Отель-ресторан "Гранд". Часть 1

NC-17
Завершён
24
автор
Фэндом:
Размер:
66 страниц, 22 400 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник

Глава 9. "Тревожные звоночки"

Настройки

Pov Автор

- Юр, можно сделать телевизор потише? — попросил сонный Дима, которого разбудили посторонние громкие звуки из соседней комнаты. Его просьбу не услышали. Брюнет открыл глаза и взглянул на экран телефона. Что?! - Эй, ты чего? — возмутился кудрявый, когда к нему неожиданно подбежал Ларин и вырубил телевизор. - Я чего? Это ты чего. Ты время видел?! — парень помахал перед носом Хованского дисплеем телефона, на котором высвечивалось время: 3:24, — Иди спать. - Я не могу уснуть. Да и спать что-то вообще не хочется. — спокойно ответил тот, снова включив телевизор и убавив звук. - Ну, как знаешь. — поцеловав своего парня в щёку, Дима ушёл спать.

* * *

- Эй, не спать! — Ларин похлопал засыпающего за завтраком Хованского по щекам. - Я не сплю, не сплю. — кудрявый потёр глаза, устало зевая. - А я тебе вчера говорил- - Можно не начинать, а?.. - Слушай, может, дома останешься? — Дима протянул Юре уже вторую чашку кофе. - А? Нет-нет, всё норм. Я пойду. - Хорошо. Люблю. - Ага. — безразлично протянул Хованский, уходя из кухни.

* * *

- Юр, ты мне что-то совсем сегодня не нравишься. — сказал Игорь Грановский, закрывая дверь своего кабинета. - Ну, это было бы странно, если бы я вам нравился, не так ли? — он не мог не сказать это. - М-да... Это совсем на тебя не похоже: пошутить с таким каменным лицом и не рассмеяться. С тобой точно всё хорошо? — блондин подсел к рыжему на кожаный диванчик. - Со мной всё хорошо. Всё, как обычно. А теперь я пойду. — Хованский начал открывать дверь. - А ты ничего не забыл? Юра застыл на месте. Точно, ему нужно что-то сделать... Только, вот, что? В голове было совершенно пусто. И ещё так спать хочется... Парень зевнул, прикрывая рот рукой. - Юра, иди-ка ты домой. Я позвоню твоему заместителю. - Нет, не надо. Я сейчас всё сделаю. — заверил тот, выходя в коридор. "Всё, вспомнил. Надо зайти в 14 номер. Там у постояльцев какие-то проблемы." — осенило Юру спустя несколько минут.

* * *

- Всё хорошо? — поинтересовался Ларин во время ужина. - Нормально. — сухо ответил Юра. Уже несколько минут он с безразличным видом ковырялся вилкой в еде, лишь изредка попивая пиво. - Ты устало выглядишь. Ложись спать. — зеленоглазый провёл рукой по спине кудрявого. - Да, ты прав. — захватив пиво, он вышел в коридор. — Ночи. - Спокойной ночи. — сказал ему вслед Дима, тяжело вздыхая. Даже аппетит пропал.

* * *

- Юр, да ты похудел. Неужели начал бегать по утрам? — у Игоря Сергеевича сегодня приподнятое настроение. Интересно, почему? - Что? Да-да, конечно. — не думая ответил Хованский, уходя в неопределённом направлении. - Кстати, как там у вас с Димой? Всё отлично? — улыбаясь, спросил Грановский. Юрий на это лишь неопределённо махнул рукой. И всё-таки в его поведении в последнее время наблюдается что-то странное.

Pov Хованский

Когда со мной начало происходить что-то странное, я до последнего старался этого не замечать, списывая всё на обычную усталость. Но, когда мы с Димой после работы стали обмениваться короткими фразами, а потом уходили по разным комнатам; когда Дима перестал мне предлагать поужинать вместе, зная, что я откажусь, и молча ставил на стол бутылку пива; когда мои друзья стали говорить, что я похудел и превратился в безэмоциональную рыбу, плывущую по течению, я начал беспокоиться. Но к врачу пойти не решался. Последней каплей стал тот случай, когда Дима после завтрака поставил передо мной на стол упаковку "Моклобемида"* и, никак не комментируя этот поступок, ушёл на работу. Все его подозрения, которые я пропускал мимо ушей, разом впились в мой разум. Следующим утром я уже был в кабинете психиатра. Как я мог игнорировать все эти симптомы той болезни, что раньше поглощала Диму и не давала ему жить. Депрессия. Антидепресанты мне действительно помогают и всё вернулось на круги своя. Я снова чувствую себя живым. И я рад видеть Димку счастливым и отпускающим свои колкие шутки, прямо в уязвимые места.

