ID работы: 5145356

ты слишком близко

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прошли новогодние каникулы. Школьники вновь идут в уужасное заведение с огромными мешками под глазами. Что было на прошлой вечеринке? Вот дерьмо! Я опять почти ничего не помню. Помню только, что Вильям приехал из Лондона, и что я опять переспала с Крисом. Он конечно был очень хорош в постели, но его хватало лишь на ночь. На утро все остается прежнем. Он- очень красивый бабник, у которого просто обворожительная улыбка,а я- наивная дурочка, которая думает, что сможет изменить такого альфу-самца. Хаха. Звучит немного смешно. Время уже одиннадцать утра, а я еще лежу в уютной кровате, с которой не хочется прощаться, но что же поделать, ведь никто другой за меня в школу не пойдет. Телефон завибрировал где-то. Я не помню куда его положила. Звук издавался под кроватью. Ах да. Нашла. На экране высветилось имя - Крис Пенетратор. Это было очень неожиданно. Что он опять от меня хотел? Я провела в сторону по экрану и поднесла телефон к уху. - Привет, Крис. Я не знаю ,что ты от меня хочешь. Так что сразу говори. - Ахаха- я услышала смешок по ту сторону телефона. Этот смешок был не такой, который Крис испускал при обычной ситуации - И тебе привет, Ева. Нормально себя чувствуешь после вчерашнего? Ты столько много выпила виски, что даже мне трудно представить, что ты сейчас ощущаешь. - голова ужасно болит, как будто меня ударили бейсбольной битой. А чего это ты вдруг интересуешься моим состоянием? -я ответила так, будто это была некая насмешка в его сторону. Крис был очень трудным человеком. Даже если ему очень нравится девушка, он никогда не проявит это первым. - просто мне стало интересно, как люди чувствуют себя после такого количества алкоголя в организме. Кстати, может тебя подвести до школы? - эмм. Это немного странно. Чтоб сам Крис Пенетратор предлагал девушке ,с которой перепихнулся ночью на вечеринке, предложить ее подвести до школы. Хмм. Что ты задумал?- даже через телефонную трубку, я видела его смазливую улыбку, с котрой он стоял и не знал, что мне ответить - ну вообще-то, Ева, я просто буду проезжать мимо школы, и подумал, что можно было бы подвести тебя до нее, но видемо тебе это не нужно, и тебе хочется идти в таком состоянии пешком. Что ж, ну ладно. Вот сукин сын. Ведь знает, что я бы с удовольствием доехала до школы, а не пошла бы пешком. И еще при этом заставляет меня его просить. Как он так умело отвиливает от ответа? - стой! Подвези меня пожалуйста. Ты этого добивался? Чтоб я тебя просила? - именно этого я и добивался - с довольным голосом ответил Крис. Крис никогда не бегает за девушками. Он привык, что девушки бегают за ним, и что любая девушка была готова прыгнуть с ним в постель. Но я не хочу за ним бегать. Да и зачем мне это делать? Он мне нужен, чтоб забыть Юнаса. И мы удовлетворяем потребности друг друга, но при этом без каких-либо обязанностей. Просто скажем секс по дружбе. Мы оба прекрасно понимали, что большего не будет. - ладно, ты снова выиграл. Я буду готова через 20 минут- я ответила совершенно спокойно - хорошо. Буду ждать тебя около твоего дома. как же мне не хотелось вставать с постели, но надо было привести себя в порядок. Я даже боюсь посмотреть в зеркало, ожидач увидеть перед собой страшное чудовище, к огромными синими мешками под глазами и с сальными волосами. Я все же встала и подошла к зеркалу. Чего стоило ожидать. Да я чертова ясновидящая! Я выгляжу в точности так, как предстовляла. Волосы мыть не было времени,поэтому я нанесла слой тоналки, но даже он не скрыл мои мешки под глазами. Накрасила тушью ресницы и подошла к гардеробу. Я схватила первые попавшуюся кофту и джинсы, натянула это на себя, расчесала волосы и заплела конский хвост. Моей мамы не было дома. В принципе как всегда. Я поднялась на кухню, приняла аспирин и выпила стакан холодной воды. осталось 3 минуты, как Крис приедет за мной. Я быстренько надела свои конверсы ,схватила рюкзак и выбежала из дома. Ветер врезался мне в лицо. Свежий запах ударил в мой мозг. Я остановилась на мгновение и закрыла глаза, медленно вдыхая воздух всей грудью. Меня вырвало из транса гудок машины. Это был Крис. Я тронулась к нему. Я открыла дверь и залезла в машину. - привет еще раз- протяжно произнес Крис - привет, привет. Надо быстрей ехать, а то я опаздываю - быстрей ехать? Хорошо. Только пристегнись пожалуйста -с ухмылкой сказал Крис Я быстро пристегнулась - Крис, не надо- испуганным голосом ответила я Крис всего лишь посмеялся , и машина резко дергнулась. Я посмотрела на спидометр и увидела, стрелка была на 120 БОЖЕ, он что совсем передумал жить? Я вцепилась руками в кресло - Крис! Остановись!- прокричала я - что такое? Ты попросила побыстрей, я и поехал быстро- он так ответил, будто для него это обычное дело. - ты серьезно? Я имела ввиду, что без лишних разговоров, а не ехать на сумасшедшей скорости- я это произнесла с испуганным тоном - Ахах. Да ладно тебе. Не так уж и быстро. - Крис посмотрел на меня - так, Крис, теперь давай ехай не так быстро. - я сказала это и уставилась в окно - почему ты не смотришь на меня? Боишься, что влюбишься?- в его голосе я услышала нотку насмешки. Он привык к обильному вниманию девушек, но от меня не дождется этого! Только не в этой жизни! Я повернула голову в его сторону и посмотрела ему в глаза - пошел ты! - я сказала это с усмешкой Крису явнотэто понравилось. Черт! он взял руль и мы снова тронулись. На этот раз мы ехали нормально. Спустя короткое время машина сточла на школьной парковке. - чтож, нам придется покинуть друг друга- Крис сделал грустную мордашку- ты только сильно не скучай, милая- я знала,что он делал это назло , что бы разозлить меня, но я не сдамся! я сделала тоже грустную мордашку и сказала - я буду очень скучать по тебе Крис усмехнулся и покасал головой. - ладно, тогда до встречи - выпустил Крис Я вышла из машины ,не ответив ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.