ID работы: 5145281

У древних вампиров тоже есть сердце

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бал в доме семьи Майклсонов. Поговорив с Эстер, Елена вернулась на бал и хотела найти Стефана и Деймона, но её кто-то закружил в танце. Опомнившись она увидела перед собой Кола. Что то странное было в его взгляде. Он смотре на неё с... Нежностью?!... Нет, не может тысячелетний вампир по настоящему полюбить. - Как тебе бал?-поинтересовался Кол - Всё так выглядит так дорого и этот средневековый стиль... - Что?- Кол был обеспокоен, что они сделали не так? - Это очень красиво- увидев выражение лица вампира Елена засмеялась. - Что сказала тебе моя мама?- улыбка с её лица исчезла. - Пошли со мной.- Елена сама не зная почему, решила довериться Колу и всё ему рассказать. Они вышли на балкон. С него открывался красивый вид на осенний сад, который был украшен множеством огоньков. - Что ты хотела мне сказать?- Кол с недоумением посмотрел на Елену. - Ваша мама собирается вас убить с помощью крови двойника т.е. меня и Фина. - А Фин здесь причём? - Для этого заклинания нужна жертва. - Значит она что-то задумала... - Сейчас должны подать шампанское в него будет добавлена кровь двойника, и если вы его выпьете, то вас свяжут вместе. Умрёт один, умрут все! - Тогда нужно бежать- сказав это Кол исчез. Елена села на скамейку, почему она всё рассказа именно ему, ведь есть Элайджа. На этот вопрос она и сама не знает ответ. Услышав крики доносящиеся снизу, она побежала туда. Все древние готовы были наброситься на свою мать. - Зачем ты им рассказала?!- кричала Эстер - Она всё правильно сделала! Ты хочешь убить собственных детей!-ответил Клаус - Я хотела сделать вашу жизнь дольше, но вы уже слишком много прожили. Я вас породила, я вас и у...-она не успела договорить как Клаус свернул ей шею. - Спасибо тебе Елена, за то что предупредила нас-древние поблагодарили её и все начали расходиться. Елена шла по ночной улице одна, вдруг её кто-то схватил за плечи. Обернувшись она увидела Кола. Он улыбался своей самодовольной улыбкой. - Садись в машину, я покажу тебе одно место. - Хорошо- Елена не стала возражать. Приехали они на озеро, луна отражалась в его спокойной воде и это было очень красиво. Они сели на скамейку и Кол сказал: - Знаешь это было моё любимое место, когда мы тут жили. - А сейчас? - А сейчас, всё как-то по-другому.- Елена положила голову ему на плечо. Они просто смотрели на озеро и наслаждались, скоро должен начаться рассвет. Елена чувствовала себя защищённой, но тут вдруг она услышала: - Елена, я тебя люблю.- он сказал это очень тихо, но он знал что она это услышала. Отклонившись от него Елена посмотрела на него так, будто увидела приведение. - Ты, древний вампир, признаёшься в любви?!-только потом она осознала что наговорила, но вампира уже и след простыл. Но ведь она тоже его любит! Елена решила идти искать его. Она обошла весь парк около озера и уже не надеялась его найти, но увидев его около обрыва медленно подошла к нему. - Знаешь Елена, у древних вампиров тоже есть сердце.- он повернулся к ней и Елена впилась в его губы мягким поцелуем. В этот поцелуй она старалась вложить всю свою любовь к нему. Когда Кол осознал что происходит, начал отвечать на поцелуй. Но Елена отстранилась, она провела рукой по его щеке и мягко улыбнулась. - Я тоже тебя люблю!-эти слова отдавались эхом в голове древнего, девушка которую он так сильно полюбил ответила ему взаимностью! Он обнял её, они понимали друг друга без слов и просто наслаждались друг другом и ярким рассветом. Ведь у них есть целая вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.