* * *

Зима. Декабрь. Через пару дней наступит Новый год. Ебать, как же я "люблю" этот праздник! Это же так охуенно бухать и блевать всю ночь! И давайте занесём в дом дерево, обвешаем его всякой хуйнёй, а потом набухаемся в говно! В эту ночь я вызываю свою печень на дуэль и пусть эта сучка только попробует зарядить холостыми! И именно в этот праздник я могу посмотреть, выученную наизусть "Иронию судьбы", нажраться "Оливье" или мандаринов. Заебашь немного "Оливье" и всё сразу станет новогодним. Даже блевотина утром первого января. И больше всего я "люблю" блядские новогодние украшения, которые будут разрешены по всему городу вплоть до сраного февраля! И как же я "люблю" блядкий снег. Сравниться с ним может только чёртов гололёд! А хуже этого только коммунальные службы, которые вместо того, чтобы чистить улицы посыпают их порошком, который способен превратить зимнюю обувь в дырявое очко за пару недель ходьбы. В общем, ебать, как же я "люблю" зиму! - Юр, заканчивай дайджест своей головы и выходи уже! - Но на улице зима. — наигранно провыл я, застёгивая куртку. - Какую ещё отговорку придумаешь? - Ладно-ладно, пошли уже. — выталкиваю я его из квартиры, целуя в щёку. Нам с Димой предстояло отправиться за подарками для родных и друзей, которые в отличие от нас Новый год празднуют, как нормальные люди. В торговом центре мы разделились и договорились ждать друг друга у главного входа. Заканчивая выбирать подарки, я остановился у подхода к кассе. А, может, и Диме подарок купить? Задумавшись над этим вопросом, я шёл мимо бутиков, разглядывая украшенные и яркие витрины, которые так и манили зайти внутрь. Непроизвольно я задержался у одной сверкающей витрины, рассматривая её содержимое. Нерешительно захожу в бутик, озираясь по сторонам. Я, конечно, не знаю, стоит ли, но... мы знакомы уже более двух лет.

* * *

Pov Автор

- Что делать, если ты хочешь быть с любимым человеком, но не можешь в силу окружающих обстоятельств? - Ох, прости, не могу советовать: сам в подобной ситуации... Игорь откинулся на спинку кресла, тяжело вздыхая. Нашёл, кому звонить в такое время.Тем более, что у Ларина сегодня выходной. - Прости, не подумал. А вы с Юрой задумывались над тем, чтобы встречаться открыто? - В последнее время мы не затрагивали эту тему. Мне, конечно, это всё поднадоело и я жду подходящего времени для решительных действий. Но ты сам видел, в каком он был состоянии на прошлой неделе. Сейчас не до этого.— на том конце провода послышался тяжёлый вздох и писк сканера кассы. - Да, понимаю. Но сейчас ему лучше? - Намного. Юра стал прежним алкашом с своеобразным чувством юмора и наглой ухмылкой. — Дима весело усмехнулся. - Я рад. — на мгновение повисла неловкая тишина. — Слушай, но я могу всё-таки попросить у тебя совета? - Конечно. - Как думаешь, стоит ли мне представить Свете перед расставанием моего парня? - Стоп, что? У тебя есть парень?! — Дима явно был шокирован.

* * *

Спрятав подарок для Димы, Юра направился к выходу, где его уже ждали. - А ты быстро. - Ты тоже. — ответил он, открывая перед Лариным дверь. — Дим, что ты делаешь 30 декабря в десять вечера? - Буду лежать на диване и смотреть "Приключения Шурика". — рассмеялся парень. — Нет, ну, если серьёзно, то не знаю. А что? - Я сегодня говорил с Игорем Сергеевичем. У нас будет новогодний корпоратив. - Ты в курсе, что у него есть парень? - Что? Да, ладно? Ебать, новость. А кто? - Помнишь того брюнета? Ну, когда мы друг друга застукали в отеле? - Ничего себе. Красавчик. Отхватил себе порно-актёра. — восхитился Юра. - Так, подожди, а какой у нас план на корпоратив? Стебать друг друга и злобно пилить взглядом в спину? Или, наоборот, стараться не контактировать весь вечер? — начал рассуждать Дима. - Я думаю, тебе мой план не понравится... Димка вопросительно посмотрел на Хованского, схмурив брови.

