Отель-ресторан "Гранд". Часть 1

NC-17
Завершён
24
автор
Фэндом:
Размер:
66 страниц, 22 400 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник

Глава 1. "Мой злейший враг"

Настройки
Обычное утро начала декабря. Снег валит с самого утра, даже не намереваясь останавливаться. Машины, стоящие на улицах, похожи на сугробы, редкие прохожие, которым так хотелось остаться дома в этот холодный день, вынуждены спешить на работу, а владельцы машин - стоять в этих нескончаемых пробках. Начинается утренняя суета буднего дня. А в квартире одного из питерских домов царила полная тишина, которую неожиданно осмелился прервать писк будильника. В большой спальне, ещё лёжа на кровате, девушка сонно приоткрыла глаза и нащупала на тумбочке чёртов аппарат, который неделю назад купил её муж, что ещё спал рядом, никак не реагируя на этот ужасный звук. О, девушка ещё в первое утро хотела разбить будильник о голову её любимого. Брюнетка взглянула на своего мужа. Высокий блондин с очаровательными карими глазами ещё мирно спал, хотя уже через час ему нужно быть на работе. Девушка стала водить пальцем по груди парня, очерчивая каждый его сосок, спускаясь к кубикам пресса на животе, а затем опускаясь ещё ниже и пробираясь под ткань трусов начиная водить своими пальчиками по начинающему возбуждаться члену. Брюнетка медленно опустилась под одеяло, начиная делать утренний минет. Языком она провела по всей длине члена, слегка подразнивая головку. Её рука нежно прикоснулась к яичкам, начиная аккуратно сжимать их. Открыв ротик, она стала посасывать головку, щекоча кожицу своим языком. Она почувствовала, что парень проснулся и решила продолжить, не выглядывая из-под одеяла. Она делала это столь профессионально, что даже не задумывалась над своими последующими действиями, как на автомате. Девушка и не думала, что навыки её прошлой жизни будут доставлять ей столько удовольствия. Закончив с поддразниваниями, она резко заглотила член прямо до основания, сразу же сжав горло, и услышала, как парень издал глубокий стон и кончил ей в рот. Брюнетка проглотила сперму и, вытерев рот, вылезла из-под одеяла. - Игорь, с добрым утром. — она поцеловала проснувшегося мужа в губы. - С добрым. — он улыбнулся и провёл рукой по её волосам, смотря в её карие глаза. Игорь присел и протёр глаза. Он посмотрел на будильник. - Свет, ты почему меня не разбудила? Сегодня же понедельник! — блондин резко вскочил с постели и скрылся в ванной. - По-моему, я тебя ещё как разбудила. — Светлана откинулась на подушку. — И вообще, ты же начальник всего этого балагана. А начальство может опаздывать или вообще появляться ближе к обеду. - Вот, именно потому, что я - начальник балагана, мне сегодня и нужно быть на месте в десять. — выбежав из ванны, Игорь направился к шкафу. — Мне должны позвонить насчёт важной делегации из Москвы. И я должен обсудить вопросы с директором отеля и администратором ресторана. — пока парень это говорил, он успел одеть деловой тёмно-синий костюм, белую рубашку, застёгнутую на все пуговицы и сейчас уже прикреплял позолоченный бейджик с чёрной гравировкой: "Грановский Игорь Сергеевич" - Ммм... Ты такой сексуальный в этом костюме... — Светлана подошла к мужу, закусив губу, и поцеловала в шею. - Только не оставляй мне засосов. Шарфик-то в химчистке. — улыбнулся парень. - Уже поздно... — брюнетка развернула мужа к зеркалу. — Прости, милый. - Ну, ты опять?! — шутя сказал он, прикладывая ладонь к пркрасневшему участку кожи. Девушка лишь рассмеялась. За полтора года знакомства они не успели надоесть друг другу и даже сейчас, находясь полгода в браке, ведут себя, как влюблённые подростки, хотя им уже за 20 лет... Спустя полтора часа Пробки - это самое ужасное, что мог придумать дьявол, чтобы позлить людей. Грановский убедился в этом ещё раз, когда приехал на работу только около двенадцати. Всю дорогу до своего кабинета он думал о том, какой же он плохой начальник, если даже не может вовремя явиться на свой пост. Игорь припарковался на парковке и вышел из машины. А вот и его отель-ресторан, на котором гордо висит вывеска "Гранд". Парень с гордостью оглянул здание, выделяющееся среди однообразных домов, поправил своё пальто и вошёл через главную дверь отеля. - Здравствуйте, Игорь Сергеевич. — поздоровалась улыбающаяся девушка с ресепшена. - Здравствуй. — Игорь прошёл мимо, открывая дверь своего кабинета. — Мария, будьте добры, позовите ко мне Юрия. Срочно. — обратился он к девушке, закрывая дверь.

