ID работы: 5145339

Раскрывая Чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Ничего Не Предвещало Беды.

Настройки текста
Примечания:
♪Понедельник♪ Звуки будильника , давящие на слух каждому человеку , который встает в 06:00 . Из Под Одеяла показалась блондинистая Макушка , которая сонно раскрывала глаза . Вытащив руку из под одеяла , девушка лениво дотянулась до злощастного телефона и выключила будильник. Потянувшись , она блаженно Улыбнулась . Поднявшись с кровати , она вздохнула. Еще один учебный день . Она натянула на ноги розовые тапочки , которые дотягивались до колена . Ну , как до колена . Ниже Колена . На ней были надеты легенсы , и белая футболка . Она поплелась в ванну , дабы сходить в душ , почистить зубы и умыться . Время пробежало быстро , на часах возсеяли цифры 06:54 . Она уже сидела на кухне и мирно попивала чай с бутербродами . Позавтракав , она взяла из холодильника банку йогурта и маленькую ложечку . Все это она положила в салофановый пакет и засунула в рюкзак. Она зашла в свою комнату , достала из шкафа полосатую кофту и черные джинсы. Одевшись , она стала расчёсывать блондинистые волосы . Постепенно , она заделала высокий "Конский" хвост . Время показывало 07:12 . Послышался звонок в домофонный телефон , подбежав к двери , оня взяла трубку : - Слушаю *Начала Юля , с другой стороны домофона , послышался голос подруги * - Юль открывай это Я * Кивнув самой себе , она нажала кнопку открытия двери . Юля Жила в пяти-этажке , на 3-ем этаже . Она быстро рванула в комнату , Взяв телефон , очки и рюкзак , она забежала в коридор . Кинув портфель в угол , она положила телефон и очки на полочку возле зеркала . Она одела черные до колена сапоги , покрытые замушем и кожей . Итог того , что к ним не липнет снег. Надев нежно-коричневое пальто , Надев бежевую шапку и укутавшись в бежевый шарф , она надела очки . Убрав телефон в пальто , она надела рюкзак , Взяв ключи , она выбежала из квартиры со словами "Я ушла!" . Закрыв дверь , она повернулась к подруге. На Кате было красное пальто , белый шарфик , белая шапка с черной надписью "Adidas" и черные сапоги из кожи * -Извиняюсь *Взмолвила Юля перед Катей * -Идем , потом извинишься *Послышался легкий смешок со стороны брюнетки . Спустившись на улицу , нас окутал мороз. Нос и щеки мгновенно покраснели . Вздохнув , мы побрели к школе , обсуждая разные темы . А Казалось - бы , ничего не предвещало беды..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.