* * *

- Привет. — ворвавшись в комнату, Игорь сразу же подбежал к Мише, целуя в засос. - Сколько у нас времени? — снова прильнув к губам любимого, брюнет начал скидывать с него пальто. - Полчаса. — снимая обувь, ответил Грановский. - Отлично. — брюнет жадно ласкает языком губы блондина. — Поменяемся ролями? — на его лице мелькнула мимолётная ухмылка. - Ну, уж нет. — улыбнулся Игорь, рывком подавшись вперёд. Он впился в губы Миши. Хастлер позволяет завладеть собой. Он начинает поглаживать языком его нёбо, от чего блондин издаёт стон ему в рот. Они оторвались лишь на долю секунды, чтобы вдохнуть воздуха. Порно-актёр оплетает руками шею старшего, чьи руки обвили его бёдра. Им нужно больше контакта. Продолжая целоваться и поглаживать друг друга, они оказываются в спальне. Миша закрывает дверь. Они стоят посреди комнаты, тяжело дышать. Блондин стягивает с младшего кофту и футболку, кидая куда-то в сторону. Лукьянов пытается расстегнуть его рубашку, но пальцы не слушались. Тогда он разорвал её так, что все пуговицы разлетелись по комнате. Наконец, освободившись от лишнего, они лежат на кровате. Грановский валит кареглазого на спину и нависает над ним, вновь впиваясь в его губы. Хастлер раздвигает ноги как можно шире. Игорь садится между и выдавливает немного геля на пальцы. Он проникает в актёра сначала одним пальцем, затем двумя. Миша, обхватив его шею, потянул его на себя и теперь Игорь лежал на нём. Одной рукой блондин надевает резинку, а пальцами второй - продолжает играться внутри своего парня. Но этого мало. Брюнет обхватывает руками его плечи, начиная двигать бёдрами. Блондин медленно входит в подготовленную дырочку, хлюпующую от смазки. Миша закидывает ноги ему на плечи, придвинувшись ближе. В ответ на это, старший проникает ещё глубже. Хастлер приподнимает бёдра. Голубоглазый начинает двигаться то взад, то вперёд. Лукьянов сжимает одеяло и закусывает губу до крови. Грановский замедляет движения. - Я хочу слышать твой голос, твой стон, твои крики... Кареглазый издаёт протяжный стон удовольствия. Он продолжает увеличивать темп. Один его толчок и он достаёт до простаты. Спальня оглушается мишиным стоном. Игорь начинает сжимать его бёдра. От наслаждения и экстаза, охватившего младшего, он закрывает глаза и начинает стонать ещё громче. Движения блондина становятся быстрее и резче. Искра. Вздох. Приятная усталость... - Знаешь, мне кажется, что моя жена что-то подозревает. — застёгивая джинсы, сказал Игорь, возвращаясь из ванной. - С чего ты так решил? — Миша откинулся на подушку, поправляя сползшую на глаза чёлку. - Ведёт себя странно... Заметил, что она начала какой-то блокнотик вести. Часто стала отлучаться куда-то "по делам". И она больше не старается лишний раз утащить меня в спальню. — блондин уже застёгивал пальто, выискивая глазами в комнате синий кожаный портфель. - Ну, это ещё ничего не значит. — Лукьянов целует парня в губы, протягивая портфель. — Не накручивай. - Да, ты прав. Так, мне пора бежать. Вечером созвонимся. - Я позвоню, как смогу. Напоследок Миша провёл рукой по плечу Игоря, который вскоре скрылся за входной дверью. Да, он до сих пор не решился рассказать о своих отношениях со Светланой, хотя знал, что рано или поздно это всплывёт. А хотя, какие отношения? Они уже несколько дней не разговаривали. С тех пор, как Миша начал встречаться с Игорем...

* * *

- Я плачу любые деньги! Да, срочно. Желательно, в течение трёх дней... Отлично, сегодня в пять я свободна. — Грановская сбрасывает вызов и продолжает делать макияж, сидя перед большим зеркалом с подсветкой. "Хотел меня обмануть? Ну-ну, посмотрим, что скажет твой отец, милый. Ха, он будет вне себя, когда узнает. А как же я хочу посмотреть на твоё выражение лица в скором времени. Двойная подстава - легко! — девушка взглянула на пачку бумаг на столе, — Да, это будет "замечательный" подарочек на Новый год." Её телефон снова зазвонил, прерывая все размышления. Взглянув на дисплей, на лице девушки заиграла улыбка. Она ждала этого звонка. - Здравствуй, Светлана. Я видел твоё сообщение. Что случилось? — прозвучал серьёзный мужской голос. - Простите, но это не телефонный разговор, Сергей Анатольевич. Это насчёт вашего сына... - Ох, Свет, вы меня заставляете переживать. Но даже при таком раскладе я смогу прилететь из Испании только через пять дней, второго января. - Вы не волнуйтесь, всё не так серьёзно, как вы думаете... Ну, что ж, буду ждать вашего приезда. А, чуть не забыла, Игорю лучше не знать о нашем разговоре и вашем приезде. Это часть сюрприза. - Как скажете. До свидания. - Что ж, тогда эту встречу оставим на десерт. — протянула брюнетка, откладывая телефон в сторону и протягивая спину.
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник