ID работы: 5145312

Прощение

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прости… Но на другом конце провода длинные гудки.Не берет мобильный.Не отвечает на SMS.Слова снова летят в пустоту. Первый устало прикрыл глаза и поправил синий галстук со своим фирменным знаком.BBC ONE игнорирует его целые сутки.Это раздражает Первый, но объективно брюнет понимает что причина есть.И очень серьезная. Ошибка, хакеры теперь роли не играет.Теперь играет роль возьмет ли ВВС трубку. Наивно полагать что рыжеволосый мужчина не знает об утечке финальной серии Шерлока, будь он неладен! Знает, знает и просить не спойлерить.Ну, а что, собственно, ему осталось? Два главных телеканала в своих странах.Деловые отношения, под давлением обоюдной симпатии, переросшие в нечто большое. Потеря денег, репутации безобидна, по сравнению с потерей ВВС-думает Первый, снова набирая номер, добавляя в чай чуть-чуть водки, что бы успокоить нервы BBC ONE, вздыхая, посмотрел на вибрирующий на столе телефон, экран которого высвечивал имя звонящего.«Нет, правда, если вы, русские, силой не возьмете, то настойчивостью уж точно,»-пронеслось в голове англичанина, нажимающего кнопку «прием»: -Да, ты что-то хотел? -Извинишь меня? Молчание по телефонным проводам. -А если я скажу что не причем и мне жаль? Мерное дыхание, как ответ. -А если скажу что не хочу тебя потерять? Ни звука с уст ВВС -Прости. Секунды тянутся слишком долго, разбивая хрупкие остатки надежды.Наконец, горько вздохнув, Первый сбрасывает вызов, устало сложив голову на руки.Словно кокон, тишина поглощает пространство собой.Минута, две, три… Телефон в руках русского, вздрогнув, разрезает ее толстые нити, показывая лишь одно слово, в принесенном сообщении:«Да»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.