ID работы: 5145262

Клан Птиц

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Никогда не знаешь, как повернётся к тебе судьба. Она может преподнести тебе неожиданные подарки. Хорошие или плохие? Решать тебе. Тяжелее, когда сам не можешь определиться.       Давина сжала ладонь Кола, подбадривая. Ему было страшнее, чем кому-либо сейчас. Да, первородная задница боялась. И этот страх усиливался больше с каждой пробытой милей. Судный час становился всё ближе. — Я уверенна, они всё поймут, — Давина свято верила в то, что дети Кола отнесутся к нему нормально. В крайнем случае, их мать должна будет принять его помощь, ради спасения своих детей. — Надеюсь, — ухмыльнулся Майклсон, глядя на маленькие домики, которых в Америке миллионы. Только вот эти улицы он узнавал. Они въелись в память очень хорошо с такими же хорошими воспоминаниями. Она была молода и наивна. Ведьма не знала какое влияние имеет над первородным. — Давина, по-моему, ты его ещё больше заставляешь переживать, — возмутился Клаус, который украдкой смотрел в зеркало дальнего вида. Он видел, как брат становился всё задумчивее и молчаливее с каждой минутой. — Кол, всё будет нормально. — заверял Ник, брат только кивнул. Почему-то он в это не верил.

***

       Клан Птиц с давних лет находился в штате Небраска, где сейчас было холодно, а на улице везде лежал снег. Клан даже и не подозревал, что сейчас на их владениях первородные. Клан был достаточно сильным и его члены отличались одной особой способностью, что и дало им своё название.        Члены семьи Авис много веков становились главами клана. И угораздило же Кола несколько лет назад встречаться с девушкой именно из этой семьи. — Она меня убьёт, — произнёс Кол, стоя на крыльце. Тогда он ушёл ничего не сказав. Просто исчез. А она была беременна. Носила его детей под сердцем. Вампир постучал в дверь. За ней слышали шаги. Дверь открыла сама Джуди, которая только удивлённо скинула бровями. Кол сразу её узнал. За столько лет она почти не изменилась. Может только чуть постарела? Хотя, вернее сказать повзрослела. — Майклсон? — она обвела взглядом всю семейку первородных взглядом и удивлённо добавила: — И Майклсон? — Джуди, — выдохнул Кол, собираясь с мыслями. С чего начать он не знал. Всё до сих пор казалось нереальным и каким-то сумасшедшим. — Что случилось? — женщина понимала, что первородный уж явно по ней не соскучился. Значит, скорее всего узнал про детей, хотя этого ей хотелось меньше всего. — Нашим детям грозит опасность, — выпалил, как на духу Кол, но легче не стало.

***

— Твоя тётя хочет забрать моих детей из-за того, что ваша мать обещала ей их магию, взамен на способность рожать детей? Хороша сестрица. — голова кружилась от потока информации. Она конечно знала, что любовь к первородному ни к чему хорошему не приведёт, и что с детьми от него будет не всё так просто, но отдавать детей какой-то сумасшедшей? Неа, о таком Джуди и не думала.       Они сидели на кухне, большой, просторной, светлой, как и весь дом и если не знать наверняка, не скажешь, что здесь живёт ведьма. Никаких трав, старых книг с заклинаниями или других странных штук. — Только первенца, — ответил первородный. То, что их было двое усложняло ситуацию. Они не могли знать наверняка, кого захочет забрать Далия. Того, кто родился первым? Или обоих? — Нэйт, — прошептала Джуди. Сразу почему-то стало так тревожно за жизнь сына. Появилось плохое предчувствие, но она старалась засунуть его куда подальше. — Он старше? — женщина лишь кивнула. Сын. У Кола есть сын. Он старше дочери. Блин, да этож мечта любой девчонки! — Джуди, а где собственно дети? — спросила Бекс, ей очень хотелось увидеть племянников. Почему-то она была уверенна, что они похожи на Кола и внешностью, и характером. Такие, маленькие копии её младшего брата. — В школе, — ведьма взглянула на настенные часы, — Скоро должны вернуться.        Кол же думал напротив. Его дети похожи на мать. Он представлял себе рыжеволосых, маленьких ангелочков с голубыми глазами и такой невинной улыбкой. Они не должны достаться Далии. Ни один из них. — Мам! Мы дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.