ID работы: 5145269

Убью тебя!!!

Джен
G
В процессе
2
автор
Люси-чан1230 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая ученица:(

Настройки текста
В академию прибыла новая ученица, и никто не знал, кто она. Когда все сидели на уроке который вела Мисако, то в наш класс зашёл Ву с ней. — Ее зовут Клэр, -сказал Ву. — Она мастер чего? , -спросила я. — Клэр мастер тёмной магии. Она дочь Клауса, -сказал Ву и ушел. Клэр выглядела так: черные волосы с фиолетовыми полосками, одета была в джинсы с черной рубашкой и фиолетовый рюкзак. — Присаживайся, -сказала Мисако Клэр. — Можно я сяду возле Тамины? , -спросила Клэр Я подумала и задала вопрос сама себе: «От куда она меня знает?» И с этой минуты начался худший день моей жизни. Вечером POV Тамина Мы с Анж сидели в моей комнате и слушали музыку. И тут в дверь кто-то постучал и вошла Клэр. Она подошла к кровати, где сидели я и Анж. Пока мы не видели, она отключила будильник и ушла. -Я пошла, Тамина, завтра рано на занятия, не проспи, -сказала Анж и ушла. Утром. Я встала с своей мягкой кроватки и посмотрела на время, и поняла, что я опоздала на урок. Я поняла, что Клэр отключила мне будильник. Я быстро собралась и побежала на урок. На уроке. — Тамина, ты почему опоздала? -спросил Гармадон. — Я проспала, -ответила я. — Сегодня ты будешь наказана за то, что опоздала, — строго сказал Гармадон.- Ты сегодня будешь мыть пол в общежитии. После урока мы пошли в столовую. В столовой. — Почему ты опоздала на урок? , -спросила Анж. — Будильник не разбудил меня, -ответила я. — Это наверное Клэр сделала, -сказала Анж. И тут я вспомнила, что Клэр заходила ко мне. После уроков мы с Анж пошли в библиотеку, присмотреть книги, и увидели, что за нами идет Клэр. Я обернулась и началась ссора. — Ты почему преследуешь меня?! -крикнула я в ярости. — Ты уничтожила всю мою жизнь, теперь я отомщу тебе! — ответила грозно Клэр. — Катись на все четыре стороны! -позлорадствовала я. — Да пошла ты, я тебе за все отомщу! , -сказала Клэр и ушла. Я подошла к Анж и мы вместе ушли. Вечером. Я сидела вечером и учила уроки. И тут ко мне зашла в комнату Клэр. — Извини меня пожалуйста, -попыталась извиниться Клэр. — Нет, -серьёзно ответила я. — Ну как хочешь, ты себе врага нажила, — сказала разъярённая Клэр, уходя, хлопая дверью. Утром я встала, посмотрела на время и увидела, что на часах 6:03. «Как хорошо, что сегодня выходной, в школу не надо идти»-подумала я, вставая с кровати. Ну и тут начался кошмар. — Сегодня 4 человека будут будут охранят город Нью-Ниндзяго, -сказал Ву.-Это будут Клэр, Скайлор, Селиел и Тамина. В 8:00 жду вас около академии. Анж предложила пойти со мной, чтобы мне не было скучно. Весь день я то падала, то меня кто-то толкал, то сок проливала, то мороженое роняла. Вечером я подумала, что все могло быть иначе если бы не приехала Клэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.