ID работы: 5145383

Молчишь? Ну и ладно

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребят, а куда я попала?

Настройки текста
-Ну что же? Поехали? -спросил он, а я до сих пор была в ступоре-Ну окей-кореец поднял меня на руки и понес в мою комнату, все мимо проходящие так странно на нас смотрели. Он стал складывать мои вещи и петь, я просто сидела и слушала его, у него очень красивый голос -Все поехали-сказал он когда он собрал вещи, я встала и пошла за ним, было страшновато *спустя 1 час 30 минут* Когда мы приехали к нему и зашли в дом, ко мне подошёл какой-то жираф с концерта и спросил -Ты еще кто? Но я не ответила не чего. Он взял меня за подбородок и сказал -Не кто, слышишь не кто не смеет мне не отвечать! Усекла?! -Он это можно сказать шипел. Со второго этажа спустился какой-то мужчина лет 20-25 — Где Толя? И кто ты вообще такая?! И тут зашёл Толя -Артём, это моя дочь, так что прошу вас её не обижать, особенно ты Рамм -А я то чо? -Жираф -Это ты у нас над всеми поиздеваться любишь -Ой все-Рамм развернулся и ушёл в одну из комнат Я достала блаткнот и написала Толе -«Папочка, а где я буду спать?»-Написав это я улыбнулась, а он засмеялся -Не называй меня папой, просто Толя, а для сна выбери любую комнату -«Спасибо»-после этого я пошла по комнатам. В одной сидел, ну, а точнее лежал парень лет 16-18 -«Привет»-я улыбнувшись -Привет, извини за вопрос, но ты кто? -«Дочь Толи» -Хахах, хорошая шутка -«Я серьёзно » -Да? Я и не знала что у него дочь есть, да и ещё такая взрослая -«Ну мне 16, и 2 с половиной часа назад у него не было дочери»-я улыбнувшись -Он тебя удочерил? Я кивнула -Ааа, ну ясно-он встал ииподошел ко мне-Ну и как тебя зовут? -«Катя» -А почему молчишь? -«Просто не хочу говорить» -И давно у тебя так? -«Уже 9лет» -Ого! То есть ты уже 9 лет молчишь? -«Ага, а тебя как зовут?» -А ты не знаешь? Ты серьёзно? -«Знаю, но не помню» -Ааа, я Никита, можно просто Киса -«Ааа, ну тогда я просто Вьюнок или Котёнок» -Хахахаахахахах, да мы созданы друг для друга -«Ага» Никита меня обнял, он такой хороший, я его обняла в ответ -Садись по болтаем -«Ладно» — я села на кровать и мы стали разговаривать, он такой открытый, добрый, общительный и с ним весело -Котёнок, а какова причина твоего молчания? Если хочешь конечно можешь не говорить, я не настаивают -«Да нет, Никит, я расскажу, но ты больше никому не рассказывай» -Хорошо-сказал Ник и стал меня внимательно слушать *10 лет назад* -Котенок, не волнуйся, мы скоро приедем- говорили мои родители -Хорошо, буду вас ждать-сказала я улыбнувшись -Ты только Продолжай петь, у тебя все будет хорошо-мама -Да, хорошо -Ну все, пока, зай-Папа. И мама и папа чмокнули меня в лоб и уехали, а меня забрала улыбающая девушка. *Прошёл год* -Да не приедут они за тобой! Не приедут! Они тебя оставили и свалили! -кричала девочка лет 12 -Нет, они вернуться, я уверенная -Нет! Ты сама это увидишь! Через некоторое время до меня и вправду дошли её слова и я замолчала *Наше время* -«…Ну вот так вот» -Ох нихуя себе, ой, извини -«Да ладно, ты только никому не рассказывай, хорошо? » -Да хорошо И тут в комнату зашёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.