Pov Игорь

Ох, наверняка этот идиот снова где-то у себя с новой бутылкой пива. Интересно, не успел ли он устроить очередной скандал?.. И почему он вообще до сих пор работает на меня? Я повесил пальто на вешалку и сел в своё кресло. Так, нужно прослушать, пока есть время, автоответчик. - "Здравствуйте, Игорь Сергеевич. Это по поводу делегации из Москвы. Поскольку сегодня утром Вас не было на рабочем месте, я перезвоню днём в 12 часов." — прозвучал женский голос из динамика. Хм... у меня есть чуть меньше получаса. Ну, думаю- - Здрасьте, Игорь Сергеич! — дверь в кабинет резко распахнулась, ударившись о стену так, что я подпрыгнул на месте, и на пороге появился директор отеля, Юрий Хованский. — Звали? Он был в чёрной выглаженой футболке, расстёгнутом тёмно-синем пиджаке, джинсах и в на удивление чистых кроссовках... Ещё недавно кто-то ходил в своих старых и слегка подбитых адидасах и орал, что они его любимые и никогда не расстанется с ними. Парень проходит в кабинет и вальяжно располагается на диване у стены. Мне кажется или за последние полгода он стал выглядеть более опрятно?.. - Юра, ты меня удивляешь всё больше и больше. — восторженно сказал я, облокачиваясь о спинку кресла. - Что ты имеешь в виду? — отпивая глоток из бутылки пива, удивлённо прошепелявил он. - Ну, ты в последнее время немного изменился как-то... — зачем я вообще завёл этот разговор? Юра, вроде, как Юра... Только стал ходить в выглаженой одежде, не опаздывает на работу и... Впрочем, похоже, на этом всё. - Эй, чего завис? — Юрий внимательно уставился на меня. — У меня вообще-то дела есть. - А, ну, да. Как я мог оторвать Хованского от просмотра видео на ютубе с пивом в руке, лёжа на диване в номере? - Ты меня позвал для обсуждения плана моего дня? - У нас в скором времени намечается приезд делегации из Москвы. И- — и тут я посмотрел на часы. Уже почти двенадцать! - И что? - Юрий, сходи за Лариным. — я достал свой портфель и стал искать сотовый. - Может ты сам сходишь? Я не- — начал возмущаться Хованский. - Я знаю, что вы не ладите, но- - Игорь Сергеевич, вас ждут на линии. — прозвучал голос заглянувшей в кабинет девушки. - Я бы с радостью, но у меня разговор на линии. Юра встал с дивана и уже хотел было что-то сказать, но я прервал его неначавшийся монолог. - Давай, давай, иди уже. Хватит мне глаза мозолить. — я поднял трубку офисного телефона, указав директору отеля в сторону двери. — Здравствуйте, я вас слушаю. — я повернулся к нему спиной и через некоторое время послышался звук захлопнувшейся двери. Почему я до сих пор не уволил этого идиота?..

