ID работы: 5145193

Ангел или дьявол?

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые враги

Настройки текста
Мирон зашёл в класс.Все уставились на него. Девушки сразу зашептались,парни зафыркали,некоторые закатывали глаза. Мирон: я..новенький, где учитель? Голос с задних парт: ребят, слышали, пи**расу нужен учитель Мирон: тебя что-то не устраивает? Парень: да,твоя внешность гея. Мирон: поздравляю,жалкий гомофоб,если тебя не устраивают геи,это твои проблемы,а если ты судишь ориентацию по внешности, ты жалкое чмо,не более Парень: ну все сука,ты попал Мирон: жалкое подобие человека,у которого язык работает вперед мозга,даже бить противно Голос с другого ряда: да ты пидор,совсем ахуел? Мирон: думаешь я испугаюсь двух барашков? В класс зашёл учитель Учитель: аа,ты новерное новенький? Мирон: агась Учитель: я Анатолий Дмитриевич, твой классный руководитель,учитель русского языка и литературы,а теперь представься классу и расскажи о себе, а мы послушаем,да ребята? Класс: да Анатолий Дмитриевич Мирон: нус,я Авдеев Мирон Константинович,мне 16,люблю смотреть аниме, сериалы и фильмы ужасов.Из музыки люблю рок.Так же я нетрадиционной ориентации, я пансексуал. Для тех кто не знает кто такой пансексуал.Пансексуал это тот,кому все равно на внешность и пол человека,если мне с ним будет хорошо,я буду с ним встречаться, но если у этого человека будет вторая половинка, я не буду лезть. Так же, я суицидник.Ещё я ненавижу тупых людей,у которых язык работает вперёд мозга,вроде этих двух Мирон показал пальцем на двух парней, которые обозвали его. Из уроков любимые:русский, история и литература Ну,вроде всё,приятно познакомиться. Мирон поклонился и сел за парту к тому парню,что угражал ему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.