ID работы: 5145211

Sing The Spring

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Глава 1

Настройки текста
Шел последний урок. Это был урок химии. Чон Чонгуку как всегда было жутко скучно. "На уроке я вроде все понимаю, но когда дело доходит до экзаменов... Это просто ужас. Из-за этого предмета я чуть не вылетел из школы. А я ведь примерный ученик. Кажется я щас засну и не проснусь"- думал он про себя. От скуки он посмотрел в окно. Ведь единственная мечта Чонгука на этот момент сбежать из класса. "Сакура... Запах сакуры так завораживает. Такой чистый и легкий..."-думал Чон. Но в этот момент когда он наслаждался, он увидел нечто... Высокая девушка с волнистыми волосами. Она была одета в синюю толстовку,с засучившими рукавами, черные джинсы, белая спортивная обувь, на руках черные браслетики. Она шла с грустным лицом, а на руках книги. "Красивая"-подумал Чон. "Интересно куда же она идет? Уроки еще не закончились. Прогуливаешь? Да еще без школьной формы?"-вдруг он заметил:"Что? У нее развязанные шнурки обуви. Она же щас упадет!"-разволновался парень."Блин! Уже упала!"-расстроился парень. Девушка упала уронив книги и очень сильно покраснела:"Эй ты же не собираешься плакать? Да еще из-за такой ерунды, как ребенок. Что?! Боже! Да ладно!". Она и вправду начала сильно плакать."Чон Чонгук! Кажется вам совсем не интересен мой урок! Вы своим взглядом дырку просверлите в окне. Если вам настолько наскучило, можете уходить. Я вам разрешаю"-сказал учитель химии."Извините"- тихо произнес Чон и весь класс рассмеялся.Он снова поспешно посмотрел в окно, но ее там уже не было."Кажется мое сердце украли..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.