ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Гармадон стоял и смотрел в воду с моста. Река текла медленно и несла опавшие листья кленов, дубов и рябины. Парень нервно постучал по деревянным перилам моста. Затем вскинул руку и взглянул на свои наручные часы. Его любимая опаздовада уже на полтора часа. Ждать Гармадон не любил. Он кинул пышный букет роз в реку. И пошел прочь от этого места. Дойдя до ближайшего бара, парень забылся за бутылкой коньяка. *** Темная кладовка. Плачащюя девушка. Мисако сидит оперевшись на дверь и уткнувшись лицом в колени. Макияж испорчен. - Лидия!- снова кричит девушка.- Выпусти меня сейчас же! Я совершенно опаздала к Гармадону! - Ну и славно. - сказала рыжеволосая. Лидия сидела на диване и пилила ногти, изредко отвечая младшей сестре. - Зачем ты это делаешь?- Мисако сидела в полной темноте и разглядеть там было что то очень трудно. - Да, разве ты не понимаешь, Глупая!- сорвалась Лидия. Она словно кошка подскочила к двери и распохнула ее так резко, что не ожидавшая этого Мисако повалилась на пол. Девушка тут же встала на ноги и поспешила бежать, но старшая сестра не дала ей уйти. Лидия резко ухватила Мисако за руку и последняя в свою очередь скорсила лицо от боли. - Отпусти, Лидия, я спешу. Он же ждет меня.- проговорила брюнетка, едва сдерживая новые слезы. - Не ждет. Не ждет он тебя! - Нет, это тебя он не ждет. Ты ему не нужна. Ему нужна я!! Я его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.