ID работы: 5145296

Боги Токио:Даики и зеркало Рукаши

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья(часть 1)

Настройки текста
Ночной город.Он так красив.Вообще...любая ночь хороша собой.Везде.Эти ярко-освящённые улицы,это тёмное небо,эти звезды,луна...это шедевр природы. Людей почти нет,все спят.Но Даики не такой, он любит походить в ночной темноте, здесь всё дозволено,особенно призракам и духам.Ничто не мешает ему идти туда,куда он захочет, он волен делать всё, что угодно.Но в этот раз,всё поменялось.Даики шёл со слезами и не мог понять что с ним произошло, кто он,откуда он здесь. Он помнил лишь своё имя:Даики.Его слёзы катились по его щекам,он всхлипывал.На улице было пусто, лишь фонари тихо стояли и подсвечивали его путь.Поняв,что он одинок, Даики сел у стены и опустил голову.Закрыв глаза,он думал:что же теперь делать,если он забыл даже кто он?И вот,он услышал тихие шаги.Он замер,тихо дыша,чтобы расслышать эти звуки. Это оказалась девушка,его возраста,невысокая,с карими глазами и длинными тёмно-фиолетовыми глазами.Её шею согревал красный шарф,на теле лёгкое пальто,и чёрные сапоги.На лице была скромная улыбка.Увидев незнакомца, одиноко сидящего у стены, она вздохнула и подошла к нему.Девушка протянула руку и дотронулась до плеча парня. –Хееей....Ты жив?-спокойно спросила она. Даики резко поднял голову и посмотрел на девушку.В его глазах отражался страх и отчаяние. –Значит жив. Вставай скорее,а то простудишься!-на лице незнакомки появилась улыбка. –Что ты тут делаешь?Разве ты не должен уже быть дома?Где твои родители?-продолжила она. Даики молчал.Встав и отряхнувшись,он рассматривал девушку.Наконец, он тихо произнёс: –Я...не знаю..кто я...где мои родители...я ничего не помню... –Ах,вот как.Как давно ты здесь? Девушка слегка нахмурилась. –Где-то...с утра... Я очнулся на улице,встал ,пытался вспомнить что-нибудь, но не смог.С вечера я хожу по улицам,хотел что-нибудь вспомнить. –Хм..Ладно,пошли со мной-девушка прошла несколько шагов вперёд. –Кстати,я Акира или просто:Аки. Даики грустно улыбнулся и подошёл к ней. –А я Даики.Приятно познакомиться. Девушка хихикнула и не спеша пошла по улице. Даики тоже не отставал,и вскоре их силуэты скрылись в темноте Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.