Pov Автор

- Ну, и где эта чушка ебаная?! — дверь в ресторан резко открывается и зал, где спокойно обедали посетители, озарился возгласом нагло вошедшего Хованского. - Юрий Михайлович! — к парню неуверенно подошла светловолосая официантка, стараясь выглядеть, как можно более уверенно. — Это, конечно, не моё дело, но что вы- - Правильно, это не ваше ёбаное дело! Я тут вообще-то не просто так пришёл. — Юра решительно направлялся вглубь зала, злобно оглядываясь по сторонам и выискивая причину своего присутствия в этом заведении. - Юра, ты не мог бы вести себя более прилично? Ты мне всех посетителей распугаешь. — услышав знакомый картавый голос, кудрявый усмехнулся и посмотрел направо. К нему навстречу уверенным шагом шёл Дмитрий Александрович Ларин, администратор ресторана. Он был в чёрном идеально выглаженом костюме, белоснежной рубашке, застёгнутой на все пуговицы. "Само воплощение чистоты и опрятности." - как называл его сам Грановский, приводя в пример остальным работникам. - Хорошо, что сам вышел. А то мне как-то втык искать блох среди этого сброда в своё свободное время. - Так что ты сюда пришёл? Ты не в курсе, что ещё несколько лет назад умные люди придумали телефон? — Дима вытащил из кармана айфон, повертев им перед носом у озлобленного Хованского. - Решил похвастаться новым телефоном? Мамочка купила за хорошее поведение? — Юра рассмеялся со своей же шутки, считая её довольно остроумной. — И да, Уткин, я не спрашиваю номера телефонов у таких ничтожеств, как ты. — парень засунул руки в карманы джинс, ожидая реакции оппонента. - Мне жаль тебя разочаровывать, но мой служебный номер висит на информационной стойке у входа в ресторан. — Ларин кивнул головой в сторону, совершенно не реагируя на колкие выпады. - Хули ты такой спокойный, как удав? - За эти два года, что мы работаем в одном заведении, я научился не обращать внимания на твои глупые шутки, Хованский. — Дима сложил руки перед собой в замок. - А по имени назвать у тебя язык не поворачивается, Ларррин. — рассмеялся кудрявый в ответ. - Ты пришёл сюда, чтобы обсудить наши дефекты в речи? - Бля, точно. Это, пошли к Грановскому. У нас там какая-то делегация приезжает. — сообщил Хованский, направляясь к выходу. Ларин, покачав головой, направился за ним. *Конец рабочего дня* О, эти долгожданные шесть часов вечера! Обслуживающий персонал первой смены и администрация уже выходят через служебный вход и идут к парковке. Среди людей хорошо видно спешащего к машине Игоря Сергеевича, Юрия Михайловича, искавшего кого-то в толпе, и задумчивого Дмитрия Александровича. Он был так погружён в свои мысли, что не замечал ничего вокруг. Уже подходя к машине, Ларин нечаянно ударился головой о дорожный знак парковки. - Ауч!.. — брюнет зажмурился от боли и приложил руку к ушибленному лбу. Недалеко, слева от него, послышался смех Хованского. Мужчина посмотрел в его сторону. - Смотри, не убейся по дороге. А то кого я буду на работе доставать? — рассмеявшись ещё громче, кудрявый сел в такси и машина выехала с парковки.

* * *

Pov Дима

О, чёрт! Как же голова болит. И куда я только смотрел? Ещё не хватало, чтобы из носа кровь пошла. Скорей бы домой. На улице продолжал идти снег и уже начинало темнеть. Вдоль дороги стали зажигаться фонари и на трассе увеличивалось количество машин. Только бы не встать в пробку. Да, сегодняшний день был довольно утомительным. Игорь сказал, что делегация приедет уже через два дня! Завтра нужно обсудить с шеф-поваром меню, договориться с поставщиками по поводу дополнительных продуктов и... Хорошо бы ещё застать бармена Славу... Моя голова разрывалась от множества мыслей и информации. До дома оставалось совсем немного и я просто сидел в салоне такси, смотря сквозь стекло. - Вот, мразь! Это же новый шарф! — когда я зашёл в подъезд, то заметил несколько капель крови, багровевших на голубом шарфе. Ну, супер, конечно. Зайдя в лифт, я слегка опустил голову вперёд и прижал ноздри. Только бы дома был лёд!

Pov Юра

Наконец-то оказавшись дома, я переоделся в спортивные штаны и домашнюю футболку. Включив в зале телевизор, я пошёл за пивом на кухню. - Блять, а где всё пиво?! — со злостью захлопываю чёрный холодильник и только сейчас замечаю надпись на приклееном стикере на дверце. "Ты, конечно, меня прости, но кто-то вчера не услышал мою просьбу об уборке в спальне, и сегодня утром этим пришлось заниматься мне. Целую тебя, пиздюк х" - У кого-то тут шарики за ролики заехали? На святое рука не дрогнула позариться! Вообще наглёж! — разозлённый, я вошёл в зал. — Я тебе ещё припомню, когда... Когда-нибудь, да, припомню! Вдруг послышался звук открывающейся двери. Да, ладно? Наконец-то! Я выхожу в коридор. - Ты чего так долго? Эй, Дим, что с тобой?..

