ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ллойд сидел у двери в ванную, после того как к ним переехали Скарлет и Пиксал туда было не попасть. Ллойду было скучно караулить у дверей и он задремал. Ему снился сон. " Он входит в дом, все в чёрном вокруг тишина, траурная музыка. Парень проходит дальшетвсе стоят в черном , перед ними стоит гроб. В нем лежит Ния. Такая моладая красивая, без каких либо изъянов. Но мёртвая . она мертва и больше не проснуться И не откроет своих милых глаз В глаза ему она не рассмеется И строгим взглядонм не одарит нас. Она на нас не будет обижаться И слез не будет по напрасны лить Она уже не сможет за смеяться И смехом всех вокруг заразить Она не сможет мне сказать привет Как говарила это по утрам И разбудить так нежно Как всегда по выходным будила нас она. И больше я не посмебсь на ней Когда она не сможет дать отпору Я не спасу её от тысячи врагов Ведь больше не гразит опасность даме И засыпая ночью золотой Её я вспомню Вспомню как гуляли Как очень тихо ускальзали мы Под сумрак ночи Тихий и безумный Зарю встречали вместе говоря Что день пройдёт как ночь Светло и тихо И было я скажу вам так всегда Когда в ночи мы убегали тихо. Но что случилось? Почему ты здесь? Ну почему в гробу ты Дама сердца? И промолчали все Лишь тишина Что гордая немногословна дама Мне за моих друзей Ответ тогда дала Боишься это, тогда она сказала.!" Я слава богу спал все это сон Мне все преснилось И живая Ния Ллойд помахал головой, отгоняя сон. Скарлет ещё не вышла из душа. Передо мной стояла мама и как то странно смотрела на меня - Что случилось? - Ты кричал, тебе что-то приснилось? - Кошмар, всего лишь кошмар, - отмахнулся Ллойд. Ллойд знал что это сон но вседаки пошёл к Ние. Обнял её он крепко И отпускать её он не хотел Она на все это смотрела молча А он с ответом торапится не хотел Потом сказал Что её не отпустит И что боится очень потерять Что сердце для неё лишь бьётся И не позволит с жизнью ей играть.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.