Эта падла решила, что может спокойно устраивать вечеринку у нас в доме, когда нет родителей, когда они вообще в Калифорнии, по работе. Да они так же деловые блин. Решил устроить не спросив меня. Идиот. Ладно вернусь к нашим "пробежкам" по школе. -Куда спешишь гонщица? - просто я сбила какого-то левого парня. -Тебя встречала. -Сарказм? Не очень люблю его. -Мне то что. -Подожди, ты случайно не Амелия Хоран? -Автограф дать? - Хах. Давно же я тебя не видел. - Эмм, откуда же ты меня чувак узнал? -Ну привет, сестра однокурсника. Твою ж мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.