ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Привет.- улыбается зеленоглазая девушка. Ее чеширская улыбка выдает ее игривый характер, хотя ее одежда наверное мало соответствует ей. Черное строгое платье в пол, небольшой клатч в руках, дорогие украшения и туфли на высоком каблуке и перчатки на руках. - Добрый вечер.- протянул парень. Он не чуть не уступал девушке к салидности. Выской, темноволосый с темными, почти черными глазами. В строгом темном костюме, белой рубашке с бабочкой. В одной руке он держит бокал.- Вижу вы вседаки посетили сее мероприятие. - Я не могла пропустить свадьбу лучшей подруги.- найгранно протянула брюнетка и посмотрела на пару в центре зала - А вы что не в кругу друзей? Пить одному очень вредно.- девушка указала на бокал. - Вредно, говорите? - он хитро улыбнулся и сделал шаг навстречу.- Может тогда составите мне компанию? - Я не собиралась выпивать сегодня...- он заметно расстроился и она тут же добавила.- Ну так и быть, не оставлять де вас одного. Шампанское блаженно охмеляло. Давая почувствовать себя свободным и немного отстраненным от мира. - Знаешь,- сказала она уже немного пьяным голосом.- Ты не такой уж и противный, как о тебе говорит твой брат. - Ты тоже не такая, как о тебе говорят. - Спасибо.- девушка попровила локон выпавший из прически. Вино- кровь Диониса. Ввело обоих в заблужденье и отправило на второй этаж особняка. Ее велеколепный голос, завораживал ее. Его глаза манили к себе, и она танула в них. - Давай поиграем?- он улыбнулся и прищюрился. - Давай.- гордо сказала она и поудобнее уселась на кровати. Он придвинулся ближе. - А не боишься?- он приобнял за плечи одной рукой. Второй он держал бокал. - Чего мне бояться?- она улыбнулась и. отпила из своего бокала. - Тогда начнём. Правда или действие? - Ну давай действие. - Действие, дай подумать тогда... Придумал! Поцелуй меня так, словно я твой любовник. - Да, вы пошляк! - Отратной дороги нет, деточка.- Он отставил бокал и зажал зеленоглазую в обьятьях. Она отставила свой бокал, на тумбачку. - А ты не боишься?- она запустила руки к нему в волосы и поцеловала. Сначало робко, отстроненно и как то по детски. Потом углубила, и он был не против, целовал стасно. Но тут девушка вскочила сиковать, отстраняясь. - Что такое?- парень прилег на кровати. Облизав горящие губы. - Прости, я так не могу. - Ну, хорошо. Еще минута, час и вот вместо вина в бокалах что то похожие на воду. Но под сорок градусов. Оба уже пьяны, оба не различают лиц, лишь силуеты. Оба слились в одно. Проснулись на восходе. Улыбки на лицах. И одно желание и на двоих: всегда быть рядом. Но... Вот месяц прошел незаметно и началась осень. Две девушки сидели на кухне небольшого загородного особняка. - Да, дорагая, нашла бы ты уже себе парня. А то скоро кошку заведешь и все! - Что все?- брюнетка посмотрела на миску для котенка в угглу кухни.- Что плохо во в маленьком котенке? - Нет, Мисако, ты не поняла. Я про то что останешься одна, старой кошатницей. - Хах, не дождетесь!- девушка подняла маленький черный комочек у своих ног. Положила его на колени и провела по теплой шермтке. - Ну, вот скажи мне, почему ты еще не согоасьлась выйти замуж за Ву, он же тебе нравился. Такой хороший парень. - Ву?- она подняла глаза на свою подругу.- Я не хочу... Говорить о нем. Он, я... - Ну, договаривай! - Майя тормошила подругу. - Я не могу. Он такой, такой чистый, а я, я просто прпдала его, растаптала его любовь. Я не могу смотреть в его глаза. Он как Хатико, все ждет и ждет. А мне этого не надо. - Как ты его предала ? Я тебя не понимаю. - Так, вот. У меня увели перчатки. - Неужели? И это не Ву? Мне казалось, что ты его любишь. - Люблю? Ву?- девушка издала истеричный смешок, но тут же приняла серьезное выражение лица.- Нет, это не он. Не люблю его. Даже ненавижу, за то что он заставляет меня думать, что я предала. - Спокойно. Кто же он. - Гармадон... - Вот это да! Рей, говорил, что Гармадон влюблен. Не ты ли его возлюбленная? - Я? - Да, это точно, ты. Он же описывал нам ее. А ты точно подхдишь под описание. Это удивительно. Как я не заметила?- Майя даже от возмущения вскочила со своего места и обошла Мисако вокруг. - Ты смотришь на меня как на товар в магазине.- гросзно произнесла зеленоглазая. - Прости, прости. - Ничего, хватит лепетать. - Что у тебя в голове происходит, Мисако?- Майя в упор смотрела на подругу. - В каком смысле? - Я тебе сказала, что твая любовь взаимна, а ты даже выражение лица не поменяла. - Ну и что? Любит и любит. - Мисако, ты что успокаитрльного наглаталась?- Майя явно насторожилась и только успела поддержать подругу, что бы та не упала на пол. - Ми! Ми!- Майя достала нашатырь и поводила перед лицом бледной Мисако. Последняя поежилась и открыла глаза.- Что это было? - Таксикоз...- прошептала отчетлива девушка и потрясла головой. - Неужели? - Угу. - Гармадон? - Судя по всему, да. - Это же, круто!!!! - Что крутого? - Он не сбежит.- удивленно хлопая глазами сказала Майя и усмехнулась. Мисако подошла к окну и настежь распахнула его. Ночной воздух влетел в комнату. К дому подлетел дракон. На нем сидел Гармадон. - А он и не бежит.- мягко вздохнула Мисако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.