Pov Автор

- Привет... Юр... — Ларин прислонился к стене, разжав нос. Кровь начала идти ещё сильнее. Парень поспешил снять почти чистый шарф и пальто и кинул их на пол. У него начинала кружиться голова. - Тебя подростки подкараулили за углом? — вешая пальто в шкаф, шутя спросил Юра. - У нас есть лёд? — придя в зал, Дима сел на диван, начиная снимать пиджак и ещё белую рубашку. - Конечно. У нас в морозилке теперь только лёд и лежит. — Хованский протянул несколько кубиков льда, завёрнутые в полотенце и домашнюю одежду. - Не начинай. Не сейчас, а? У меня, похоже, давление. — зеленоглазый передал кудрявому рубашку и пиджак. — Закинь в стиральную машину. - Сейчас принесу перекись и градусник. — послышался голос из соседней комнаты. - Градусником не измеряют давление! — возразил парень, заканчивая переодеваться в домашнее. - Убери руку. — на журнальном столике уже стоял тонометр. Дима убрал лёд и Юра вставил ему в ноздри вату, пропитанную перекисью. Рыжий взял руку брюнета и начал измерять ему давление. - Да, у тебя повышенное. - Нужно сходить за аптечкой. — Дима уже собирался встать, как Юра снова усадил его обратно. - Сиди ты. Я захватил Капотен. - Спасибо, Юр. — запив таблетку, поблагодарил брюнет. - Стареешь, Дим. Стареешь... — усмехнулся рыжий, откидываясь на диван и подкладывая руку под шею своему парню. - Ха, уж кто бы говорил. — садясь ближе, ответил Ларин. Спустя полчаса молчания и просмотра новостей по телевизору, Дима прервал образовавшуюся тишину. - Как же мне это надоело... — прошептал, словно сам себе, он. - Ты о чём? - Не делай из себя идиота. Сам знаешь, о чём я... — брюнет провёл пальцами по ноге рыжего. — Я о нас. Мне надоело вести себя, как враги и постоянно огрызаться друг на друга на работе. - Меня, знаешь, это тоже уже бесит. Мы почти два года вместе, а всё не можем раскрыться... Но ты сам знаешь, почему нам делать этого пока не стоит. - Да, я всё понимаю... — Дима заметно помрачнел и стал вырисовывать какие-то фигуры пальцем на штанах парня. - Пс, мразь. Ларин непонимающе поднял голову. Хованский приблизился к нему вплотную, оставляя малое расстояние между их губами. Стоит одному из них чуть податься вперёд и они сомкнуться. Оба смотрели на губы друга, тяжело дыша. Дима не выдержал такой длительной паузы и подался к Юре. Их губы сминали друг друга в поцелуе, стараясь захватить, подчинить себе другого, а языки старались ворваться в рот. Между ними чувствовалось сильное напряжение. Руки Димы плавно скользили вдоль спины Юры, осторожно перебираясь вверх. Его пальцы запутывались в кудрях, взъерошивали их. А Юра медленно водил ладонями по бёдрам своего парня, прижимаясь ближе. Вдруг Дима остановился и отстранившись, упёрся лбом в ключицу парня. - У меня давление ещё не нормализовалось. Сейчас опять кровь может пойти. — тяжело дыша, сказал он. - Ты первый начал. Я тебя просто поцеловать хотел. — выдохнув, ответил парень. - Ой, да да да, конечно. — усмехнулся брюнет. Прям только и хотел поцеловать. Конечно. Он живёт с ним уже год, так что Хованскому нужно научиться получше врать. - А как будто ты был против? - Ой, отстань, а? У меня вообще-то голова кружится. - Всё, понял. — Хованский, оперевшись на колени, встал с дивана. — Я пойду тогда чай сделаю. У нас же спиртное конфисковано Минздравом. Да, мразь? — рассуждая на ходу, спросил рыжий из кухни. - Мразь... — улыбнувшись, проговорил брюнет.
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник