ID работы: 514527

Я это прочитал в твоих глазах...

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты не пойдешь туда одна. -Это еще почему? -Там слишком опасно, даже для тебя, Анита. Меня уже начинал бесить этот тон Ричарда. -С чего бы вдруг, ты меня начал учить, как правильно делать? Ричард вздохнул. -Я думаю, что помощь будет не лишней. Я сощурилась, - Да ну?- Он с минуту смотрел на меня, а потом сказал, - Ну ладно, я просто за тебя волнуюсь. Я кивнула, - Вот это уже другое дело, никогда бы не поверила, что ты перестал за меня трястись. Так и кто же со мной пойдет? -Джейсон. -Что???! Да за ним самим нужно следить! -Он сам вызвался, сейчас искать другие варианты нет времени -А Джемиль? -В другом городе. Я бы сам пошел, но у нас встреча с соседствующим кланом. И не прийти, означало бы объявить войну. – Я открыла было рот, чтобы спросить про его телохранителя, но Ричард меня опередил. - И Шанг Да со мной. Анита, перестань! Джейсон конечно не доминант, и совсем не сильный, но он умрет за тебя, Анита. С этим я не могла не поспорить. Но суть была в самом Джейсоне. Я давно испытывала к нему такие странные чувства, которые меня жутко пугали, как и все остальное, что я не могла понять… *** Я вышла из машины. Джейсон задерживался уже на десять минут. Ненавижу ждать. Тут я увидела темный силуэт, идущий ко мне навстречу. Я осторожно подвинула руку к пистолету так, чтобы его было легко вытащить. Но когда я узнала идущего, то расслабилась. Чертова паранойя! Джейсон подошел ко мне со своей фирменной нагловатой улыбкой и протянул навстречу руки. -Анита, детка, сколько не виделись! Да и правда. Около полугода. От его прикосновения мне захотелось сжаться в комочек и тихонечко уйти, но тем не менее я не отвергла его, когда он зарылся носом в волосы за ухом - обычное приветствие у вервольфов. И проделав тоже самое, почувствовала легкий запах одеколона и самого Джейсона. У меня закружилась голова, но я все же сдержалась и даже сказала, -Не называй меня детка. Помогло. Джейсон расхохотался, -Да, конечно. *** Путь наш лежал через лес, по которому не проехать на машине, только пешком. А все из-за чертовой нерешительности Ричарда, у которого принцип «Не убий». А я должна теперь разгребать его конфликты. Ну конечно. Я же Большой Грозный Вампироборец. -Черт!- Ругнулась я, зацепившись за поваленное дерево, порвав джинсы, и оцарапав ногу, не сильно, но до крови. Джейсон тут же помог мне подняться. -А ты оказывается можешь запнуться! Почти как простая смертная, а не Анита Блейк, -нагловато заметил он. -Если бы ты мне так не пялился в затылок, ничего подобного бы не произошло… - буркнула я, не желая признавать, что на самом деле всему виной были мысли о Джейсоне, заполонившие сознание. -Я смотрю тут глубокая рана! Мне придется понести тебя на руках! – С преувеличенной серьезностью сказал Джей. -Еще чего!!! Ты можешь забыть об… Но вервольф уже подхватил меня на руки, и с какой-то детской игривостью, легко побежал через лес. Через минуту, я осознала, что говорил настойчивый голос в моей голове. Оказывается, я совсем не хочу отбиваться… не хочу, чтобы меня ставили на землю. Не хочу отпускать Джейсона. Он успевал о чем то радостно болтать, перепрыгивая через поваленные деревья и кочки. Я смотрела на него не отрываясь, и даже казалось, что он окружен каким-то ореолом… -Эй, ты чего это улыбаешься? У меня что-то на лице, да? – С улыбкой спросил Джейсон. Я лишь покачала головой, находясь еще в собственных мыслях, видя мужчину, у которого находилась на руках, чуть ли не ангелом. Вдруг он остановился. -Анита… Я перестала видеть все преувеличенно мягко, и вернулась с небес на землю. Тут же щеки мои залила краска, и осознав всю нелепость ситуации, я отвернулась. -Черт, Джей, прости. Я наверное выглядела ужасно глупо. Не знаю, что на меня нашло. Прости. Яяя… просто… просто задумалась… Но парень не смеялся. Он был как никогда серьезен. -Анита… - вервольф аккуратно взял меня за подбородок, повернул к своему лицу так, что мы едва не касались носами друг друга. -Милая, ты даже не представляешь, как долго я ждал этого взгляда… Сказал он и начал осыпать поцелуями мое лицо, так нежно, что все мое тело в миг покрылось мурашками, а когда он наконец поцеловал меня в губы, я ответила на поцелуй так, как будто ждала его всю свою жизнь, прижавшись к нему всем телом настолько, насколько это было возможно, ощущая, что этого безумно мало, ощущая лишь желание стать еще ближе, и ближе, пока не сольюсь с ним в единое целое, и не сотру границы физической оболочки… И это была не страсть. Но что же это за чувство переполняет меня? Знаю лишь, что его нельзя познать за минуту. Мы будем изучать его долго, и тщательно… Теперь есть МЫ, и целая вечность, чтобы отдать ее друг другу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.