ID работы: 5145345

История Войны Шиноби

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание Каге.

Настройки текста
Скверные осенние дни стояли на просторах сурового мира шиноби. Мощные порывы ветра сдували жёлтые листья, которые медленно опадали с израненных многими сражениями деревьев. С каждым часом температура на улице стремительно и неумолимо уменьшалась. Капли мелкого дождя стучали по крыше каменного здания, одиноко стоящего посреди огромного пустыря. Здание это не пустовало. Проходил Гокаге Гайдан - совет Пяти Каге, глав деревень шиноби. Этот совет был экстренно созван по чрезвычайно важной причине: ходили слухи о том, что шиноби каждой из пяти какурезато совершают разного рода преступления. - Коноха не совершала никаких противозаконных действий. Я отвечаю за всех своих шиноби. - мужчина с каштановыми волосами, собранными в конский хвост, скрестил руки перед собой и окинул зал внимательным взглядом серых глаз. Худой мужчина, одетый в синеватую мантию и с респиратором на лице резко повернулся в сторону Хокаге. - Разве у вас есть какие-то доказательства? Гарантии, может быть, а? А если сказать, что это совершили мы, то как вы это докажете? Подросток лет семнадцати с чёрными короткими волосами, на столе перед которым лежала шляпа с иероглифом "земля" быстро проговорил: - Не нужно войны между деревнями, думаю, надо рассмотреть все детали. Мужчина, одетый в стандартную одежду шиноби Суны, чьё лицо почти полностью закрывала свисающая белая повязка, промолчал, жестом руки подозвав к себе советника. Не было слышно, о чём они говорили. Темнокожий мускулистый Каге, поставив локти на стол, согласился с Мизукаге: - Действительно, без доказательств нельзя ни о чём разговаривать. - Сейчас не время искать виноватых. Все шиноби в первую очередь являются воинами со своими принципами, и едва ли хоть один из них посмеет совершить преступление. Сейчас нужно уделить внимание тому, откуда пошли эти слухи и кто их распускает а не тому, являются ли они правдой. - Пытаешься снять с себя подозрение такими речами, Хокаге? Пытаешься оправдаться, прикрываясь какими-то там принципами шиноби? Ха! Такое со мной не пройдёт! - мизукаге стукнул кулаком по столу. - Успокойся, Даккан. - Казекаге обратился к Мизукаге, после чего снова повернулся в сторону своеего советника и что-то ему сказал. Вскоре, закончив разговор об этой важной теме, они перешли на обсуждение более мелких бытовых и экономических проблем, что происходит на каждом собрании Каге. Выходя из здания вместе со своим советником, Хокаге проговорил то ли самому себе, то ли советнику: " Не нравится мне это. Кажется, грядёт война... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.